![]() |
|
Девочки, свершилось. :support::support::support::support:
Мы наверное последние, но все же:080::080::080::080:, Мишка ПЕРВЫЙ РАЗ пописал в горшок. |
Цитата:
Ха-ха, только вы не последние ;) - Петька ещё и не думает писать на горшок :) |
Марина,
удачи тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты просто спокойно и основательно обозначь свою позицию, а дальше уж по ситуации! И если нужно чудо, пусть случится! |
Цитата:
В разговоре - главное - спокойствие и уверенность в том, что тебе эта работа НУЖНА. Дави на то, что твоя позиция правая и по закону. Что тот вариант который тебе предлагают невозможен, что ты бы хотела все силы отдавать сейчас работе на позиции мастера, если это невозможно, то тебе придется прибегать к помощи трудовой инспекции просто для того, чтобы тебе выплатили компенсацию за пропущенное время по вине работодателя, прекрасно понимая что в этом варианте ты все равно работать на предприятии не будешь. И спроси в консультации юриста, чтоб тебе номера законов и тд сказали - подготовиться так сказать. Еще в подфоруме "Работа" спроси. |
Девочки, у нас в телеке всегда включен только канал Теленяня, взрослые мы при ней не смотрим вообще. Теленяня ей нравится очень, да и информация мне кажется там такая дается, что агрессию и психозы вызывать не может. Но вообще вы правы - в любом случае это не полезно абсолютно точно, тут я с вами согласна полностью. Для чего я это делаю - самое главное - ребенку не скучно + мне что-то позволяет по дому сделать. А так она ходит весь день за мной, за коленки хватает, ноет, чтобы я с ней играла, то сделала, это сделала. У меня фтзически нет возможности каждую секунду посвящать исключительно ей. А так игрушки + телек = ребенку не скучно. Одних игрушек надолго не хватает :(. Ну вот со следующей недели наверное пойдем на развивалки, хоть как-то развеется. Кстати про развивалки - решила я не идти на те, которые при садике, т.к. сами развивалки оказались не в самом здании садика, что нам очень удобно территориально, а в другом здании возле метро. Мне это совершенно неудобно - ребенка таскать каждый день по маршруткам с разным людом, кто-то с соплями, кто-то еще чего. Пока считаю такая езда каждый день нам ни к чему. Нашла другие развивалки не такие напряжные - 2 раза в неделю и прям во дворе - 2 минуты ходьбы. Попробуем туда.
Вобщем поэкспериментирую - с завтрашнего дня только Спокойной ночи будем смотреть. Про блокираторы - у меня все тумбы на блокираторах. Но это не значит, что ребенок не знает что можно, а что нельзя. Учится и потихоньку понимает что можно, а что нельзя. Но блокираторы например спасают нас от хватания фломастеров, изрисовывания всего дома, разливания ненужных жидкостей по квартире, рассыпания и прочих веселостей :065: Марина, пр работу - ужасно :(. Столько жертв и бестолку:(. Желаю тебе, чтобы что-то получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Мдяяя, девочки, мы сегодня опять горшок пнули и побежали от него куда подальше :(. Ну вообще никак :(.
Кстати, мы сегодня сказали первое предложение из трех слов: мама ам абув (мама кушает арбуз) - это она смотрела фотки наши, а на одной фотке я ем арбуз :) |
Цитата:
А вас мы поздравляем :flower::flower::flower: Молодцы, нам на вас равняться и равняться |
Всем привет
Цитата:
вас поздравляем:support: |
Цитата:
|
Ох, вот мы и вернулись на зимовье в город))))) Так что всем привет!!!! :)
Одичали немного, так что надо быстренько входить в курс дела и вновь становиться цивилизованными людьми!!! Сынуська мой с каждым днем становится все неуправляемее, слушаемся только папу, меня уж если совсем из себя выйду!!! Да и вообще, смотрю на него - такой уже большой, а недавно ли маськой совсем был!!! Теперь пойду немного вас почитаю.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |
|