![]() |
Цитата:
А кто у Вас Г в ЖК.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что Галя, куда податься - кому отдаться, почитала я о "9" и как то не впечатлилась. |
Цитата:
у меня три подруги и все с Илонами.:)) и все как одна говорят редкое имя:)) |
Цитата:
кроме Вашей Илон больше не встречала |
Майяшка, и мои поздравления с рождением доченьки!!!
|
Девушки, в связи с тем, что у меня Владуська оказалась не самым простым ребенком и я банально почти не появляюсь у компьютера, а только вношу данные в темку, когда мне их присылают, имею желание передать, так сказать, бразды правления темой кому-либо еще. Тем более, что в первом посте уже маячит лимит по знакам. Соответственно, в "обязанности" управляющего будет входить сбор позитивных отчетов (на самом деле и не только, мы уже обсуждали, кажется, что и те, у кого не получилось, тоже выкладывают очень позитивные отчеты!) и помещение ссылок на них в каком-либо отдельном сообщении.
Ссылку на это сообщение как ПРОДОЛЖЕНИЕ я дам на первой страничке крупными буквами! =) Ну и плюсом, конечно, будет размещение новых и полезных методик, статей и всего-всего-всего, что может пригодиться желающим естественных родов после кесарева сечения. Кто готов взяться? Плиз, стучитесь в личку =) |
Цитата:
|
Цитата:
Аня, спасибо! :) Я-то да, в каждой бочке затычка :)):)):008: только я не умею :008::)):)):004: не продвинутый, так сказать, пользователь :fifa: кроме того, что-то я не уверена, каким способом рожать буду :008: чем больше читаю, тем меньше хочу пробовать сама :008::008::073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |