![]() |
Аня - Вы просто мегатонны терпения, находчивости и оптимизма. Сил Вам!
|
Бендный Данька, как же его крутит, нелегко ему... Аня, держитесь, все проходит. Попробуйтесь запастить здоровым пофигизмом и смотреть на это все... эээ... как там? безоценочно наблюдая?.. вот лежит мальчик на полу... :(
|
Мне кажется, что Данька - чувствительный мальчик, эмоциональный, глубокий, впечатлительный. Такие люди обычно очень талантливы, но им нужна именно такая мама, как Аня - умная, креативная, чуткая и с юмором. Возможно, когда Данька вырастет, он будет прекрасно помнить все эти моменты и перескажет свои впечатления, (некоторые люди помнят себя с очень раннего детства, я, например, помню себя где-то с года, эпизодами, но очень ярко). Потому, Аня, не могу не написать, что Вы меня восхищаете своей отдачей, умением видеть в Даньке личность, даже, когда нервы на пределе.:0017: Уверена, что однажды вы с Даней станете не только замечательными духовными и родственными союзниками, но еще и творческим дуэтом!:057: И музыка в супермаркете даст вам отличный старт!;):))
|
Аня, низкий мой Вам поклон!
|
Анечка, милая! ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы хотя бы взрослая женщина, выросшая со своими родителями! А это маленький мальчик, которого когда-то бросили. Просто бросили, как ненужное барахло!!! Во всем, что он сейчас делает он нисколечко не виноват. Он не специально!!!Превратитесь в автомат, в робота, выключите эмоции. Это испытание.Его нужно пройти, вам обоим.. Вы умница! Большая умница!!!Сил вам!!!!!!!!
|
Аня, извините, что влезаю -- а не лезут ли зубы у мальчика? Наш вот именно такой невыносимый, когда зубы лезут. На всякий случай: купите камистад и помажьте десны. Спокойных ночей вам обоим!
|
Цитата:
У нас несколько таких ночей было, когда ребенок колбасился с полуночи до семи утра, а утром всем четверым взрослым в доме нужно было на работу... В итоге мать шла на пару в университете тенью отца Гамлета, ибо всю ночь укачивала детку в положении сидя, не сомкнув глаз. А бывало так, что звонила в деканат и отменяла занятия, ибо сил уже никаких не было. Есть подозрение, что такой эффект действительно давали зубы, потому что девушка сразу по выходе из ДР деловито начала выращивать четыре клыка. Если это зубы, спасет гель для десен, а в особо критичном случае - Панадол или Ибупрофен (хотя на Ибупрофен некоторые дети реагируют возбуждением, наша барышня оказалась из их числа). Так что терпите и радуйтесь, что Вам после бессонной ночи не нужно еще бодро работать, заражая всех вокруг своим оптимизмом. |
Аня, просто хочу Вас поддержать морально!!!! Держитесь ,мы все за Вас болеем!
|
Анечка, сил вам и терпения. Все обязательно наладится! У меня только нетематический сынок двух с половиной лет, но вы знаете, где-то в 2 года у него тоже случались приступы такого невыносимого состояния, потом постепенно их частота сократилась и сейчас ттт уже не случается. может у Данечки тоже кроме трудностей адаптации накладывается еще этот критический период... Главное всегда помнить "и это тоже пройдет" . Вы такая молодец!
|
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Вы Мега мама:flower::flower::flower::flower: Честно меня бы не хватило давно бы орала как потерпевшая на ребенки и истерила рядом с ним:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |