![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, подскажите, пожалуйста! Чьи мужья сдавали сепрмограмму в Ава-Петер, какие там цены? И вообще... сперма дома собирается и отвозится в клинику? Или на месте? )))))
|
[QUOTE=AleXandra_P;44711403]Девушки, подскажите, пожалуйста! Чьи мужья сдавали сепрмограмму в Ава-Петер, какие там цены? И вообще... сперма дома собирается и отвозится в клинику? Или на месте? )))))[/Q
Мой муж сдавал в ЦПС там стоит с морфологией 800 рублей , сдавать надо там а в Ава петер надо было предварительно записаться ,ц ены примерно одинаковые были от 600до 800рублей ,а в Ава петер точно цены не помнит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне ГГ говорила, чтобы муж сдал спермограмму. А вот про морфологию и МАР не объясняла. Какую лучше сделать. Пока сдаем так... для общего развития, так сказать.)))
|
Цитата:
|
сегодня была на приеме, контрольные 28 буду сдавать, прописали еще горохи, теперь буду пить 10 разновидностей+ 3 капли
я оказывается неправильно горохи пила! :005: надо каждые поотдельности рассасывать, я блин сразу горсточку набирала и рассасывала капли можно водой разбавлять, пить их тоже поотдельности, через 40 минут после еды теперь времени будет уходить больше кто знает аптеки которые растворы готовят, мне надо natrii thiosulfat 1% от спаек (в интернете только 30% продают) желательно в московском или фрунзенском районе:091: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |