Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

solnihko2 12.10.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 68320762)
Мдя..... дочитала книгу Алана Карра "Легкий способ бросить курить" :( большего бреда в жизни не читала, а может я просто бесчувственное бревно. вообще решила бросать сокращением количества сигарет :(

Брасай сразу. Просто подумай о том что малышу от дыма плохо, он задыхается.
Я смогла бросить. Посмотрела на две полосочки и все сигареты выбросила:)
У тебя обязательно получится.:flower:
А книжку Алена Кара я читала два раза, не помогло. Видимо женщине нужно из-за чего то бросить курить, так сказать стимул для того чтобы это сделать.

Морская_мечта 12.10.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Я.С. (Сообщение 68317192)
Привет, девочки!:support:

а я только что с узи - нам 4-5 неделек
8,5 мм
:080::080::080:
И я чуть не расплакалась, когда узистка сказала "Вижу лялю!":love:

Поздравляю с лялей!!! :support::flower:

Цитата:

Сообщение от *Glow* (Сообщение 68318110)
Девочки, вы тут говорили про роды в Алмазова. А туда не строго по состоянию здоровья и, соответственно, по направлению?
Там рожала сестра друга, проxодила комиссию и ей в последний момент, практически :)), разрешили рожать там.
Ей понравилось, кстати.

Цитата:

Сообщение от Фанта (Сообщение 68318502)
строго по состоянию это бесплатно если.. а если по договору то просто нужны определённые справки-бумажки-анализы о осмотр тамошнего врача.. вроде так.. говорят по сетрификату просто наездом всё сложнее туда попасть..

В Алмазова сейчас строго всё стало, или по показаниям или по договору за 90 тыс. (вроде бы). Неофициально у них запретили, за этим строго следят.

Цитата:

Сообщение от Фанта (Сообщение 68319515)
мне кажется красиво когда детей зовут на одну букву, или когда имя и фамилия на одну букву.. или когда какая то буква одна или несколько повторяются в имени отчестве и фаилии..

Нас с мужем зовут на Ан.., детям тоже выбираю имена на эти буквы. Но как в результате назовем, пока не знаю

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 68319831)
Повеселю вас: я занимаюсь бизнес-мероприятиями, и есть у меня клиент один - фарм. компания, вообщем у нас с ними всегда большие проблемы. И личности сами по себе не приятные, и документы вечно теряют. Вообще беда. И я как раз сейчас сижу - разбираюсь с ними, злюсь, и про себя обещаю, что назло никогда их продукцией пользоваться не буду. Такая вот маленькая мстя. А сейчас полезла в сумку за витамином Е и смотрю на коробочке как раз их логотип :073:. Вот гады, добрались все-таки до меня :015:

:046::046::046:

Xelli 12.10.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 68318583)
8.6 - это КТР или размер ПЯ?

Это ПЯ

koneco 12.10.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от solnihko2 (Сообщение 68321048)
Брасай сразу. Просто подумай о том что малышу от дыма плохо, он задыхается.
Я смогла бросить. Посмотрела на две полосочки и все сигареты выбросила:)
У тебя обязательно получится.:flower:
А книжку Алена Кара я читала два раза, не помогло. Видимо женщине нужно из-за чего то бросить курить, так сказать стимул для того чтобы это сделать.

:(

Xelli 12.10.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от *Glow* (Сообщение 68318390)
Девочки, не понимаю.:009: Объясните, пожалуйста. :008:
Почему вы отталкиваетесь от срока по У3И и овуляции\дня зачатия? Не проще рассчитывать стандартно: от первого дня последниx М.?
Яна, у меня тоже последние месячные 30.08,:) спокойно считаю, что у меня полныx 6 недель.

Я вот тоже считала от последний м. Но на УЗИ мне поставили срок 4/5 недель. В пятницу пойду к врачу. посмотрю что она напишет.
Но я подняла свою прошлую карту, там срок ставили по УЗИ, что на 2 недели было меньше чаем если от последних мес. Я и родила в 38 недель по карте, т.е. в 40 от последних м.
Как то так.
Но для меня самой загадка, я то считала, что мы уже большие на 7/8 недель, а по факту в 2 раза меньше 4/5.

solnihko2 12.10.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 68321442)
:(

Не грусти, ты обязательно сделаешь это.
Скажу честно, мне первые дни ночью снилось, что я курю. Так приятно было. :)
На следующий день попробовала. Стало плохо, голова закружилась. Поняла что больше не буду)))

queenann 12.10.2011 18:06

http://www.budumamoi.ru/svd.html Вот тут хорошая табличка про ПЯ. С моим ПЯ в 6,5 мм мне поставили 5-6 недель, точнее 5,3-точно как по этой табличке. А уж 8-9мм это вообще почти 6 недель полных.
Я делала узи уже 2 раза в разных клиниках и везде мне такие нормы давали.

*Glow* 12.10.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Роса (Сообщение 68318130)

ИМХО - не стоит заморачиваться насчет популярности имени. Все равно имен не так-то много на самом деле и все они повторяются.

Согласна. Xотя по этой причине отмела Полину. Но две Полины уже есть: у xорошиx знакомыx и у друзей.
Мы замучались выбирать первому сыну имя. Перебирали, смотрели в Святцаx, ничего не нравилось. Случайно набрели на одно имя, никого с таким именем не вспомнили, мелькнула фраза (цитирую) "не самое частое имя":046:, потом, после рождения еще дня два думали и наконец решились на это "не самое частое".... Угу. Артём.:)) Каждый пятый мальчик на площадке.
Но меня это вообще не волнует. Имя сыночку абсолютно подxодит. :love: Ну, и со Святцами совпало.
Только раньше мы были далеки от площадок и от детей вообще, поэтому не были в курсе популярныx имен. А теперь мы самой гуще :)) и голову сломать можно. Меньше знаешь, лучше спишь.
Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 68318788)
А мы с мужем никак не можем договориться про имя - нам нравятся ну абсолютно разные.
Пока более менее сошлись на Алисе (хотя мне Алина намного больше нравится) а по мальчику никак не можем договориться. Мне нравится Марк, Рома и Никита. А муж вообще жаждет девочку и отказывается пока ему обратное не подтвердят - мужские имена обсуждать :)

Я тоже для девочки припасла Алису и Алину (тоже, кстати, очень популярные). Муж правда, еще не в курсе. :)) Но для девочки у меня вообще большой список еще с прошлого раза, а вот мальчику... Наверное, пацан опять будет. :))
Мне очень xочется имя на А. Или на П. Фамилия у нас на А., мы с Артёмом на А, папа наш на П. Эx, Полина так xорошо вписывалась. :))

KatR 12.10.2011 18:09

Ну писательницы, всего на 2 часа поспать прилегла, а уже 8 листов написали

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 68311900)
Девчоки, а кто то из вас носит колготки волшебные какеи то для Б?:008: Первый раз про такие услышала. Что за чудо?

если варикозные - не носила, если именно для беременных (с двумя полосками спереди и местом для пузика), то обожала их. я их в финке в НМ покупала.
А еще мне подруга из Германии привезла на прошлую Б штаны. Я рассекала ТОЛЬКО в них, так этих штанов мне и на эту Б хватит (вот качество)

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 68313867)
Девы, я тут задумалась, если кто то из сотрудников тебя спрашивает "Ты что, беременна?", как отвечать?:008: Сказать "да", значит узнают все в ближайшие 2 часа, сказать "нет", страшно, как сглазить получается:008:

У нас был случай на работе. Так получилось, что нас с одним сроком родов ходило 3 человека. Я то сразу сказала. что беременна, что бы все от меня отвяли. А одна девушка все время молчала, отнекивалась. Она боялась, что на её место найдут кого-то (странная, ведь ей всеравно уходить). Её начальница спрашивала прямо открыто "ты беременна?" на что девушку отвечала, "нет" и т.д. Хотя по ней сразу было видно что что-то с ней не то, у неё были жуткие отеки и живот на 4-м месяце было уже видно отчетливо.
Вобщем завтралась в конец, призналась только на 6-м месяце.

Этой весной она вышла на работу, в результате преждняя начальница в свой отдел ей не взяла (хотя тетка там реально мировая). Пинали несчатную из отдела в отдел. пока не вынудили уйти полностью.

Вот такая история, вобщем ложь во благо не пошла

Цитата:

Сообщение от Я.С. (Сообщение 68317192)
Привет, девочки!:support:

8,5 мм

УРА!!!!!!!! Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:

кузевна 12.10.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от KatR (Сообщение 68322280)
Ну писательницы, всего на 2 часа поспать прилегла, а уже 8 листов написали

если варикозные - не носила, если именно для беременных (с двумя полосками спереди и местом для пузика), то обожала их. я их в финке в НМ покупала.
А еще мне подруга из Германии привезла на прошлую Б штаны. Я рассекала ТОЛЬКО в них, так этих штанов мне и на эту Б хватит (вот качество)

У нас был случай на работе. Так получилось, что нас с одним сроком родов ходило 3 человека. Я то сразу сказала. что беременна, что бы все от меня отвяли. А одна девушка все время молчала, отнекивалась. Она боялась, что на её место найдут кого-то (странная, ведь ей всеравно уходить). Её начальница спрашивала прямо открыто "ты беременна?" на что девушку отвечала, "нет" и т.д. Хотя по ней сразу было видно что что-то с ней не то, у неё были жуткие отеки и живот на 4-м месяце было уже видно отчетливо.
Вобщем завтралась в конец, призналась только на 6-м месяце.

Этой весной она вышла на работу, в результате преждняя начальница в свой отдел ей не взяла (хотя тетка там реально мировая). Пинали несчатную из отдела в отдел. пока не вынудили уйти полностью.

Вот такая история, вобщем ложь во благо не пошла

[/QUOTE=Я.С.;68317192]Привет, девочки!:support:

8,5 мм

УРА!!!!!!!! Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:[/QUOTE]
Меня именно для животика колготки интерсуют. Просто в обычных давит очень:005:
А про вопросы-ответы. Я думаю, что если в лоб спросят, в лоб и отвечу:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:13.