Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

S_O_V_A 28.08.2008 04:25

Цитата:

Сообщение от Veronika (Сообщение 15267593)
Есть ещё один трюк, когда незнаешь что делать. ;)

Идти в салон и протягивать руки. :065::073:
"Примеряться", так сказать. :))

Да никак мне с карапунделем не выбраться:008:. Нарисовала на стене условные шкафчики и "протягиваю руки":).

Veronika 28.08.2008 04:46

:))

То же хорошая идея! ;)

Я так на пианино училась играть, когда его ещё не привезли! :))

S_O_V_A 28.08.2008 04:50

Цитата:

Сообщение от Veronika (Сообщение 15267664)
:))

То же хорошая идея! ;)

Я так на пианино училась играть, когда его ещё не привезли! :))

Вот, умора:046:, я представила, как смотрится со сотороны то, что я описАла:011:. А что делать. Не на один год кухню покупаешь.

dusika 28.08.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от S_O_V_A (Сообщение 15267619)
Да никак мне с карапунделем не выбраться:008:. Нарисовала на стене условные шкафчики и "протягиваю руки":).

ну так и надо,говорят когда пространство планируешь надо вообще пустыми коробками планируемые шкафы выставлять и смотреть,удобно или нет.я тоже по магазинам ходила и руками водила,вычисляла как мне удобней:))

Musya 28.08.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Дафна (Сообщение 15267303)
Столешница дуб под маслом с воском. Заказали дубовый щит на строительном рынке по нашим размерам без отделки, потом муж отшлифовал и покрыл несколько раз маслом с воском.

Пробковый компенсатор обычно продаётся там, где торгуют пробковым ламинатом или пробкой на пол и стены.

А что за масло с воском, которым муж покрывал столешницу? Мы купили икеевскую деревянную столешницу, и специальное масло, икеевское же, для покрытия. покрыли три рекомендованных раза - но следы на столешнице остаются регулярно - от мокрого, от жирного, от всего :(!

Дафна 28.08.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Musya (Сообщение 15274979)
А что за масло с воском, которым муж покрывал столешницу? Мы купили икеевскую деревянную столешницу, и специальное масло, икеевское же, для покрытия. покрыли три рекомендованных раза - но следы на столешнице остаются регулярно - от мокрого, от жирного, от всего :(!

Масло икеевское не такое. Мы брали масло ОСМО с воском, именно воск даёт хорошую защиту от всего. Вам теперь надо купить такое, столешницу вашу пошкурить и нанести.
В инете встретила, когда себе информацию искала, что так один мужчина с икеевской столешницей поступил и остался доволен результатом.

Лори 28.08.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Дафна (Сообщение 15266802)
А вот и моя новая кухня, немного не доделана, не хватает стеклянного фартука, люстры, буфета у стола и дверки в кладовку. Кухня совмещена с гостинной.
Спасибо всем, кто свои выложил, очень помогли и фото и обсуждения при придумывании.

Дафна, мои поздравления!!!! Очень мило, уютно и вообще превосходно!!!!!!!!!!:0070:
Буду ждать с нетерпением фото законченного варианта со стеклянным фартуком и люстрой)))

fyzy 28.08.2008 15:00

Вложений: 3
Какие вы все молодцы!!!! Столько красоты я насмотрлась. Перелопатила весь топ. Супер.Можно к вам свопросом?
Я завтра - послезавтра планирую заказать кухню. На протяжении 2 мес ездила по разным конторам, сверяла, высчитывала, определялась с цветами. В общем, задача:
1. Нужна светлая кухня (выбрала "Бархатный тик")
2.Нужна чуть темнее, но тоже натуральных цветов столешница ( выбрала тростник)
3.Нужен светлый, скорее однородный фартук (выбрала дуглас светлый)

Может кто-то подскажет примерно такие сочетания (фоты, еще варианты). Видела в топе фоты, но не сохранила, а щас не найти, тростником делали фартук.
Спасибо.

A-NUTA 28.08.2008 15:01

Присоединяюсь к поздравлениям! очень стильно! А какие шторы планируете? ну и,конечно,ждем новых фоток после окончания ремонта!

Людa 28.08.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Дафна (Сообщение 15266802)
А вот и моя новая кухня, немного не доделана, не хватает стеклянного фартука, люстры, буфета у стола и дверки в кладовку. Кухня совмещена с гостинной.
Спасибо всем, кто свои выложил, очень помогли и фото и обсуждения при придумывании.

очень красиво!
у меня тоже заплонирован фартук выложенный декоративным кирпичем и закрытий стеклом

Часовой пояс GMT +4, время: 05:50.