![]() |
Цитата:
а вот молочный суп и манная каша - это дааааааааа:( |
Рыбий жир.:001:
Молоко кипяченое и молочный суп тоже не нравились, но рыбий жир не сравнить ни с чем.:010: |
Вареная морковка
|
Цитата:
Народ, а шо за мороженное за 8 копеек...Напомните..Хоть убей не помню....сиреневое такое чтоле? |
Молочный суп.
в моем детстве от кашля молоко+масло сливочное+сода беееееееееее:0099: |
Кисель:0099:
|
Цитата:
|
Молоко кипяченое с пенкой, какао с ней же и с отвратительным запахом.....беееее, томатный сок (щас люблю), рыбий жир, гречневая каша...
|
Цитата:
Я о них как раз и писала: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Школьный "бефстроганов" и "ленивые голубцы", некая липкая фигня с хрящиками, и то и другое, в последней еще капуста жесткая
И еще вареная колбаса, которую бабушка из диетических соображений отваривала до состояния серой тряпочки |
Фруктовое мороженое и какао. Какао даже на запах не переношу, до сих пор.
|
Только все из списка и сейчас присутствует.
А во было такое лекарство от кашля "СОЛЮТАН". Вот это была жесть. А кашляла я часто))) блин, даже сейчас тошнит при воспоминании. |
Цитата:
|
Садиковский молочный суп с горохом, морковкой и капустой....ужасная "сифа"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может было уже...ВИНЕГРЕТ в детском саду... это самый ужас-ужас из детства. Давали его почти каждый день и заставляли сидеть, пока не съешь. Как сейчас помню себя в одиночестве за столиком в садике, ковыряю вилкой ненавистный винегрет, а дети вокруг уже на тихий час легли
|
Только у меня был сад, где не заставляли доедать все до конца? А нянечка спрашивала, кто любит пенку, затем снимала ее с кастрюли с молоком и давала только тем, кто любит? Остальные пили молоко без пенок.:073:
Наверное, поэтому у меня нет такого отвращения к некоторым блюдам.:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молоко с пенкой :0099: до сих пор не признаю.
Любимое блюдо в саду у всей нашей группы было пюре с котлеткой и свекла. Все перемешивалось в тарелке и уплеталось за обе щеки. :) Муж признался, что у них в садике тоже все так делали. |
Молоко с пенкой... Беее
|
молоко с пенкой, какао, каша молочная, лапша молочная, молоко с медом, плитка шоколадная...
|
Цитата:
|
Ну надо же, лидирует молоко с пенкой... никогда бы не подумала. У меня рыбий жир был кошмаром детства - на севере нас им витаминили в обязательном порядке. Причем, самое обидное было в том, что в моем саду давали рыбий жир, а в саду, где были мои младшие брат и сестра - аскорбинки!!! Вот где справедливость????
|
А я не ходила в дет.сад,видимо поэтому у меня не столько впечатлений от еды в детстве)))
А рыбий жир родители давали,на кусочек чёрного хлеба с солью,мне оч нравилось:008:))))))) а вот старшей сестре попадало, она вообще его не переносила,помню,до скандалов с родителями доходило |
Ой, а я в детском саду терпеть не могла вафли с цитрусовой белой начинкой. Все остальное съедала. А над этих чахла, до мурашек по коже.
|
молоко с пенкой, суп молочный,все молочные каши,включая манную:0099:до сих пор это не ем,и даже не могу смотреть как едят другие....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |