Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 30707420)
А как ты узнаешь, что он проснулся в 8.30?..радио няня или ты уже не спишь в это время?
Ну почти, соплей нет уже..но нос почему то хрюкает:( Мы с субботы уже гуляем
|
А ты бы не услышала? Мои как проснутся сразу о себе заявляют:))
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 30719430)
Мариш, чуда конечно не случилось, но и без работы ты не осталась, уже хорошо.
Я считаю нужно идти, а там уж будешь по ситуации смотреть, новую работу то можно параллельно подыскивать.
|
Согласна.
А у нас сегодня был ужас!!! Аня 2 часа орала, что хотела не знаю. При этом била меня цепочкой от соски, вырывалась, если я пыталась взять ее на руки, рычала:001::001::001:. Пришлось мужа с работы вызывать, правда, когда он доехал, она уже успокоилась и вела себя как зайчик, так он мне даже не поверил, а я конкретно так очканула:010:Думаю, это все еще зубы, т.к. они так и не вылезли. Вечером вышли таки погулять на свою придомовую площадку, даже до Наташи с Тимом не дошли, так на площадке ко мне привязалась какая-то чумовая бабка, которая приставала ко мне с вопросами про материнский капитал:015::015::015:, видя, что разговаривать мне совсем некогда, я только и отлавливала своих чудушек отовсюду. Так выбесила, а еще и КД, сил никаких, короче. Если Анькины зубы не вылезут в ближайшие дни, я наверное кони двину:010::010:
|