Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

laira 02.06.2010 11:53

[QUOTE=smile_little;44408613]простите, никогда не делала узи молочных желез :001:
у вас были причины на то,чтобы пойти делать? или просто сами,ради профилактики?
ЗЫ.Я как с другой планеты блин=([/QU

М еня тоже ГГ направляля на Узи молочных жезез, когда грудь стала набухать и болеть , на УЗи ,сказали уплотнений нет , но написали ДФАМ, я сразу у врача спросила была перепугана такими букваии, делала у них в поликлинике ,врач успокоила , сказала что это таже мастопатия и надо наблюдать,но не опасно., я сделала, проверили и успокоилась ,

Ksanik 02.06.2010 21:24

Мое планирование тоже откладывается на неопределенный срок:(:(:( А так хотелось этим летом.....
Сходила к ГГ, она сказала, что раз по УЗИ два раза подозрение на полип. значит надо его удалять... Ну и плюс ко всему отправила на кучу анализов на гормоны, сказала - будем продолжать лечение....
Так что количество баночек с горошками увеличилось, буду активно их кушать, а осенью пойду сдаваться со своим полипом.
Девушки, может кому-то удаляли? Как долго потом надо ждать, чтобы пытаться забеременеть?

Кристинка-малинка 02.06.2010 23:21

а я ни как не могу подружиться с этими гранулами и каплями:( блин забываю все время!!!!!
ррррррррррррррррр:010:
злюсь сама на себя:wife:

susleman 03.06.2010 00:05

[QUOTE=Ksanik;44551755]Мое планирование тоже откладывается на неопределенный срок:(:(:( А так хотелось этим летом.....
Сходила к ГГ, она сказала, что раз по УЗИ два раза подозрение на полип. значит надо его удалять... Ну и плюс ко всему отправила на кучу анализов на гормоны, сказала - будем продолжать лечение....
Так что количество баночек с горошками увеличилось, буду активно их кушать, а осенью пойду сдаваться со своим полипом.
Девушки, может кому-то удаляли? Как долго потом надо ждать, чтобы пытаться забеременеть?[/QUOTE

Мне тож удаляли полип через гистеу и выскабливание удалили в марте 2009 , вначале когда пришла после удаления полипа ГГ сказала что через 3 месяца , буду в планировании, а потом пошло поехало и началось то ПКт отрицательный, сдала половые гормоны много мужских , мрт надпочечников делала , сдала потом инфекции опять 10 дней лечились , но к к концу года все устаканилось и начала планировать , но опять время тянулось М все приходили а горошки и капли тоже увеличивались , но не зря.Девочки надо немножко потерпеть и полечиться , спасибо всем девочкам , которые меня тоже успокаивали , как приятно и вселяли надежду . У меня п ошла 7 ая неделька.

Liko4ka 03.06.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Кристинка-малинка (Сообщение 44557676)
а я ни как не могу подружиться с этими гранулами и каплями:( блин забываю все время!!!!!

Наверно все мы такие привыкаем, привыкаем ,привыкнем и уже осуществляется наша мечта.

Maruse4ka 03.06.2010 02:21

[QUOTE=susleman;44560146]
Цитата:

Сообщение от Ksanik (Сообщение 44551755)
Мое планирование тоже откладывается на неопределенный срок:(:(:( А так хотелось этим летом.....
Девушки, может кому-то удаляли? Как долго потом надо ждать, чтобы пытаться забеременеть?[/QUOTE

Мне тож удаляли полип через гистеу и выскабливание удалили в марте 2009 , вначале когда пришла после удаления полипа ГГ сказала что через 3 месяца , буду в планировании, а потом пошло поехало и началось то ПКт отрицательный, сдала половые гормоны много мужских , мрт надпочечников делала , сдала потом инфекции опять 10 дней лечились , но к к концу года все устаканилось и начала планировать , но опять время тянулось М все приходили а горошки и капли тоже увеличивались , но не зря.Девочки надо немножко потерпеть и полечиться , спасибо всем девочкам , которые меня тоже успокаивали , как приятно и вселяли надежду . У меня п ошла 7 ая неделька.

Пусть все будет хорошо (ттт):))

susleman 04.06.2010 00:36

[QUOTE=Maruse4ka;44566636]
Цитата:

Сообщение от susleman (Сообщение 44560146)

Пусть все будет хорошо (ттт):))

Спасибо Maruse4ka.

olga.vakina 04.06.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от smile_little (Сообщение 44411060)
спасибо за ответы!!!! как показывает практика, иногда форумы лучше помогают, чем разные врачи... 6 врачей это конечно сильно=( особенно представляю какого было организму=(
про спайки кто что гвоорит. у меня тож ее находят постоянно. но почти каждый врач гвоорит,что она незначительная и сейчас ее лучше не трогать.
а вообще.говорят до первых родов лучше не трогать их. хотя есть и другая сторона этих спаек- они могут очень навредить при беременности. в инете много сейчас инфы про это. но все у каждого индивидуально проходит. у меня мама говорит,что у нее спайки образовались после родов. хотели тогда еще прижигать,а врач посоветовала спринцеваться ромашкой месяц. и спайки ушли!

У меня обнаружили на ГСГ затруднение проходимости в трубах больше в правой , но они проходимы, но про прижигание ниврач в больнице ни ГГ не говорила ничего , назначили и уколы и витамины а я решила пойду на пиявки пусть все вместе работает , должно помочъ, еще буду спринцеваться и ромашкой.

olga.vakina 04.06.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Кристинка-малинка (Сообщение 44557676)

Тоже забываю, но потом принимаю сразу через 2 часа горошки , интересно а можно так или лучше всетаки почти по часам, хотя 3 раза в день пью , как думаете?

stafjeva 04.06.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от olga.vakina (Сообщение 44611426)
Тоже забываю, но потом принимаю сразу через 2 часа горошки , интересно а можно так или лучше всетаки почти по часам, хотя 3 раза в день пью , как думаете?

Наверно лучше хоть так принять мне кажется,чем меньше на один раз вот слышала ,что очень хорошо лонгидазу применять с гомеопатией,мне тоже приходиться с о спайками бороться.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:17.