![]() |
Цитата:
Женя, подскажи пожалуйста, а вы к спецам идете по показаниям или планово? а то я не в курсе нужно еще кого-то проходить или нет?:016: |
Не то слово! А когда на улице холодно, так вообще!
А на кровь большая очередь? Дочке надо для школы сдать, хотим с утра перед садиком... Во сколько занимать?:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А к годику надо пройти всех спецов и сдать анализы. Цитата:
Поеду в пятницу занимать очередь к неврологу - могу за вас на кровь занять, а вы потом просто подойдете :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так Вы решили всё-таки дарить портфели на выпускной? |
Цитата:
|
девочки, если у кого есть номер телефона бассейна в Агалатово - напишите в личку. Спасибо!
|
Цитата:
подружку попрошу посмотреть, она как раз сейчас пособие оформляет. Но если там только до 6 месяцев пособие дают, то она уже опоздала:(. Им как раз через 3 дня 6 месяцев будет:support: |
Цитата:
|
девочки, сижу и тихо фигею. Состою я в Контакте в группе про дет.садики выборгского района, там одна сертоловская мамочка обмолвилась что она устроила двух деток в сад выборгского района. Ей посыпались комменты, что такие как мы (областники) занимаем их законные места в садах, что типа коль живем в Сертолово то и ходите в сад в своем Сертолово, а к нам не суйтесь и т.п. Я вступилась, меня тоже "послали в сад(областной)". я в шоке... вот такие мы, "понаехали....", а они коренные петербуржцы.....
|
Цитата:
дай ссылочку плиз на группу :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомые сдают 1 комн. квартиру в сертолово за 15 тыс. руб. Тел. 89817397329 Дмитрий
|
Девочки!!! Кто недавно проходил ТЕХОСМОТР ?????
Напишите в личку, есть вопросики :008: |
Цитата:
По-правде говоря, в целом я с мыслью возмущающихся согласна - как только ЛО "отправили" делать загранпаспорта по своей прописке - очереди в питерских ОВИРАХ просто исчезли... Вопрос в другом, в том что нас загнала в такие условия наша гребанная (сорри:008:) власть и мы вынуждены "отщипывать" у того же Выборгского р-на места...извините меня за проявление низких так сказать душевных качеств, но я бы тоже смотрела бы как на врагов народа на Песочку, Парголово и т.д., кого бы в наш сертоловский новопостроенный садик бы взяли... кто-то скажет про закон, мол прописка не причем и т.д...- это все фигня, очевидно, когда мест не хватает, все хотят урвать себе... |
Цитата:
|
Уж если мамЖеня зашла на ЛВ - значит у нее тонна вопросов!
Кто как ездит во Всеволожск на машине??? Через город или по КАДу? Есть ли там съезд (у меня в карте нет...) :support::support::support::support: |
Цитата:
Через город тоже как-то ездили года 3 назад. По кольцевой быстрее. |
Цитата:
съезжать надо на руставелли (на мурино) затем поворачивать направо на деревню Новая |
Цитата:
Цитата:
|
Блин..девочки...у меня топографический кретинизм!!! Нарисуйте мне карту :016::065:
|
Цитата:
|
Требуется продавец в магазин в садоводство, 37 км Выборгского шоссе, недалеко от Сертолово и п.Черная речка, зар.плата до июня 800 рублей в день,после 1000 рублей в день. Кто живет в Сестрорецке будут возить и забирать с магазина хозяева
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |