![]() |
девочки, я сегодня уезжаю, на полторы недельки - все хорошего самочувствия, чтобы токс не мучал)
|
Цитата:
"все будет хорошо, я узнавала" (с);) |
Цитата:
то я волнуюсь, что меня ничего не мучает, то начинаю беспокоиться, что что-то не так)))) параноик:)) |
Девочки,у нас всех все будет очень хорошо,я уверена!Всем новеньким привет!
|
Цитата:
А мы ездили на юг 2 раза и ничегошеньки...А приехали на Белое море и вот результат:support: |
:flower:Девочки, спасибо всем за поздравления!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже в ночи начиталась в интернете статей, что прогестерон нашей советской медицинской школой слишком переоценивается в аспекте развития и сохранения беременности, и решила успокоится уже на этом. ХГЧ для нашего срока шикарный, выделений нет, живот тянет слабо и то периодами - всё ХО-РО-ШО :) А через недельку сделаю УЗИ - уже должно быть сердцебиение - вот тогда и посмотрим, насколько оправданными были эти мои страхи ;) Всем новеньким мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :063::063::063: Легкой и счастливой беременности! :flower: :support: :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, девочки!:flower: Мне наверно к вам, хотя еще самой не верится.:010: Мы планировали второго попозже, но... второй день делаю тест - он полосатый.:love: Я так прикинула, что ПДР будет примерно 14 апреля.
|
Девочки :) осилила половину топа, какие Вы все счастливые..я может тоже скоро к Вам :love: Хочется верить :008: А пока- вот Вам замечательную песню и клип http://vkontakte.ru/video2204547_160266823 Будьте всегда в хорошем и радостном настроении-ведь Вас теперь двое :love:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клип пошла смотреть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а кто уже встал на учет?? и как вы считаете кол-во недель.. с последних М?? или со дня зачатия?.. а то у меня была поздняя овуляция и теперь не понимаю как считать...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что так захотелось беременную линеечку:008:
|
Цитата:
|
упс... т.е получается рожать через 9мес считая со дня О или все таки с дня последних мес???
что то я путаться начала :) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще я читала, что ПДР определяется: от последних М отнять 3 месяца и прибавить 7 дней)))) |
Сегодня ходила к врачу. Выписали кучу анализов. На узи только в сентябре, а так уже хочется посмотреть на малыша.,наверно не дотерплю и побегу раньше. И ещё .... у меня какое то слишком спокойное состояние. Я так этого ждала и наверно морально истощилась, пока до конца не осознаю что происходит:wife:
|
девочки привет, всех поздравляю с радостью!:flower:
Я вот вас читаю давно и прямо вопрос на языке вертится: обязательно ли сдавать хгч и что этот анализ показывает кроме наличия беременности? |
Цитата:
В общем то не обязательно,анализ показывает наличие Б. и примерный срок, плюс если сдавать в динамике, можно посмотреть как развивается беременность. |
Цитата:
|
Девочки, поздравляю всех новомамочек :)
А подскажите, если предполагаемый эмбриональный возраст 2 недели (задержка 3 дня), тест может не полосатиться? Спрашиваю не столько про теорию, сколько про случаи из практики. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |