Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

NicSpb 27.01.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от kwaksha (Сообщение 74531644)
если финансы позволяют на Северном,в Маршале меняют права.

Спасибо!!!

MarinaN 27.01.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 74531126)
Девочки, в филняндию никто на днях не едет?

Я поеду

Люлечка86 27.01.2012 17:38

девочки, а есть темка опродаже вещей сертоловскими жителями?

каюр 27.01.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 74539548)
Девочки сообщаю информацию, может кому интересно будет. Завтра на Игоре ежегодное празднование дня рождения Игоры. Целый день катания, развлекательная программа, высупление звезд и т.д. Мы с мужем едем. Присоединяйтесь.

:support: нас с собачками пригласили народ катать с 14 до 16 часов :support:

sashaumka 27.01.2012 18:06

поделюсь своей маленькой радостью))))
поговорили с вами вчера о том как и что дети не едят. кто как заставляет или наоборот не заставляет...
Сегодня в обед решила: не буду сыну ничего предлагать , а то только расстраиваюсь и его нервирую своими предлоежениями поесть. Вот сижу ем суп, он играет, заинтересовался тем ,что я ем, в итоге и картошку из супа поел и блинчик потом еще почти целый навернул... вот что значит мама перестала заставлять))))) а так ведь бывает целый день только смесь ест (в буквальном смысле,ничего другого за день бывает в рот не возьмет)не знаю на сколько это нормально((((

iris_k 27.01.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от sashaumka (Сообщение 74557405)
поделюсь своей маленькой радостью))))
поговорили с вами вчера о том как и что дети не едят. кто как заставляет или наоборот не заставляет...
Сегодня в обед решила: не буду сыну ничего предлагать , а то только расстраиваюсь и его нервирую своими предлоежениями поесть. Вот сижу ем суп, он играет, заинтересовался тем ,что я ем, в итоге и картошку из супа поел и блинчик потом еще почти целый навернул... вот что значит мама перестала заставлять))))) а так ведь бывает целый день только смесь ест (в буквальном смысле,ничего другого за день бывает в рот не возьмет)не знаю на сколько это нормально((((

моя до 3-х лет не ела ничего кроме грудного молока - я не заставляла особо - предлагала конечно, но она практически от всего отказывалась ...сейчас вот уже 6 лет - ест все и без проблем - не парьтесь!:)) как в одной песне поется - ребенку нужно для счастья ложка каши и ведро любви!!!:love:

sashaumka 27.01.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от iris_k (Сообщение 74558602)
моя до 3-х лет не ела ничего кроме грудного молока - я не заставляла особо - предлагала конечно, но она практически от всего отказывалась ...сейчас вот уже 6 лет - ест все и без проблем - не парьтесь!:)) как в одной песне поется - ребенку нужно для счастья ложка каши и ведро любви!!!:love:

да надо мне научиться к этому проще относиться))
Еще просто врачи и бабушки иногда тоже капают на нервы: как это не ест?? а должен!
Я им и говорю: как я накормлю , его если он не хочет?))))

Татка75 27.01.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от sashaumka (Сообщение 74558853)
Еще просто врачи и бабушки иногда тоже капают на нервы: как это не ест?? а должен!

Вот-вот! Сколько мне нервов они перепортили своими нравоучениями! ("Вы не стоите в кроватке??? У вас проблемы с суставами??? Не носИте памперсы - ребенок будет писаться в штанишки! Как это он не ест котлеты??? - Ему же не хватает витаминов!!!":ded: и можно долго и много продолжать...). Не слушайте никого, только себя... Чем спокойнее мама, тем комфортнее малышу. Это я сейчас такая "умная", практически успокоилась на тему еды своего ребенка, а раньше:008:....

Киця Мура 27.01.2012 19:08

Цитата:

Я не рассказываю ничего такого, где чую, что будут капать на нервы :)

Селе́на 27.01.2012 19:14

Цитата:

У меня тоже поздно начала кушать. Но я в принципе как удав, лишь бы ела хоть что-то, а в год смесь это нормально, по-моему мнению. Не лезла, не парилась к полутора годам стала есть все.
А вообще по-поводу того, что капают на нервы я даже целую темку создала, называется Мифы о материнстве. Многие девочки поделились, какое именно высказывание в их адрес позже устрйчиво посчитали мифами. И вы выскажитесь, легче станет.
И вообще, у мамы не только тесная физическая, но и энергетическая связь с малышом. Мама точно знает, чего хочет малыш. Материнское сердце подскажет. :004:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:29.