![]() |
Ага.Вставлять ссылку в радикале-3-й вариант-картинка в тексте и вставляете там где пишите сообщение в это же поле.Где я например вам сейчас пишу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Платья для девочек наядные по 630 рублей, размеры на вечер вчера были от 98 и дальше , брали по 2-3 шт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фотка не получилась, фасон одинаковый, верх атласный без рукавов, низ пышный.
Разновидностей пять на малышню и столько же от 122 и дальше, на более взрослый возраст не смотрела. на моем сзади большой красный бант http://s57.radikal.ru/i157/0911/f3/5048f4afd713t.jpg |
Цитата:
|
На всякий случай(по поводу гномичьих домиков в Ашане Мега Парнас):
гномичьих домиков в Ашане Мега Дыбенко нет |
Цитата:
Поедем посмотрим |
у меня большая просьба к тем, кто поедет в ближайшие дни в ашан. посмотрите пожалуйста какие там елки есть и почем., интересует высота 2100 или 2400мм желательно с шишками. заранее спасибо.
|
Цитата:
а еще огромные куклы http://s56.radikal.ru/i151/0911/57/3025cf3325d0t.jpg у меня получилось вставить с увеличением...все таки руки не из ж...растут:080: |
Цитата:
|
Я сегодня в Парнасе купила дочкесупер штуку!! :)) лошадка с гривой красивой и расческой к ней, запряженная в карету с куколкой, там сидящей ;) все удовольствие 170руб!! спецом ездила искать "Лошадок"... доча просит уже давно ..
ААА!! лошадка на батарейках! - т.е. весь этот экипаж едет!!! красота! еще утюг купила со светом и звуком за 150руб ;) ну и по мелочи всякого :) много очень книжек с наклейками (моя любит такое) |
Цитата:
какого размера игрушка? |
Цитата:
размера среднего... коробка сама около 20 см высотой наверное, ну +/- 5см ;) как раз не мелкие детали и не крупные :008: я такой размерчик и искала |
Может кому надо, в Ашане на Боровой продается Набор: кукла Беби Борн (мальчик) + горшок + соска, цена около 1900 (Точно не помню), а в детях такой набор стоит 2500.
|
Девочки, а не видели там взрослых костюмов? Интересуют Дед мороз и снегурочка?
|
Цитата:
цен не помню в каруселе видела |
Была в Ашане Дыбенко в вс, домиков с гномиками нет, но продавцы сказали, что есть в палетах и на неделе будцт разбирать.
Девочки, прикупите, мне один домик, плиз!:008::091: |
перелестала последние страницы не нашла, девочки ткните пож-та, что за домик с гномиком?
|
Сегодня один домик был на Боровой.
|
Цитата:
пост 507 |
Цитата:
|
Цитата:
с размерами могла напутать, но цена гуманная....:019: |
На парнасе есть домики с гномиками.
Ещё есть трусики распродажные по 9 рублей,х/б для девочек и мальчиков. Ещё есть корзина с вещами по 49 рублей,в ней есть джемперочки,брючки,но на маленьких,до годика где-то. |
На Боровой тоже есть домики с гномики штук десять точно !!!:)) И на верхних полках и на нижних:065:
|
Девочки если не трудно гляньте сколько в Ашане стоит порошок Уш. нянь 4,5кг?И есть ли по 9кг упаковки?
|
Цитата:
|
Цитата:
пост 507 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |