![]() |
Цитата:
Может он сам боится...., потому и" не в тему"? Может просто побыть... беззащитной? "я тоже боюсь. я не знаю как лучше. как ты считаешь? как ты видишь нашу жизнь? чего бы тебе хотелось? чего ты боишься?" и т.д. Дать возможность понять,что у вас тоже раздрай? Что не только он такой... "слабый"? Что вам не комфортно от такой неопределенности? и еще 10000 вопросов. Но это мое видение по Вашим буквам. Может пообщаться с их психологом? Может она что посоветут зная его? Может предложенный мною вар-т не верный? |
Позвольте и мне примкнуть к далеко уже не стройным рядам обожателей вашего топика! Читаю с первой страницы, с первого дня и каждый день.Писать как то не решаюсь, мои детки кровные в этих вопросах не ас.,но очень хочется вас поддержать. Искренне считаю вас мудрой и красивой женщиной.( тоже вас представила с самого начала такой плотненькой брюнеткой лет 30):flower:
|
Ольга
)))) Спасибо. Радикал не грузит сгодня. Заходите на сайт, вставляете в строку фото с вашего компа, копируете ссылку и вставляете сюда. С удовольствием полюбуемся Настюшей-Кудряшкой))) |
Цитата:
Сейчас у меня стрижка. я разноцветно-мелированная) |
http://s012.radikal.ru/i319/1101/7c/bbc998ecfb10.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1101/dc/9a4ed307c622.jpg http://s005.radikal.ru/i212/1101/11/081a889c0eb4.jpg Анечка, извините, что "засоряем" ваш рассказ :001: Просто хотели показать, как бывают похожи-непохожи детки на нас. Что-то у меня плохо с техникой дела:( , не те фоты повставлялись. ну хоть то, что есть... И повторюсь про речь: мы в 2,2 г. говорили всего 3 слова. Диагнозы после выписки из роддома практически не оставляли шансов, но... Не знаю, что помогло, либо кто помог.. Сейчас Настя ничем не отличается от деток своего возраста, в чём-то даже опережаем. Единственное, к чему я оказалась не готова совсем, это то, что после 2-х лет дома "восстановилась память" и дочка сказала: "Мама, ты больше не оставляй меня одну в том домике. Мне так страшно там было!".И вдобавок к этому отрывки из жизни семьи.. Страшно... А самое страшное, что она не помнит, что меня там не было. И считает, что в тот момент, когда ей нечего было кушать (а изъяли её из семьи в состоянии крайнего истощения), я ушла и забыла пр неё:(:(:( |
Мама у Даньки - красавица! А сын-то - под стать:) Вы очень колоритно должны вместе смотреться:) Я так и представляю вас - как вы 1 сентября в школу идете вместе - Данька с огромным букетом цветов, а мама с портфелем:) Такие милые:)))
Скорее чуду домой! |
[QUOTE=yul21666343;55161840]Позвольте и мне примкнуть к далеко уже не стройным рядам обожателей вашего топика! Читаю с первой страницы, с первого дня и каждый день.Писать как то не решаюсь, мои детки кровные в этих вопросах не ас.,но очень хочется вас поддержать. Искренне считаю вас мудрой и красивой женщиной.
Тоже Вас всегда читаю.Вы у меня вместо книги на ночь:flower: Читаю и радуюсь, сколько у нас замечательных людей.... |
Ой какие солнышки тут светят....:love::love::love:
Они правы. Вы похожи... похожи на 2 замечательныхдевочек, которые крепко обнимают друг друга:love: |
Аня, Вы красавишна!:010::flower: Есть в Вас с Даней общее, есть. Широта души, размах (ну такой знаете "любить так любить" и т.д., ну у Дани пока "стрелятьтак стрелять":))), ну и еще что то такое обалденное и необъяснимое. Вот оттает Данька дома и будете на одной ноте, понимать друг друга и чувствовать. Потому что внутренне очень будете похожи. И внешне будете очень органично смотреться. На фото у зеркала Вы настоящая цыганская мама:)) в самом хорошем культурно-цыганском смысле:flower:
|
Цитата:
|
[QUOTE=мамаВладика;55162614]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
б) вот это мне в голову не пришло, спасибо. Очень может быть Про беззащитность - не знаю, может быть. Привыкла быть в ситуации когда дите дома и при любом поведении желательно показывать уверенность (это про период адаптации с дочей). Буду действовать по интуиции. По возможности я пытаюсь общаться со всеми кто его знает дольше меня...очень хочу понимать лучше. Мне кажется, Вам пора выдавать диплом психолога!:flower: Может Крысько уже и не нужен?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Это очень важно. Общайтесь по максимуму. Слушайте. А может его друзей куда-нибудь вместе с ним вывезти (предложить ему такую идею)? Пусть почувствует себя... королём. Тем, кого выбрали, кем дорожат(утрирую конечно, но думаю, что поймете). Заодно посмотрите как они общаются между собой. Какую он играет роль. Еще рано) Я не прошла школу "Данька"))))- это посвящение в психологи или....психи)))) |
Аня, а я Вас почему-то такой и представляла. Картинка у меня сложилась практически на 100%. Кстати, Даня на Вас и похож, и именно "овалом", так что в том, что это Ваш сын - ни у кого сомнений не будет, уверяю. Думаю, что будут "домысливания" - от кого ?)))))))) Предлагаю все-таки придерживаться версии бизкого знакомства с индийским принцем. Загадочно и романтично!!!!
|
Цитата:
я умею.... загадочно молчать.... чуть прикрыв глаза.... Обычно каждый в таком случае сам себе придумывает свою версию, а я .... не опровергаю)))). Всегда срабатывало) |
Цитата:
|
Цитата:
Может поговорить... иносказательно "а вот был 1 знакомый мальчик.... и что из него стало, а вот 2-й мальчик и что с ним стало когда он преодолел себя, стал учиться и тд" без нудения, просто рассказ о "знакмых ваших"? Возможно его там держит "друг". Может познакомить его с новыми? секция? где сможет проявиться.что любит. |
С рамками там все в порядке, но дети захотят подурить - найдут возможность. Отрицательных примеров он много видел, вот с положительными думаю напряг. Возможно, и друг. Секция - это уже вариант для дома, из ДД не получится. За все мысли - спасибо.
А про Даню когда следующий рассказ?)) Мы уже соскучились.) |
Цитата:
Буду рада помочь (что я зазря что ли столько страниц Крысько прочла????)))) Про Даньку... завтра напишу, постараюсь вечером. А потом как его повидаю в понедельник (надеюсь):love:. |
[QUOTE=мамаВладика;55162614]
Цитата:
Ваш топик и топики других здешных Мам (подчеркну с большой буквы), прям как бальзам на душу.:love: |
Цитата:
А вы, конечно, докажите, что Данька Ваш. А чей же еще?! Вы же уже сроднились! :love: |
Ну, конечно, вы с Данькой похожи - вопросов нет! У Вас харизма, у него - харизма! :)
А собачка (песик) опять же на нашу Грушу (Грулладу) похож. Один в один. :) У Вас все получится! По-другому быть не может! :ded: |
Цитата:
|
Давайте научу всех ВАС, вставлять фото, прямо сюда в форум, "колхозным" методам. :004:
1) В своем компе, открываете фото, ставите на него мышку, жмете на правую клавишу ОТКРЫТЬ С ПОМОЩЬЮ ( редактора Paint). 2) Выбираете (вверху) - РИСУНОК - ИЗМЕНИТЬ размер/наклонить. 3) Подставляете в оба окошка, где стоит (100%)...др. цифру (делайте сразу 40%).... сохраняете это фото под др. именем. 4) Пробуем опять, вставить сюда в форум: НАПИСАТЬ ОТВЕТ- жмем клавишу УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ. Жмем ОБЗОР - ЗАГРУЗИТЬ (выбираем нашу сжатую фото). если опять не подошла по размеру, еще раз "сжимаем". (проделываем пп с 1-3, с уже "сжатой" фото ) Буду рада если кому, мой совет пригодиться. :039: Автор, мы с Вами действительно внешне схожи. :flower::flower::flower: |
а я всю жизнь считала,что ну очень разбираюсь в людях)))))))))))))))присоединяюсь к вышесказанному,но я думала почему то,что вы чуть старше моей старшей дочери-студентки:004::046::flower:
|
вот всего два дня не читала , а тут уже столько всего
Аня вы очаровательны, а про похожесть... я не тематическая мама , но когда доча была маленькой все удивлялись "рыже-медная девочка и черненькая мама" , ну в смысле черные волосы . Ну я думаю тут примеры и без меня еще напишут. |
Аня, спасибо за фото.:flower:....а я Вас примерно так и представляла :flower:...
|
Аня, посмотрела Вас на фото, вы светленькая, а Данька темненький поэтому никто не видит сходства))))
я сама темненькая, дак вот, мне все почему то выбирают детей с темными волосами и карими глазами и сразу говорят, что мы очень похожи))) я улыбаюсь) у людей срабатывает схожеть по цвету) у меня у самой дети кровные разного цвета волос: рыжий и белокурый) то есть я там отдыхаю))) думаю, если ВЫ выкраситесь в черный цвет на время опекунского совета, то в Вас с Даней найдут что то общее:)) ( я понимаю, что это глупо и смешно, но людей не переделать, восприятие у них такое) мне вот девочки нравятся белокурые) тоже думаю как про схожесть объяснять) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |