![]() |
|
Цитата:
!) скраб медово-кофейный:019: 2)маска той же фирмы глубокоочищающая успокаивающая с белой глиной и чайным деревом 3) та же фирма крем для ног с маслом грецкого ореха и подорожником 4) той же фирмы травяной настой для ванн "хорошее настроение" (ой как оно мне сейчас нужно!:001: я совсем не в форме) 5)НС масло для ног:019::080: 6)НС Горячий соляной скрабдля тела 7)НС увлажняющая пенка для снятия макияжа с глаз для чувст кожи"молодость и сияние" с куримским чаем:009: 8)"фитнесс кафе" АЦ пилинг для тела+ к нему подарокгель для душа- "Черная орхидея2 фирма 9)масло для тела с виноград косточками и миндальным молочком (Проня недавно показывала картинку):019::love: 10)бальзам для волос "Домашние рецепты2 с оливковым маслом, лимонным соком, медом и грецким орехом 11)крем для рук и тела с дыней и белым чаем "Клуб путешественниц"-запах:019: Вот так я себе решила стресс немножко снять:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
начиталась отзывов о фирме ORGANIC SHOP , хорошие натуральные составы, большая упаковка. Кто нибудь ее в продаже видел? Цена вопроса - от 100 до 200 руб. Уже хочу, желательно на севере. http://www.organic-shops.ru/index.php?page=3&news=32
масло для тела Крем-брюле...ммммм...:019: |
[QUOTE=Нарядная;68901774]начиталась отзывов о фирме ORGANIC SHOP /QUOTE]
У меня есть масло Шоколад.Отвратное(Не размазывается по телу вообще( Так есть скраб Медовая корица(если не ошибаюсь). Пахнет хорошо,скрабирует никак. |
Цитата:
Не пробовала. Все хочу заехать в ОрганикШоп в "Лето". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |
|