![]() |
|
Цитата:
Можно в Медею позвонить - уточнить. Или Галине самой в личку написать, она появляется тут:flower: Специалист оч классный и рядом совсем... |
Цитата:
|
Девочки сообщаю информацию, может кому интересно будет. Завтра на Игоре ежегодное празднование дня рождения Игоры. Целый день катания, развлекательная программа, высупление звезд и т.д. Мы с мужем едем. Присоединяйтесь.
|
Цитата:
эх, жалко что у нас не получится. Думаю, будет нелохо, только холодно:) мы ездили в Игору 2 недели назад, пытались дочку поставить на горные лыжи. Попытка закончилась детской комнатой:) рановато, наверное еще. А мы с мужем хорошо покатались. |
Цитата:
У меня подруга поставила свою дочку, ей 2,5 года, рассекает уже по склону лучше мамы :)) |
Цитата:
|
Цитата:
4 года уже, я в Финке насмотрелась на таких малявок, как они здорово катаются с больших горок и решила попробовать. Но ей нравится только то, что сразу хорошо получается, а тут же надо научиться сначала, усилия прилагать. Попробуем еще с инструктором, может она больше проникнется. |
Огромное спасибо тому кто посоветовал сайт finvisahelp.ru!!!!
Успешно записалась на подачу документов в консульство! Причем всей семьей. |
Цитата:
|
Девочки, а где у нас есть школа (или лучше даже отдельно инструктор) по фигурному катанию от 3х лет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |
|