Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

RANITA 15.09.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 30695720)
Добрый день!

А я наверное совсем не правильная...:065:
Я уже так мечтаю отселить Сережку в отдельную комнату, прям не могу... Хочу спать ночью и ворочаться сколько мне надо и не думать, что я кого-то разбужу шуршанием подушки для кормления:005: Да и вроде со сном у нас устаканилось.... уже месяц-два спим почти без пробуждений:091: ттт
Муж уже согласился, с завтра пойдет в отпуск, будем заниматься перетасовкой мебели по квартире:support:

Да и я не правильная :008: !!!! Мы своего маську еще в мае в свою комнату жить отправили!!! Правда, на даче спали в одной комнате, но вернеулись и снова его во свояси!!! Спит хорошо (ттт), правда когда просыпается часов в 8-8:30, я его к нам тащу, и еще пол часика можем подремать вместе!!!
и изредка на меня нежность наваливается и я, когда муж в отъезде, его с собой ложу....

Veroni 15.09.2009 14:39

Цитата:

Добрый день!

Марина, если еще не поздно кулачков тебе на разговор с директором @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю:flower:

Я уже так мечтаю отселить Сережку в отдельную комнату, прям не могу... Хочу спать ночью и ворочаться сколько мне надо и не думать, что я кого-то разбужу шуршанием подушки для кормления:005: Да и вроде со сном у нас устаканилось.... уже месяц-два спим почти без пробуждений:091: ттт
Муж уже согласился, с завтра пойдет в отпуск, будем заниматься перетасовкой мебели по квартире:support:

Без просыпов - это очень-очень здорово. Я вот каждую ночь задаю себе вопрос - ну когда этот маленький какашонок перестанет ночью елозить? :073: Наверное это риторический вопрос :)) И что самое интересное - я ведь научилась высыпаться в таком режиме :support:. Раньше для меня не было худшей каторги просыпаться в 7.00 на работу, ложась при этом спать в 23.00. Теперь я не понимаю как я так могла не высыпаться, это ведь курорт был. А сейчас ложусь в 00.00, просыпаюсь в 8.00, но при этом качество сна существенно хуже - прерванный сон, постоянные просыпания-засыпания. Может кто знает когда это прекратится? Или может я себя как-то неправильно веду и как-то надо ее отучать от моих вскакиваний? Я конечно лишний раз ни одним членом не пошевелю, если она просто запищала и успокоилась, а если я чувствую, что сейчас разорется, вскакиваю с соской, водичкой и пою корлыбельную :073:. Это конечно смешно наверное со стороны выглядит - взъерошенная мамаша с заплетающимся языком, поющая колыбельную, да еще без слуха без голоса напрочь :)). Но ее почему-то мои блеянья успокаивают

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 30695889)
хм, и этот человек не может потолстеть :010: я б на таком режиме уже давно бы в слоника превратилась :)) везет тебе с обменом веществ (тьфу-тьфу-тьфу)
про кровать - я после 2-го вскакивания своего сдаюсь :046: мне главное - что он в своей кровати засыпает... потом как-нибудь решим вопрос :008:

*колок*Ольчик* 15.09.2009 14:42

Всем привет. :support::support::support:
Всем спасибо за поздравления, пока больше попаданий в горшок не было :)):)):)).

Девушки, я к вам с вопросом, завтра собираемся в ясельки на часик, с чем идти?
С цветами, тортиком или вообще все это лишнее?
И какую профилактику заболеваний проводить, может чем-то носик помазать или попить чего?
Сегодня зашли в нашу группу, Мишка рвался в бой, никто не плакал, все спокойно, ходит уже 12 человек, но в группе всего 5 было, остальные уже болеют. :(

Мариш, какие новости?

Всем кулаков на отучение от соски, у нас хорошо хоть этой проблемы нет :008:.

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 30696206)
я с ней сплю:008: пузень-то уже мешает... подкладываю ее под разные части тела по очереди, чтобы не затекало:005:
Да я еще не особо гнездуюсь, хотя намеки уже есть:046:

Ириш, у тебя уже пузико? :love::love::love:
Супер, а помните как мы фотки пуз выкладывали, эх...

Lelechkin 15.09.2009 14:57

Приветики! Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ , кому нужно.
У нас забрали нашего котика. Чувствую себя предательницей какой-то, проревела все выходные. Так его не хватает. Звоню по три раза на дню новым хозяевам, узнаю, кок там мой Локи. Дети искали его первые 2 дня, сейчас показывают но фото (У нас в рамке стоит) и разводят руками: нет кисы. Где?
Девочки, подкиньте идей. нам соседка отдала столик маленький, стульчики мы докупили. Дети теперь рисуют и кормятся там. Столик страшненький, старый. надо со столешницей чего-то ппридумать. Хотела купить алфавит с картинками и приклеить, но пока не нашла что хочу и не соображу как приклеить. ведь надо, чтобы не промокал, чтобы дети ели и протирать можно было стол. Вот как-то так коряво объяснила.
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 30677500)

Девочки, он мне вчера заявил, что никуда не собирается :005: Вернее, что он сам будет решать, как ему поступить. Я попросила подать документы на паспорт (уже давно не может оторвать задницу от дивана и съездить в посольство), а он сказал, что сам будет решать, когда ему это сделать. Сегодня все-таки подал, паспорт он поучает 9 декабря.... У меня просто слов нет! Ему обещали сделать за месяц, он вовремя не подал документы, теперь вот 3 месяца ждать.

По поводу квартиры. Попросила приехать на пару дней, помочь нам заселится. Обозвал меркантильной стервой, мол, мне только это от него и нужно :010:

Денег по-прежнему не зарабатывает.
Его родня и он выносят мне мозг. Последней каплей было пару дней назад: "куда ты 10 тыс. потратила, которые мы тебе В ИЮНЕ высылали?" :010::010::010:
Даня тогда был со мной, так что мне было куда тратить эти баснословные суммы :005:

Я уже не знаю, смеяться тут или плакать.

Кстати, эти деньги не Дима заработал, это пособие на ребенка.

Аллусик, я думаю, что поговорить стоит. Просто вы сейчас далеко друг от друга, по телефону это не то, детский сад таки будет продолжаться. И я понимаю, что у него еще родственники "мудрые", настраивают его так. Подожди, пусть приедет, там многое решиться может. Не руби сгоряча. Да, мужик должен зарабатывать, но не все это умеют делать, а тем более, что он у мамы под крылышком жвет до сих пор. Ой, сколько мы ругались из-за этого. Сейчас тьфу-тьфу, жаловаться не на что. Очень средненько живем, со своими заморочками, но он старается, я это вижу.

Aiti 15.09.2009 15:02

Добрый денечек!
Марине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, надеюсь, что-то образуется.

Цитата:

Добрый день!

Я отселилась отМоти в 3 месяца (в мысле, из ее комнаты). До 4 месяцев ходила часов в 5 утра с бутыльком кормить. До 5 - пару раз за ночь могли соску вставить меня пригласить:)). С полугода тишина. Очень прикольно, как девушка самообслуживается в поиске соски - сначала, не окрывая глаз, сканирует территорию вокруг себя руками лежа, если не находит, садится и бухается в другую сторону кровати, снова обхлопывает вокруг руками. :046::046::046:
Найдет соску- вставляет в рот и спит дальше. Удивиельно, но если не найдет - тоже спит дальше как правило, редко бывает, что приходит в сознание и начнает искать уже с открытыми глазами.
Чтобы легче жилось, сосок обычно в кровати штуки 3.
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 30698118)
Всем привет. :support::support::support:
Всем спасибо за поздравления, пока больше попаданий в горшок не было :)):)):)).

И какую профилактику заболеваний проводить, может чем-то носик помазать или попить чего?
Сегодня зашли в нашу группу, Мишка рвался в бой, никто не плакал, все спокойно, ходит уже 12 человек, но в группе всего 5 было, остальные уже болеют. :(

С пописом :flower:, главное начать. Если ясли пойдете, там на примере других детей дело пойдет быстрее.
Тортик - он всегда кстати:019:, я бы снесла.

Aiti 15.09.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 30699084)
Девочки, подкиньте идей. нам соседка отдала столик маленький, стульчики мы докупили. Дети теперь рисуют и кормятся там. Столик страшненький, старый. надо со столешницей чего-то ппридумать. Хотела купить алфавит с картинками и приклеить, но пока не нашла что хочу и не соображу как приклеить. ведь надо, чтобы не промокал, чтобы дети ели и протирать можно было стол.

Может, веселенькой самоклеящейся пленкой обклеить?
Цитата:

Аллусик, я думаю, что поговорить стоит. Просто вы сейчас далеко друг от друга, по телефону это не то, детский сад таки будет продолжаться. И я понимаю, что у него еще родственники "мудрые", настраивают его так. Подожди, пусть приедет, там многое решиться может. Не руби сгоряча. Да, мужик должен зарабатывать, но не все это умеют делать, а тем более, что он у мамы под крылышком жвет до сих пор.
Согласна полностью. Кстати, далеко не каждый мужик согласится взять сына так надолго, как муж Аллы, даже если помогает бабушка. Этот плюс тоже стоит учесть:)

Alinchik 15.09.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 30696206)
я с ней сплю:008: пузень-то уже мешает... подкладываю ее под разные части тела по очереди, чтобы не затекало:005:
Да я еще не особо гнездуюсь, хотя намеки уже есть:046:

пузик.... :love::love::love::love::love: тоже ХАЧУ!!!
Девы, ищите мне (и Маришке ;) и Юльчику ;)) МУЖА:111: ! СРОЧНА! Такого :019::ded::020:(красивого, умного, работящего ;)) )

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 30697939)
Это конечно смешно наверное со стороны выглядит - взъерошенная мамаша с заплетающимся языком, поющая колыбельную, да еще без слуха без голоса напрочь :)). Но ее почему-то мои блеянья успокаивают

+1000000 :046::046::046:

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 30698118)

с тортиком-фруктами :)
оксолинкой в нос.

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 30699735)
Может, веселенькой самоклеящейся пленкой обклеить?

Согласна полностью. Кстати, далеко не каждый мужик согласится взять сына так надолго, как муж Аллы, даже если помогает бабушка. Этот плюс тоже стоит учесть:)

+1000 ко всему :flower:

nikolaevkat 15.09.2009 15:43

Всем привет!
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как это? А зачем вы все тогда деток прописывали?

А у меня... годами :))

Прописывают по разным причинам, например что бы пособия получать, регистрируют для мед услуг(поликлиника и полис), а мне неделю назад в рано Калининского района четко сказали для граждан РФ регистрация не нужна, для иностранцев нужна! Это для того чтобы встать на очередь в детский сад!

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 30679185)

в Грецию,на Родос:)

муж набирает отрицателные балы:015: но ведь и ты тут не монахиня:))
без мужа тебе будет ооочень тяжело!!! может он приедет и вы поговорите,явно многое умалчиваете....отсюда такие разговоры ...,вас ,точнее его явно что-то беспокоит и он к тебе не равнодушен,если такими фразами кидается...подумай

Круто хорошо вам отдохнуть!
Про все остальное+1000000

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 30680412)
Я не монахиня, конечно, но один тот факт, что в течении 1,5 лет нас всех обеспечивал мой отец, а теперь я, говорит уже о многом... Как бы там не было, мужик должен быть мужиком, а не тряпкой.

Не знаю, удастся ли. Он тааааааааааакой детский раз разводит :001: Моим родителям звонит и жалуется на меня, что я его любить не хочу :005: Бред какой-то.

Ну это все обьснимо. Мужику намного сложней пережить свою(хоть и временную) несостоятельность. Сидеть с ребенком дома, пока жена сутками работает за сотни км в фитнес клубе, и к томуже он ведь все чувствует. )))
Не спешите! Ведь ты по любви замуж выходила? И он не всегда такой был ...? У всех бывают сложные ситуации главное дров не наломать!
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 30691035)
Я утром соски отнимаю и даю только на сон, но если сами умудрятся найти, где я спрячу, то фиг отнимешь потом без скандала:010:

У нас так же!

Allenochka 15.09.2009 15:51

Всем приветики!
Погодка класс сегодня:080::080::080::080:..обожаю такую осень:love::love::love: мы как раз женились в такую погодку.:086:..
уже сходили погулять с Димкой с утра:support:..
пойду почитаю новости, а то что-то я с Диминым альбомом, совсем ничего не успеваю:073::073:

Allenochka 15.09.2009 16:08

Андрюшка в шапке красава!:love::love::love:
Вика с переездом!:flower: Про телек.....у нас тоже частенько телек работает, пытаюсь бороться ( правда не очень рьяно, т.к. сама привыкла к работающему:005:..мой косяк:wife::wife::wife:)..последние месяца 2 включаю радио, обычно Детское радио или музыку с компа, НО честно гворя, НИКАКОГО изменения в поведении Димы я не наблюдаю. Он иногда сам подходит включает, смотрит минут 10 и выключает....иногда я ему включаю, когда надо чтоб отстал на время, дела поделать:065::065:..Вообщем я для себя решила особо на этом не циклится все-равно от телека ребенка не оградишь, а потом может еще хуже будет, ведь что НЕЛЬЗЯ обычно и хочется:ded:
Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 30676230)
+ много.
. По поводу кормлений - убирай дневные, больше ничего не сделаешь.

+1!

Цитата:

Девочки, он мне вчера заявил, что никуда не собирается :005: Вернее, что он сам будет решать, как ему поступить. Я попросила подать документы на паспорт (уже давно не может оторвать задницу от дивана и съездить в посольство), а он сказал, что сам будет решать, когда ему это сделать. Сегодня все-таки подал, паспорт он поучает 9 декабря.... У меня просто слов нет! Ему обещали сделать за месяц, он вовремя не подал документы, теперь вот 3 месяца ждать.

По поводу квартиры. Попросила приехать на пару дней, помочь нам заселится. Обозвал меркантильной стервой, мол, мне только это от него и нужно :010:

Денег по-прежнему не зарабатывает.
Его родня и он выносят мне мозг. Последней каплей было пару дней назад: "куда ты 10 тыс. потратила, которые мы тебе В ИЮНЕ высылали?" :010::010::010:
Даня тогда был со мной, так что мне было куда тратить эти баснословные суммы :005:

Я уже не знаю, смеяться тут или плакать.

:010::010::010::010::010:
Да уж.......не знаю ИМХО поговорить все же надо попробывать...ну а там если все продолжится в таком же духе, наверное ГКА...Уж лучше никакого, чем такой!:015::015::015:
Алла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 30682698)
Всем приветик, спасибо за ответы, но я к Вам еще немного попристаю, может кто что дельное скажет.

Как их убрать???

Мы уже с месяц, наверное, днем сисю не требуем....Димка у меня без сиси заснуть то мог давно уже, а вот проснуться раз в час и пососать - это святое!:010: я просто перестала давать и все, орал конечно:001: первые 3 дня..да и сейчас бывает ревет, требует..НО успокаивается и засыпает дальше:091:
Вообщем я бы посоветовала тебе набраться решительности, обьяснить, что сися заболела и ВСЕ! Главное первое время продержаться и не поддаться, а там уже будет легче!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.