Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=144469)

Новелла 11.06.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Solmaraqua (Сообщение 62887222)
просто вы пишете, якобы
а про покрытие то ли не в курсе, то ли думаете, что "пленка" - она и в Африке пленка.

а разница в итоге почти как между картоном и пластмассой в условиях влажного помещения.
а если кто по вашим стопам будет себе из ДСП двери делать, начитавшись тут советов? типа, свойства одинаковые?

ну а в конце концов, фасады же можно поменять потом! :flower:

:flower:можно еще раз,для тех,кто упал с бронепоезда. лучше мдф крашенный,а не пленка? дсп вообще не рассматриваю...

Светик.ru 11.06.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Solmaraqua (Сообщение 62887222)
просто вы пишете, якобы
а про покрытие то ли не в курсе, то ли думаете, что "пленка" - она и в Африке пленка.

а разница в итоге почти как между картоном и пластмассой в условиях влажного помещения.
а если кто по вашим стопам будет себе из ДСП двери делать, начитавшись тут советов? типа, свойства одинаковые?

ну а в конце концов, фасады же можно поменять потом! :flower:

Читаю этот топик постоянно...Когда я прочитала,что написла СветланаЛА,то чуть не получила "инфаркт микарда":))
НО,пожалев время и нервы ничего писать не стала,ибо тут умных много и помидоров я не хотела на тот момент...
Вы взяли удар на себя,спасибо!:)):flower:

"Иногда лучше жевать,чем говорить."

Для тех кому интересно вот наковыряла:
http://kuhni-kif.ru/material.html
кратко,но понятно.

И добавлю...
ДСП бывает разная!!!
МДФ бывает разная!!!
Плёнка бывает тоже разная,как и пластики и краски для фасадов!!!

Поэтому мебель и стоит РАЗНЫХ денег!!!
Бесплатный сыр -сами знаете где.

Светик.ru 11.06.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Новелла (Сообщение 62898664)
:flower:можно еще раз,для тех,кто упал с бронепоезда. лучше мдф крашенный,а не пленка? дсп вообще не рассматриваю...

что вкладываете в понятие крашеный МДФ?
крашеный чем,где,как?
кисточками,методом заливки,из пульверизатора?:008:
плёнка разная бывает,бывает тонкая ,бывает толстая,бывает матовая,под кожу тоже бывает...

Naslund 11.06.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Светик.ru (Сообщение 62899245)
Поэтому мебель и стоит РАЗНЫХ денег!!!
Бесплатный сыр -сами знаете где.

я уже не соображаю:065: у какого производителя тогда покупать кухню? в соотношении цена и качество?

Светик.ru 11.06.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Naslund (Сообщение 62901147)
я уже не соображаю:065: у какого производителя тогда покупать кухню? в соотношении цена и качество?

важно не у кого,а из чего!?:))

Наталика 11.06.2011 02:51

Девочки! Всю тему не осилила и поиск не помог:(На сколько тонкая стена между кухней и ванной в корабле? Можно на нее вешать шкафы?А то я сейчас стала старую плитку со стены снимать и мне показалась что стена как пустая. А я уже кухню нарисовала :(

Чудачка Ирэн 11.06.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 62904342)
Девочки! Всю тему не осилила и поиск не помог:(На сколько тонкая стена между кухней и ванной в корабле? Можно на нее вешать шкафы?А то я сейчас стала старую плитку со стены снимать и мне показалась что стена как пустая. А я уже кухню нарисовала :(

5 см. Это толщина коробки санузла. Т.е. Кухня, отросток и коридор это единое помещение, куда вставлена коробка санузла.
У предыдущих жильцов висела сушилка и 1 шкафчик. муж категорически сказал, что на стену вешать ничего нельзя. Если не рухнет, то осыпется (особенно после того, как сняли плитку с ванной и отодрали фартук с кухни). Укреплять эту стену не вижу особого смысла, съедятся драгоценные см площади. поэтому просто вешать на нее ничего не будем.
Да, дыры от старых шурупов, на которых видели настенные шкафы были сквозные, ведущие в ванну :001:.

Либава 11.06.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 62904342)

У меня висят два шкафа уже 10 лет.

AntNV 11.06.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Либава (Сообщение 62915505)
У меня висят два шкафа уже 10 лет.

+1 тоже боялась, когда кухню устанавливали, что стена рухнет :001: но все прекрасно висит вот уже 7-ой год

Наталика 11.06.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Чудачка Ирэн (Сообщение 62905124)
5 см. Это толщина коробки санузла. Т.е. Кухня, отросток и коридор это единое помещение, куда вставлена коробка санузла.
У предыдущих жильцов висела сушилка и 1 шкафчик. муж категорически сказал, что на стену вешать ничего нельзя. Если не рухнет, то осыпется (особенно после того, как сняли плитку с ванной и отодрали фартук с кухни). Укреплять эту стену не вижу особого смысла, съедятся драгоценные см площади. поэтому просто вешать на нее ничего не будем.
Да, дыры от старых шурупов, на которых видели настенные шкафы были сквозные, ведущие в ванну :001:.

Спасибо большое. Когда идет борьба за каждый сантиметр на наших кухнях, очень не хочется чтобы целая стена пустовала. Я уже соседей и знакомых опросила у которых такая- же стена,висят у них шкафы метровые,нареканий нет. Но для себя решила,что ставить технику в эти верхние шкафы(как планировала) не буду. Уберу всё вниз.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:30.