![]() |
Цитата:
|
Нам в конце декабря в садик на утренник нужен костюм Буратино. На 6-летнего мальчика (116-120см). Куплю или возьму на прокат. :support: |
Для утренника в садике (утренник 24 декабря) нужен костюм зайчика рост 104, куплю или возьму на прокат:)
|
Продам Костюм мишки или поменяю на костюм гнома
http://www.forum.littleone.ru/showth...2#post35139352 |
Костюм на Елку в школу
Предложите костюм на мальчика ростом 152 см на Новогоднюю елку. Пишите в личку на форуме не отследить.
|
Я бы взяла у вас костюмчик на прокат 24-25 декабря. это возможно? Или уже все... поезд ушел.
|
Нужен костюм (что-нибудь мальчишеское,не зверушек) на 128-130р.Куплю или возьму на прокат.
Есть костюм зайчика.Шапочка с ушками и нагрудничек(меховые,голубой)симпатичный. |
нужен костюм СНЕГОВИКА на мальчика рост 116-120 см. на 29 декабря.
|
Вложений: 2
Есть костюм принцессы (только платье) на 4-8 лет.
Принцесса - в жизни, к сожалению, платье не такое эффектное,как на картинке. Продам за 300 рублей. |
Нужен костюм снежинки на девочку 6 лет 122см на 24-25 декабря в прокат, красивенький.
|
А сколько ваше платье для принцессы стоит?
|
нужен костюмчик для мальчика на рост 76-80см. куплю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
костюм петрушки
Если у вас ещё есть костюм петрушки мой тел. 921 980 90 70 Люда
|
Костюм какаду нужен очень на 5 лет. Могу предложить на замену утку, пингвина, розового кролика, лягушку. Идеи по изготовлению тоже не помешают, т к найти готовый шансов мало
|
мне очень нужен костюм ФОКУСНИКА для сына (рост 98-104).
всю тему просмотрела, никто не предлагает(( а нужен срочно, ибо в садике намечаются репетиции НГ праздника. выручайте)) |
Ищу карнавальный костюм для девочки:100: рост 140 цыганки,ведьмочки,пиратки/разбойницы на прокат,или б/у недорого 8-963-312-8153 Татьяна:0035:
|
костюм медвежонка продам или обменяю на костюм снеговика на 104-110
http://www.forum.littleone.ru/showth...6#post35459576 |
Нужны костюмы моряка (капитана) и рыцаря. Рост 98-104 см.
|
У нас есть меховой костюм ЛИСЫ (розовый) - шорты, накидка, нарукавники, мордочка. Рост 80-86 (можно и больше, главное "попасть" с размером в шортики :))
Фото на ребенке могу отправить на эл. почту:support: Скорее всего, ПРОДАМ...:008: |
Куплю или возьму на прокат костюм гусара на мальчика 8 лет. Рост 130.
Пишите лучше в личку |
на 92 любой костюм куплю \прокат мальчику
пишите в личку со ссылкой на фото!:flower:
|
Скажите, а костюмы ,которые напрокат дают, нужно залог оставлять?
|
Продам костюм божьей коровки и снегурочки на рост 92. Также есть новый костюм Мальвины на рост 134 (покупала в ОЗ) оказался очень большой. :)
|
Цитата:
моя дочь прекрасно знает мифологию, в том году зимой ее от школы искусств на конкурс в Эрмитаж отправляли. так что вариант тюль или простыня (прости господи) :001:не прокатит. какой пояс, какой шлем с каким гребнем должен быть она в курсе :005:. надеюсь хоть золотых украшений греческих от ДМ не ждет. спасибо за инфу:flower:, попробую поиском поискать :).... |
Куплю или возьму напрокат костюм лисы для девочки (рост 155 см.).
|
Вложений: 1
У нас есть костюм зайца на рост наверно 86-92.
|
Продам кукольное платье. Новое. Р 110-116 см. Цена 3000 руб.Все вопросы только в личку.
|
Нужен костюм осени.
|
Продам костюм пирата на рост 130-135 см- 800 руб
http://www.forum.littleone.ru/showpo...50&postcount=2 |
нужен костюм снежинки, нам 2.6.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |