Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3755235)

Anoli 09.12.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Майяшка (Сообщение 71960636)

Надаже, я не когда не встречала в своей жизни Агнии, только знаю Агнию Барто:)).
У нас Владимировна.

Про узкий таз еще напишу, пришла я тут в ЖК к своей Г она посмотрела мою выписку и говорит у вас наверно нет узкого таза, потомучто с узким тазом вы бы не родили:))(прито что узкий таз поставила именно она), говорит, что если вы 2880 не родили то с узким тазм 3500 точно бы не родили:046:, вообщем меня насмешила(всю беременность мне в карточки писала узкий таз 1 ст.), я ей не чего говорит не стала.

Мы тоже свою дочку редким именем назвали - Илона.
А кто у Вас Г в ЖК.?

Майяшка 09.12.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Anoli (Сообщение 71978154)
А кто у Вас Г в ЖК.?

Я хожу в 5 ЖК, по прописке, Исаева Марина Александровна, вообще она мне очень нравится, но что-то последний поход к ней меня удивил.

Букля 09.12.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Anoli (Сообщение 71978154)
А кто у Вас Г в ЖК.?

да это уже не редкое имя... все почем зря сейчас илонами называют.

Anoli 10.12.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Букля (Сообщение 71993912)
да это уже не редкое имя... все почем зря сейчас илонами называют.

Среди моих знакомых Илон нет))))
Ну что Галя, куда податься - кому отдаться, почитала я о "9" и как то не впечатлилась.

Букля 10.12.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Anoli (Сообщение 72004809)
Ну что Галя, куда податься - кому отдаться, почитала я о "9" и как то не впечатлилась.

ну не знаююююю я ))))))

у меня три подруги и все с Илонами.:)) и все как одна говорят редкое имя:))

Dreamwalker 10.12.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Anoli (Сообщение 72004809)

подтверждаю - редкое:) и красивое.
кроме Вашей Илон больше не встречала

Емельянка 10.12.2011 20:01

Майяшка, и мои поздравления с рождением доченьки!!!

Tagira 11.12.2011 02:56

Девушки, в связи с тем, что у меня Владуська оказалась не самым простым ребенком и я банально почти не появляюсь у компьютера, а только вношу данные в темку, когда мне их присылают, имею желание передать, так сказать, бразды правления темой кому-либо еще. Тем более, что в первом посте уже маячит лимит по знакам. Соответственно, в "обязанности" управляющего будет входить сбор позитивных отчетов (на самом деле и не только, мы уже обсуждали, кажется, что и те, у кого не получилось, тоже выкладывают очень позитивные отчеты!) и помещение ссылок на них в каком-либо отдельном сообщении.
Ссылку на это сообщение как ПРОДОЛЖЕНИЕ я дам на первой страничке крупными буквами! =)

Ну и плюсом, конечно, будет размещение новых и полезных методик, статей и всего-всего-всего, что может пригодиться желающим естественных родов после кесарева сечения.

Кто готов взяться? Плиз, стучитесь в личку =)

Я_Златовласка 11.12.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 72061295)
Девушки, в связи с тем, что у меня Владуська оказалась не самым простым ребенком и я банально почти не появляюсь у компьютера, а только вношу данные в темку, когда мне их присылают, имею желание передать, так сказать, бразды правления темой кому-либо еще. Тем более, что в первом посте уже маячит лимит по знакам. Соответственно, в "обязанности" управляющего будет входить сбор позитивных отчетов (на самом деле и не только, мы уже обсуждали, кажется, что и те, у кого не получилось, тоже выкладывают очень позитивные отчеты!) и помещение ссылок на них в каком-либо отдельном сообщении.
Ссылку на это сообщение как ПРОДОЛЖЕНИЕ я дам на первой страничке крупными буквами! =)

Ну и плюсом, конечно, будет размещение новых и полезных методик, статей и всего-всего-всего, что может пригодиться желающим естественных родов после кесарева сечения.

Кто готов взяться? Плиз, стучитесь в личку =)

Я голосую за Олю (Dreamwalker)!!!:support: :080::flower:Ее энергии и позитива хватит на нашу темку (даже через край, я думаю :)) )

Dreamwalker 12.12.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 72088723)
Я голосую за Олю (Dreamwalker)!!!:support: :080::flower:Ее энергии и позитива хватит на нашу темку (даже через край, я думаю :)) )

хехе))
Аня, спасибо! :)
Я-то да, в каждой бочке затычка :)):)):008:
только я не умею :008::)):)):004:
не продвинутый, так сказать, пользователь :fifa:
кроме того, что-то я не уверена, каким способом рожать буду :008:
чем больше читаю, тем меньше хочу пробовать сама :008::008::073:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:55.