![]() |
|
Мишаську поздравляем с достижением!!!! Так держать и не останавливаться на достигнутом!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Вот самой поесть - да, святое - тут я могу тож мультики включить, но обычно в его сон ем днем :) Цитата:
а мы кроме одного случайно словленного покака ничего не произвели в горщок :((( Зато мы уже 10 дней без соски :004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам не понравилось. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Много на разрешение вопросов. Уходить так с музыкой... и погромче :)) Нужна помощь... Незнаю что делать. У нас уже в ту пятницу оставляли деток спать, мне позванили и попросили забрать ребенка тк он всем мешает спать. Его даже в кроватку не уложили, говорят не дается, на руки не идет кричит, плачет. Что делать???????????????????????77777 Посоветуйте что-нибудь. И что делать с ГВ, все пора заканчивать, ну хотя бы днем это же уже не мыслимо, в субботу пока ездили по делам и в машине уснул без нее, и потом погуляли, так сцеживаться пришлось (камень - 380 мл, и это из-за лени, только камень убрала) Ну что делать, может кто знает, быстрый и безобидный способ для нас обоих. Сегодня ходила укачивать ребенка в садик... Стыдно было, как быстро меня ребенок оседлал и подоил, мне даже руки не дал помыть, сказал что "сам справиться" (точнее всем видом показал) воспитательница даже расмеялась, она поняла что я сама не могу с ним справиться по силе... Что делать, уже и на работу пора, да и небуду же я каждый день приходить и укачивать его. В итоге, кстате мы ушли, и сон у нас сдвинулся. А я им сразу говорила, что не надо этого экспериментировать... |
Цитата:
что делать не знаю.. про 380мл - :010::010::010::010: я в лучшие дойные дни максимум могла нацедить за 1 раз пропущенного кормления 350мл с обеих хрудей :008::008::008: а так обычно 250мл.. это когда до капелки.. Понятно теперь, почему Ванька такой крепыш, а мой "недокормыш" :046: |
Цитата:
Я укладываю спать сама в саду пока. По поводу кормлений - убирай дневные, больше ничего не сделаешь. |
Цитата:
Будем ждать от тебя отличных новостей. Ваня тоже с горшком на ВЫ. Удается только подловить в момент большого дела, да и то с выгибанием :( Вот думаю может купить горшок, который в виде зверюшки, так как свой он уже обходит стороной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу квартиры. Попросила приехать на пару дней, помочь нам заселится. Обозвал меркантильной стервой, мол, мне только это от него и нужно :010: Денег по-прежнему не зарабатывает. Его родня и он выносят мне мозг. Последней каплей было пару дней назад: "куда ты 10 тыс. потратила, которые мы тебе В ИЮНЕ высылали?" :010::010::010: Даня тогда был со мной, так что мне было куда тратить эти баснословные суммы :005: Я уже не знаю, смеяться тут или плакать. Кстати, эти деньги не Дима заработал, это пособие на ребенка. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|