![]() |
SOS! Вчера узнала, что как раз к нашему ПДР Радугу закроют на проветривание... Реву второй день подряд. Девочки, может кто в курсе, ну хотя бы приблизительно похожих условий где можно ожидать? С 20ой недели решила что буду в Радуге рожать, другие места даже не рассматривала. А теперь уже 30ая неделя пошла и просто не знаю куда податься :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, рекомендуют Крондштат и Леснозаводскую. Но там нельзя чтобы папа жил с нами на послеродовом и нет ванн в родилке. А для меня это не менее важные пункты, которые есть в Радуге... И пугает что Крондштат так далеко... и там всего 3 родилки - а у нас только в нашей группе человек 20 - кто на проветривание как раз попадает
|
Цитата:
Всё равно запасные варианты рассматривать стОит. И не накручивайте себя ради Бога! Про папу - мне кажется везде можно договориться если платно рожать будете, а про ванну - не так много девочек в результате ванной пользуются. ЛИчно у меня в ванной схватки останавливались, поэтому во второй раз даже не стали её набирать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |