![]() |
Цитата:
А я сегодня наконец-то купила овсяные отруби!:080: Спасибо тебе, что написала список магазинов, где они продаются.:flower: |
Цитата:
Я вот тоже сегодня заказала в инет магазине, который подсказала anjutik88. И от меня спасибо :flower:Только там смесь трех отрубей только была- овес+рожь+пшеница. Заказала шесть пачек- буду худеть:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только лучше кушать овсяные и пшеничные! С рожью была бы поосторожнее. Её всё таки только на 3-ей фазе только можно! |
Всем доброе! :flower:
У меня сегодня вес стоит на месте. Хорошо хоть, что не вырос! Была вчера на ДР, ела закуску из баклажанов :019: Думала сами готовили :)) а оказалось из банки, посмотрела состав, а там сахар, растительное масло :001: :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вчера сидела на белковом дне жестко. А то в последние дни ела много лишнего и вес был в плюсе. В итоге потеряла сегодня 1,4 кг.:support: Организм обалдел наверное с голодухи.:065: Мне осталось 900 г! |
Цитата:
Мне столько же где-то надо скинуть. Причем надо постараться, и скинуть это до воскресенья :)) А то нам на ДР пригласили, хочется с воскресенья перейти на 3 фазу, и покушать вкусненького :)) Сегодня поджарила себе котлетки из грудки. Супер! Очень мягкими получились! :019: Главное жарить недолго,а то засохнут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне надо 10-13 кг, мужу 18-21 кг. Да, планируем 7 дневную первую фазу. Осталось еще 2 денечка, потом овощи. Хотим чередовать 3/3. Мне-то диета легко дается, я уже диетчица со стажем:017:, привыкла себя ограничивать ( правда потом объедаюсь). А мужу , конечно, тяжело.:110:
|
Я уже второй раз запекала куриное филе в рукаве - так нежно получается!!! Нравится даже мужу))) :support:
Брала филе с грудки (делала сразу 3 филе), разрезала на 3 части, перемешивала с маринадом - масло раст. (совсем немного, чтоб не пригорело и чтоб приправки смешались) перемешала с солью, горчицей и приправами. Выложила мясо в рукав для запекания, сверху чесночек порезала (не давила, а именно нарезала) и в духовку на 45-50 мин. Просто пальчики оближешь, и совсем не сложно готовить))) :019: |
Цитата:
|
Это рецепты, что прислала Cartier :flower:
На первой странице не выложить, пишут, много символов :( Рецепты тайский суп галеты и десерты соусы суп-пюре из кабачков (можно и из тыквы так делать) лимонная запеканка из творога, майонезный соус и куриный рулет суп-пюре из брокколи и курицы сёмга запеченная с фенхелем и лимоном рулетки из баклажанов запеканка из кабачков и фарша фаршированные крабовые палочки фаршированные баклажаны котлеты из индейки баклажаны, запеченные с грибами котлеты из куриного филе куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем кальмары, тушеные с луком и морковью салат из тунца блины с корицей |
Девочки, вы видели в магазинах обезжиренный йогурт без добавок?
|
Всем доброе!
У меня - 500 гр :080: По подсчетам Дюкана, я достигла идеала :)) Но для меня совсем в идеале, убрать еще килограммчик! ;) |
Доброе утро.
Я тут затерялась немного)) Но я на диете:support: Вес уже 58, при том, что стабильно раз в неделю нарушаю.(начинала где-то с 66-67, 19 сентября). Планирую до НГ посидеть еще и на 3 фазу. Одежда велика ВСЯ:010::010::010: Скоро выходить на работу, придется обновить гардероб, чему я конечно рада:)) Оч.крутая диета:love: |
Цитата:
Держитесь, не срывайтесь. Чем больше нарушаете, тем медленнее уходит вес :( :ded: :flower: А гардероб обновить, это класс!!! ;) |
Сделала сейчас салат из тунца :019: Мне очень понравилось!!!
Салат из тунца Отварить в крутую 2 яйца. Порезать огурцы, добавить порезанные яйца + добавить тунец (я покупала в стеклянной банке)(покрошила его в салат). Пропорции любые, на ваш вкус. :019: Просто, но очень вкусно! P.S. Люблю сочетание яйца- огурцы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аня, вставь в пост с рецептами остальные рецепты (с последних страниц), а потом сделай на него ссылку в 1 сообщении и всё. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня рост 164 см, результаты диеты примерно как у Вас. Я на диете с 13 сентября, начинала с 65 кг, сейчас вес 57 кг. По Дюкану вес, на котором я должна остановиться - 56,4 кг, но я хочу 53 кг. Не уверена, что получится, но сидеть на 2-й фазе намереваюсь до упора.:110: |
Девочки, какие, вы молодцы, какие хорошие у вас результаты! я недельку на Протопасова, потом к вам :)
Какая у вас сила воли, по 2.5 месяца... эх, научите меня... Вальгалла, а как вы соблюдали 5 белки, потмо 5 дней белки/овощи? |
Девы, такие блинчики сейчас приготовила, пальчики оближешь! :019:
Даже не надеялась, что вкусно получится. Только нужен хороший сахарозаменитель. Без горчинки и привкуса химии :)) Я вот такой купила, и очень довольна. От запаха других, меня начинало тошнить :)) http://www.piteko.ru/assortment/fitparad1 Стоит дорого, но цена оправдана. Прямо рекламу сделала :)) Блины с корицей Взбить 1 яйцо, добавить 2 ст.л. обезжиренного ванильного йогурта, 2 ложки сахара заменителя (я взяла 2 мерные ложечки от банки, но можно было и меньше положить), 1/2 ч.л. корицы + 3 ст.л. овсяных отрубей. Взбить смесь. Выпекать, как блинчики с двух сторон (по 2 минуты), до коричневого цвета. Получается 2 блина ;) |
Перенесла рецепты в 3-ий пост на первой странице
|
Девочки,спасибо и ко мне на ты. Я Лена
Вальгалла у меня такой же рост. Но думаю для меня 56 предел.... |
Цитата:
К тому же на овощах всё время идёт привес, что совсем не вдохновляет. Целых три недели у меня вес не двигался, стоял на 57,4. То что на белках сброшу, на овощах навёрстывается. Но сегодня у меня маленький праздник, наконец-то вес сдвинулся с мёртвой точки, и настроение уже совсем другое.:080: |
Цитата:
Может на этой диете получится, очень надеюсь.:020: |
Цитата:
А сколько стоит этот сахарозаменитель? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |