![]() |
|
Цитата:
Я смогла бросить. Посмотрела на две полосочки и все сигареты выбросила:) У тебя обязательно получится.:flower: А книжку Алена Кара я читала два раза, не помогло. Видимо женщине нужно из-за чего то бросить курить, так сказать стимул для того чтобы это сделать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже считала от последний м. Но на УЗИ мне поставили срок 4/5 недель. В пятницу пойду к врачу. посмотрю что она напишет. Но я подняла свою прошлую карту, там срок ставили по УЗИ, что на 2 недели было меньше чаем если от последних мес. Я и родила в 38 недель по карте, т.е. в 40 от последних м. Как то так. Но для меня самой загадка, я то считала, что мы уже большие на 7/8 недель, а по факту в 2 раза меньше 4/5. |
Цитата:
Скажу честно, мне первые дни ночью снилось, что я курю. Так приятно было. :) На следующий день попробовала. Стало плохо, голова закружилась. Поняла что больше не буду))) |
http://www.budumamoi.ru/svd.html Вот тут хорошая табличка про ПЯ. С моим ПЯ в 6,5 мм мне поставили 5-6 недель, точнее 5,3-точно как по этой табличке. А уж 8-9мм это вообще почти 6 недель полных.
Я делала узи уже 2 раза в разных клиниках и везде мне такие нормы давали. |
Цитата:
Мы замучались выбирать первому сыну имя. Перебирали, смотрели в Святцаx, ничего не нравилось. Случайно набрели на одно имя, никого с таким именем не вспомнили, мелькнула фраза (цитирую) "не самое частое имя":046:, потом, после рождения еще дня два думали и наконец решились на это "не самое частое".... Угу. Артём.:)) Каждый пятый мальчик на площадке. Но меня это вообще не волнует. Имя сыночку абсолютно подxодит. :love: Ну, и со Святцами совпало. Только раньше мы были далеки от площадок и от детей вообще, поэтому не были в курсе популярныx имен. А теперь мы самой гуще :)) и голову сломать можно. Меньше знаешь, лучше спишь. Цитата:
Мне очень xочется имя на А. Или на П. Фамилия у нас на А., мы с Артёмом на А, папа наш на П. Эx, Полина так xорошо вписывалась. :)) |
Ну писательницы, всего на 2 часа поспать прилегла, а уже 8 листов написали
Цитата:
А еще мне подруга из Германии привезла на прошлую Б штаны. Я рассекала ТОЛЬКО в них, так этих штанов мне и на эту Б хватит (вот качество) Цитата:
Вобщем завтралась в конец, призналась только на 6-м месяце. Этой весной она вышла на работу, в результате преждняя начальница в свой отдел ей не взяла (хотя тетка там реально мировая). Пинали несчатную из отдела в отдел. пока не вынудили уйти полностью. Вот такая история, вобщем ложь во благо не пошла Цитата:
УРА!!!!!!!! Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower: |
Цитата:
УРА!!!!!!!! Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:[/QUOTE] Меня именно для животика колготки интерсуют. Просто в обычных давит очень:005: А про вопросы-ответы. Я думаю, что если в лоб спросят, в лоб и отвечу:005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |
|