Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

olga.vakina 04.06.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от stafjeva (Сообщение 44649643)
Наверно лучше хоть так принять мне кажется,чем меньше на один раз вот слышала ,что очень хорошо лонгидазу применять с гомеопатией,мне тоже приходиться с о спайками бороться.

как У вас их нашли, при осмотре я делала гистероскопию.?

poloskunn 06.06.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от olga.vakina (Сообщение 44611193)
У меня обнаружили на ГСГ затруднение проходимости в трубах больше в правой , но они проходимы, но про прижигание ниврач в больнице ни ГГ не говорила ничего , назначили и уколы и витамины а я решила пойду на пиявки пусть все вместе работает , должно помочъ, еще буду спринцеваться и ромашкой.

jМне кажется если трубы проходимы , то надо лечить спайки , все лечения помогут только надо запастись терпением.

AleXandra_P 07.06.2010 00:51

Девушки, подскажите, пожалуйста! Чьи мужья сдавали сепрмограмму в Ава-Петер, какие там цены? И вообще... сперма дома собирается и отвозится в клинику? Или на месте? )))))

manania 07.06.2010 18:54

[QUOTE=AleXandra_P;44711403]Девушки, подскажите, пожалуйста! Чьи мужья сдавали сепрмограмму в Ава-Петер, какие там цены? И вообще... сперма дома собирается и отвозится в клинику? Или на месте? )))))[/Q

Мой муж сдавал в ЦПС там стоит с морфологией 800 рублей , сдавать надо там а в Ава петер надо было предварительно записаться ,ц ены примерно одинаковые были от 600до 800рублей ,а в Ава петер точно цены не помнит.

stafjeva 07.06.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от AleXandra_P (Сообщение 44711403)
Девушки, подскажите, пожалуйста! Чьи мужья сдавали сепрмограмму в Ава-Петер, какие там цены? И вообще... сперма дома собирается и отвозится в клинику? Или на месте? )))))

Муж собирается проверить СГ тоже там узнавал еще не ходил стоит 2800 входит строгая морфология +Мар тест , сдавать СГ по предварительной записи, сдается там , обещают условия хорошие предоставляют комнату с журналами и есть необходимые гигиенические условия .

stafjeva 07.06.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от olga.vakina (Сообщение 44650299)
как У вас их нашли, при осмотре я делала гистероскопию.?

Мне делали лапору и там их обнаружили .

AleXandra_P 07.06.2010 23:26

Мне ГГ говорила, чтобы муж сдал спермограмму. А вот про морфологию и МАР не объясняла. Какую лучше сделать. Пока сдаем так... для общего развития, так сказать.)))

stafjeva 08.06.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от AleXandra_P (Сообщение 44752345)
Мне ГГ говорила, чтобы муж сдал спермограмму. А вот про морфологию и МАР не объясняла. Какую лучше сделать. Пока сдаем так... для общего развития, так сказать.)))

Для общего развития можно и сдать простую , я так четко не понимаю , что такое морфология , наверно это на воспаление,как у нас мазки на флору ,а насчет ченника наверно за комфорт еще берут, мне муж сказал что в этой комнате где он будет добывать себе анализ , когда он будет готов по звонку вроде бы придет кто то из медиков и заберут пробирку,вобщем запал!

Кристинка-малинка 08.06.2010 19:50

сегодня была на приеме, контрольные 28 буду сдавать, прописали еще горохи, теперь буду пить 10 разновидностей+ 3 капли

я оказывается неправильно горохи пила! :005:
надо каждые поотдельности рассасывать, я блин сразу горсточку набирала и рассасывала
капли можно водой разбавлять, пить их тоже поотдельности, через 40 минут после еды
теперь времени будет уходить больше

кто знает аптеки которые растворы готовят, мне надо natrii thiosulfat 1% от спаек (в интернете только 30% продают) желательно в московском или фрунзенском районе:091:

laira 09.06.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Кристинка-малинка (Сообщение 44792852)
сегодня была на приеме, контрольные 28 буду сдавать, прописали еще горохи, теперь буду пить 10 разновидностей+ 3 капли

я оказывается неправильно горохи пила! :005:
надо каждые поотдельности рассасывать, я блин сразу горсточку набирала и рассасывала
капли можно водой разбавлять, пить их тоже поотдельности, через 40 минут после еды
теперь времени будет уходить больше

кто знает аптеки которые растворы готовят, мне надо natrii thiosulfat 1% от спаек (в интернете только 30% продают) желательно в московском или фрунзенском районе:091:

Я заказывала в аптеке где есть рецептурный отдел, там делают лекарства сама аптека , обычно делают их на следующий день заказывала на улице Турку д 26,но заказывала последний раз год назад или даже больше ,отвоспаления.,эти аптеки еще сохранились , но их осталось мало , попробую найти записку ,где ГГ давала адреса таких аптек , тогда отпишусь. Поправляйтесь.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:06.