Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Отзывы о фото и лазерной эпиляции (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1520892)

Никит*Ка 13.08.2010 13:27

Девочки, вроде весь топ прочитала, а не нашла: на севере города есть какая-нибудь приличная клиника? посоветуйте... Хотела сделать пока бикини и подмышки, а ноги зимой.

Тайком 15.08.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от ninalaavv (Сообщение 46940794)
Девочки,прочитала практически всю вашу темку,но не нашла...делал ли кто-нибудь эпиляцию на подбородке??и какую??У меня растет на подбородке небольшой пушок,но при солнце смотриться как борода,прям не знаю что делать!!!!

Хочу отметить про "легкий пушок"..
Мне врач сказала, что восточным девушкам с пушком они отказывают в эпиляции, поскольку волосы у них тонкие, лазер может подействовать только на видимую часть, до корня энергия не доходит.. Эффект получается как от бритья - еще хуже...:001: Так что думайте сами...

koshe4ka78 15.08.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от ciliegio (Сообщение 46962899)
это было в 2003 году,

снимать помещение на чернышевской в таком дорогом месте города, забегаловка не может...
Да и какая в хрень разница, клиника не клиника, смотрите лунный календать и идите рвать волосы по меньшей мере на убываюшей луне .

Это клиника Ост Мед Консалт,я тоже там была...

Gemma 15.08.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Никит*Ка (Сообщение 46974694)
Девочки, вроде весь топ прочитала, а не нашла: на севере города есть какая-нибудь приличная клиника? посоветуйте... Хотела сделать пока бикини и подмышки, а ноги зимой.

Есть клинка МАПО на Просвещения 45, это угол Просвета и Руднева, т. 598-93-77.
Но там дорого:(

Никит*Ка 15.08.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от Gemma (Сообщение 47022724)

Да, уже про это думала, но еще не звонила. Еще нашла какой-то центр на 2-ом Муринском, центр лазерной медицины Лазермед. Кто-нибудь там делал?

Mamax 15.08.2010 15:41

Цитата:

Есть на Академке...или Гражданке. Название что-то типа Неомед...или Биомед... мельком попалась информация. точного названия не запомнила

ninalaavv 17.08.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Gemma (Сообщение 47022724)

Мне советывали МАПО,я даже звонила туда два дня подряд на той неделе ,но трубку не берут,скорее всего в отпуске..во всяком случае на консультацию я туда пойду и делать буду только там.

Рада Гаал 17.08.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от ninalaavv (Сообщение 47094947)
Мне советывали МАПО,я даже звонила туда два дня подряд на той неделе ,но трубку не берут,скорее всего в отпуске..во всяком случае на консультацию я туда пойду и делать буду только там.

Там нет лазера, только фото. Я не в восторге была от их фото.

Atia 18.08.2010 14:40

Вчера в пятый раз сделала бикини) Была готова к ожогам, т.к. хоть и загорала в купальники, чуть ниже линии бикини (там, где тоже есть волоски) есть загар! Но была очень приятно удивлена! Еще сделали несколько пробных вспышек на голени (их я тоже делаю, но летом ноги загорелые и был перерыв), чтобы посмотреть, будут ли ожоги, так вот ожогов не было! Через пару недель пойду делать голени! Так что советую девушкам со смуглой кожей прийти на консультацию в центр и попробовать сделать пробные вспышки. Ведь у всех кожа реагирует индивидуально! А то я так промучилась без загара весь прошедший год, как поганка белая ходила! Думаю, главное, не загорать пару недель именно перед процедурой, чтобы пигментных пятен не было!

new_idea 20.08.2010 18:48

Цитата:

меди на комендантском, там нормальные врачи
когда не записаться на невский туда или на захарова записываюсь и цены там пониже

Никит*Ка 01.09.2010 00:00

Девочки, отчитываюсь, может кому пригодится. Сегодня делала в первый раз лазерную эпиляцию в Лазермеде на 2-ом Муринском. Бикини по линии беья и подмышки 2590 р, понимаю что дорого, но в центр не выбраться. В целом терпимо, но восковая эпиляции менее больно. Подмышки эмлой не мазала, было больно, а бикини намазала, так вполне терпимо. В общем надо обязательно предварительно мазаться. Волоски были длиной 3-4 мм, врач сказала, что можно и покороче, было бы менее болезненно, лучше за 2-3 дня побрить. еще сказала, что след.эпиляцию можно через 3-5 недель, до этого ничего с ними не делать - ни брить, ни воском. Что же так и ходить?

Medardus 01.09.2010 11:31

Брить можно.

Мечта ушла 01.09.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Никит*Ка (Сообщение 47717639)
Девочки, отчитываюсь, может кому пригодится. Сегодня делала в первый раз лазерную эпиляцию в Лазермеде на 2-ом Муринском. Бикини по линии беья и подмышки 2590 р, понимаю что дорого, но в центр не выбраться. В целом терпимо, но восковая эпиляции менее больно. Подмышки эмлой не мазала, было больно, а бикини намазала, так вполне терпимо. В общем надо обязательно предварительно мазаться. Волоски были длиной 3-4 мм, врач сказала, что можно и покороче, было бы менее болезненно, лучше за 2-3 дня побрить. еще сказала, что след.эпиляцию можно через 3-5 недель, до этого ничего с ними не делать - ни брить, ни воском. Что же так и ходить?

так и ходите...
через 11-12 дней после процедуры наступит эффект облысения:017:
никакие действия между лазером, действительно не рекомендуются!!!!

солт 02.09.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Никит*Ка (Сообщение 47717639)

я их брею а потом они все выподают через 2 нед примерно, вы очень дорого сделали лазерную эп. я за 3100 делаю тотально бикини и подмышки.

Citron 02.09.2010 12:39

Я неделю назад сделала бикини по линии белья и подмышки за 1500 на Верейской. Кстати, было вообще не больно (может, я совсем нечувствительна??) и вся процедура заняла 20 минут. Врач мне понравилась (Виктория).
У меня вопрос про голени. Я их тоже сделала, пока один раз, основная причина - вросшие волосы. Так вот, опытные девочки, подскажите - от врастания удалось избавиться? Когда прошли пятна?
И про выпадание "горелок")))) У меня выпадают, но без корня, это нормально? Или корень (ну, сама луковичка) сгорает и ее просто нет?

Medardus 02.09.2010 18:33

Разница в стоимости скорее всего зависит от разновидности лазера, а, значит, и его качества, и количества необходимых процедур. Например, самый бюджетные по городу расценки на рубиновый, александритовый Triple. В разы дороже стоимость процедур на неодимовом и александритовом Candela. Говорят, что на Candela требуется меньшее количество процедур, чтобы большинство волос ушло. Если в чем-то не права - поправьте ;)

annutik 02.09.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Citron (Сообщение 47779918)
Я неделю назад сделала бикини по линии белья и подмышки за 1500 на Верейской. Кстати, было вообще не больно (может, я совсем нечувствительна??) и вся процедура заняла 20 минут. Врач мне понравилась (Виктория).
У меня вопрос про голени. Я их тоже сделала, пока один раз, основная причина - вросшие волосы. Так вот, опытные девочки, подскажите - от врастания удалось избавиться? Когда прошли пятна?
И про выпадание "горелок")))) У меня выпадают, но без корня, это нормально? Или корень (ну, сама луковичка) сгорает и ее просто нет?

вот и у меня врастают ужасно:(
А как Вам голени при такой проблеме делали? Как-то доставали вросшие волоски из-под кожи перед этим? И- врач давал хоть какой-то положительный прогноз? По поводу врастания, и старых пятен от вросших волос и тд?

солт 02.09.2010 22:29

после лазера ничего не вростает непонимаю правда про какие пятна идет речь. если про покраснение, то на 2 день у меня все прошло. а на неодимовом лазере очень дорого делать, но зато им можно на загорелой кожи проводить процедуру, ненадо ждать, когда загар сойдет. я александритовым делаю правда незнаю каким именно

new_idea 02.09.2010 22:52

В Меди опять скидки на эпиляцию и на массаж.

new_idea 02.09.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Citron (Сообщение 47779918)

В области бикини и подмышками начала делать как раз из-за врастания и восполения вросших волос. Абсолютно избавилась. Волосики будут "выходить" в течении нескольких дней. Сколкьо у вас будет, увидите сами.

Аленушка К 03.09.2010 20:22

Девочки, если кому-то надо, могу предложить скидку в салон лазерной эпиляции на Крупской, причем скидка приличная.

Kristina 03.09.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от annutik (Сообщение 47806243)
вот и у меня врастают ужасно:(
А как Вам голени при такой проблеме делали? Как-то доставали вросшие волоски из-под кожи перед этим? И- врач давал хоть какой-то положительный прогноз? По поводу врастания, и старых пятен от вросших волос и тд?

У меня врастали ужасно. Я два года делала бикини и подмышки, а на голени жалко денег было. Но на ноги стало жалко смотреть, так я их сильно расковыривала, а заживать ранки стали очень медленно и самое ужасное - пятна, темные пятна. И я решилась потратиться на голени и сейчас так жалею, что раньше не начала. Врастать перестали полностью уже после второго раза. Пятна проходят потихоньку, но говорят, что полностью они исчезают через год.

Atia 04.09.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от Kristina (Сообщение 47866690)
У меня врастали ужасно. Я два года делала бикини и подмышки, а на голени жалко денег было. Но на ноги стало жалко смотреть, так я их сильно расковыривала, а заживать ранки стали очень медленно и самое ужасное - пятна, темные пятна. И я решилась потратиться на голени и сейчас так жалею, что раньше не начала. Врастать перестали полностью уже после второго раза. Пятна проходят потихоньку, но говорят, что полностью они исчезают через год.

А как у вас обстоят дела с бикини и подмышками? За те два года, что вы делали ЛЭ волосы перестали расти? И сколько сеансов сделали?)

annutik 04.09.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от Kristina (Сообщение 47866690)

вот и я созрела, похоже. Только не понимаю, как лазер действует на уже вросший волос? Он же, типо, под кожей, а лазеру, как я понимаю, надо, чтобы несколько мм НАД кожей торчало, чтобы по этому кусочку волоса разрушающая энергия до луковицы дошла? Вот и думаю, вросшие волоски- их предварительно врач достает, что-ли?? И- сколько не собираю инфы- только больше путаюсь: от данный проблемы- только лазер помогает(может, еще и вида какого-нибудь особого), или фотоэпиляцию делать надо? И пятна старые- они сами-по-себе проходят, просто ждать, или что-то делать? Мне кажется, моим некоторым явно больше, чем один год:(

Atia 04.09.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от annutik (Сообщение 47873242)
вот и я созрела, похоже. Только не понимаю, как лазер действует на уже вросший волос? Он же, типо, под кожей, а лазеру, как я понимаю, надо, чтобы несколько мм НАД кожей торчало, чтобы по этому кусочку волоса разрушающая энергия до луковицы дошла? Вот и думаю, вросшие волоски- их предварительно врач достает, что-ли?? И- сколько не собираю инфы- только больше путаюсь: от данный проблемы- только лазер помогает(может, еще и вида какого-нибудь особого), или фотоэпиляцию делать надо? И пятна старые- они сами-по-себе проходят, просто ждать, или что-то делать? Мне кажется, моим некоторым явно больше, чем один год:(

Мне врач говорила, что лазер действует на те вросшие волоски, которые находятся не глубоко. А те, что глубже, наверное, придется доставать, но ни разу не слышала, чтобы врачи сами этим занимались, хотя можно их, наверное, попросить. Есть у них такой лазер, который замечательно для этого подойдет, вроде как хирургический.
А против старых пятен попробуйте контрактубекс, это единственное средство, которое мне хоть как-то помогает)

Kristina 04.09.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от annutik (Сообщение 47873242)

И лазер и фото хорошо справляются с вросшими волосами. Электро нет! Пятна можно попробовать убрать масками из бадяги. Когда начинала делать бикини, то тоже там была проблема вросших волос с огромными подкожными шишками, и как потом все стало идеально - чистая, гладкая кожа без единого вросшего волоса.
Вот и голени сейчас гладкие, а пятна еще остались:((

Kristina 04.09.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Anechka89 (Сообщение 47872695)
А как у вас обстоят дела с бикини и подмышками? За те два года, что вы делали ЛЭ волосы перестали расти? И сколько сеансов сделали?)

Бикини и подмышки делала с максимальными промежутками где-то в 3 месяца. Волос у меня черный и жесткий, эффект хороший, но врач всегда делала на грани с ожогом, так говорит эффективнее. Сейчас можно ходить раз в 5 месяцев, меня это устраивает. Растут сейчас светлые волоски, которые лазер не берет, правда, врач говорит, что ЭЛОС эпиляция справляется с любым волосом на любой коже, но дорого.

солт 06.09.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Kristina (Сообщение 47896251)
Бикини и подмышки делала с максимальными промежутками где-то в 3 месяца. Волос у меня черный и жесткий, эффект хороший, но врач всегда делала на грани с ожогом, так говорит эффективнее. Сейчас можно ходить раз в 5 месяцев, меня это устраивает. Растут сейчас светлые волоски, которые лазер не берет, правда, врач говорит, что ЭЛОС эпиляция справляется с любым волосом на любой коже, но дорого.

а что такое ЭЛОС она вам рассказывала? поделитесь с нородом :091:

annutik 06.09.2010 01:06

а в каком именно мед.центре Вам помогли избавиться от проблемы вросших волос? И- на каком лазере делали?

elpios 20.09.2010 00:16

Девочки, подскажите, делаю подмышки и верхнюю губу, вот решилась на глубокое бикини. Только не могу понять как подготовиться к процедуре... за 3-4 дня до процедуры лучше всё сбрить под ноль и потом идти?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.