![]() |
|
Цитата:
|
:))
То же хорошая идея! ;) Я так на пианино училась играть, когда его ещё не привезли! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В инете встретила, когда себе информацию искала, что так один мужчина с икеевской столешницей поступил и остался доволен результатом. |
Цитата:
Буду ждать с нетерпением фото законченного варианта со стеклянным фартуком и люстрой))) |
Вложений: 3
Какие вы все молодцы!!!! Столько красоты я насмотрлась. Перелопатила весь топ. Супер.Можно к вам свопросом?
Я завтра - послезавтра планирую заказать кухню. На протяжении 2 мес ездила по разным конторам, сверяла, высчитывала, определялась с цветами. В общем, задача: 1. Нужна светлая кухня (выбрала "Бархатный тик") 2.Нужна чуть темнее, но тоже натуральных цветов столешница ( выбрала тростник) 3.Нужен светлый, скорее однородный фартук (выбрала дуглас светлый) Может кто-то подскажет примерно такие сочетания (фоты, еще варианты). Видела в топе фоты, но не сохранила, а щас не найти, тростником делали фартук. Спасибо. |
Присоединяюсь к поздравлениям! очень стильно! А какие шторы планируете? ну и,конечно,ждем новых фоток после окончания ремонта!
|
Цитата:
у меня тоже заплонирован фартук выложенный декоративным кирпичем и закрытий стеклом |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |
|