![]() |
|
Цитата:
и изредка на меня нежность наваливается и я, когда муж в отъезде, его с собой ложу.... |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. :support::support::support:
Всем спасибо за поздравления, пока больше попаданий в горшок не было :)):)):)). Девушки, я к вам с вопросом, завтра собираемся в ясельки на часик, с чем идти? С цветами, тортиком или вообще все это лишнее? И какую профилактику заболеваний проводить, может чем-то носик помазать или попить чего? Сегодня зашли в нашу группу, Мишка рвался в бой, никто не плакал, все спокойно, ходит уже 12 человек, но в группе всего 5 было, остальные уже болеют. :( Мариш, какие новости? Всем кулаков на отучение от соски, у нас хорошо хоть этой проблемы нет :008:. Цитата:
Супер, а помните как мы фотки пуз выкладывали, эх... |
Приветики! Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ , кому нужно.
У нас забрали нашего котика. Чувствую себя предательницей какой-то, проревела все выходные. Так его не хватает. Звоню по три раза на дню новым хозяевам, узнаю, кок там мой Локи. Дети искали его первые 2 дня, сейчас показывают но фото (У нас в рамке стоит) и разводят руками: нет кисы. Где? Девочки, подкиньте идей. нам соседка отдала столик маленький, стульчики мы докупили. Дети теперь рисуют и кормятся там. Столик страшненький, старый. надо со столешницей чего-то ппридумать. Хотела купить алфавит с картинками и приклеить, но пока не нашла что хочу и не соображу как приклеить. ведь надо, чтобы не промокал, чтобы дети ели и протирать можно было стол. Вот как-то так коряво объяснила. Цитата:
|
Добрый денечек!
Марине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, надеюсь, что-то образуется. Цитата:
Найдет соску- вставляет в рот и спит дальше. Удивиельно, но если не найдет - тоже спит дальше как правило, редко бывает, что приходит в сознание и начнает искать уже с открытыми глазами. Чтобы легче жилось, сосок обычно в кровати штуки 3. Цитата:
Тортик - он всегда кстати:019:, я бы снесла. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девы, ищите мне (и Маришке ;) и Юльчику ;)) МУЖА:111: ! СРОЧНА! Такого :019::ded::020:(красивого, умного, работящего ;)) ) Цитата:
Цитата:
оксолинкой в нос. Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Про все остальное+1000000 Цитата:
Не спешите! Ведь ты по любви замуж выходила? И он не всегда такой был ...? У всех бывают сложные ситуации главное дров не наломать! Цитата:
|
Всем приветики!
Погодка класс сегодня:080::080::080::080:..обожаю такую осень:love::love::love: мы как раз женились в такую погодку.:086:.. уже сходили погулять с Димкой с утра:support:.. пойду почитаю новости, а то что-то я с Диминым альбомом, совсем ничего не успеваю:073::073: |
Андрюшка в шапке красава!:love::love::love:
Вика с переездом!:flower: Про телек.....у нас тоже частенько телек работает, пытаюсь бороться ( правда не очень рьяно, т.к. сама привыкла к работающему:005:..мой косяк:wife::wife::wife:)..последние месяца 2 включаю радио, обычно Детское радио или музыку с компа, НО честно гворя, НИКАКОГО изменения в поведении Димы я не наблюдаю. Он иногда сам подходит включает, смотрит минут 10 и выключает....иногда я ему включаю, когда надо чтоб отстал на время, дела поделать:065::065:..Вообщем я для себя решила особо на этом не циклится все-равно от телека ребенка не оградишь, а потом может еще хуже будет, ведь что НЕЛЬЗЯ обычно и хочется:ded: Цитата:
Цитата:
Да уж.......не знаю ИМХО поговорить все же надо попробывать...ну а там если все продолжится в таком же духе, наверное ГКА...Уж лучше никакого, чем такой!:015::015::015: Алла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Вообщем я бы посоветовала тебе набраться решительности, обьяснить, что сися заболела и ВСЕ! Главное первое время продержаться и не поддаться, а там уже будет легче! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
|