Yanochka |
01.03.2011 19:24 |
Цитата:
Сообщение от olgaga
(Сообщение 57321498)
Ян давай как бывалая мамка скажи нормуль если деть спит с нами а не в кроватке?
|
Олечка, тут нет единого мнения, в каждой семье свои порядки устанавливаются, ты сама решаешь как вам с ребзей удобнее, это так же как и спорить на счет того сколько нужно кормить грудью, год, два или три:))
Например я наоборот приучала дочу спать в своей кроватке, просто сначала она стояла близко к нашей, со мной спал только муж)))
Я спецом перекладывала ее после кормления, в итоге у меня доча спала спокойно месяцев с 4 в своей кровати кушая только под утро, и сама стала засыпать под год уже без меня
я без дочи высыпалась гораздо лучше, мне с ней рядом не уснуть и спина болела кормить постоянно
пример того что 3-х летку вообще не уложить в свою кровать спит только с мамой, а папа уже 3 года в другой комнате, в итоге сын доволен, а вот в семье все не очень, у меня у лучшей подружки так
но это все не значит что у тебя должно быть так же, ты сама поймешь как вам лучше, как легче
но я вообще не мама-фанат, которая все время таскает ребенка на руках, постоянно спит с ним вместе, кормит лет до 4-х:))
|