Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Роддом РАДУГА (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4249098)

Li-Lu 23.03.2012 11:57

SOS! Вчера узнала, что как раз к нашему ПДР Радугу закроют на проветривание... Реву второй день подряд. Девочки, может кто в курсе, ну хотя бы приблизительно похожих условий где можно ожидать? С 20ой недели решила что буду в Радуге рожать, другие места даже не рассматривала. А теперь уже 30ая неделя пошла и просто не знаю куда податься :(

Золотуся 23.03.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 78075196)
SOS! Вчера узнала, что как раз к нашему ПДР Радугу закроют на проветривание... Реву второй день подряд. Девочки, может кто в курсе, ну хотя бы приблизительно похожих условий где можно ожидать? С 20ой недели решила что буду в Радуге рожать, другие места даже не рассматривала. А теперь уже 30ая неделя пошла и просто не знаю куда податься :(

Поговорите со своей акушеркой - она может посоветовать, куда и к кому податься. Я рассматривала роддом в Кронштадте на такой случай, но пронесло, успела до проветривания:004:

Your Majesty 23.03.2012 12:03

Цитата:

А вы у самих акушерок Радуги спрашивали? Я знаю, что радужные рожают в Кронштадте. ;)

prettyviktory 23.03.2012 12:03

Цитата:

Говорят в Кронштадте есть акушерка, зовут Екатерина. Ее контакты дают радужные акушерки на случай, если у них проветривание

Тайли 23.03.2012 12:04

Цитата:

Еще про 17(11) РД на Леснозаводской кто-то писал, что там есть рекомендованная Радугой акушерка.

Li-Lu 23.03.2012 12:09

Да, рекомендуют Крондштат и Леснозаводскую. Но там нельзя чтобы папа жил с нами на послеродовом и нет ванн в родилке. А для меня это не менее важные пункты, которые есть в Радуге... И пугает что Крондштат так далеко... и там всего 3 родилки - а у нас только в нашей группе человек 20 - кто на проветривание как раз попадает

vasyatkina 23.03.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 78076234)
Да, рекомендуют Крондштат и Леснозаводскую. Но там нельзя чтобы папа жил с нами на послеродовом и нет ванн в родилке. А для меня это не менее важные пункты, которые есть в Радуге...

Ну а зачем Вы себя раньше времени настраиваете? Может Вы родите чуть раньше ПДР и спокойно окажетесь в Радуге?
Всё равно запасные варианты рассматривать стОит. И не накручивайте себя ради Бога!
Про папу - мне кажется везде можно договориться если платно рожать будете, а про ванну - не так много девочек в результате ванной пользуются. ЛИчно у меня в ванной схватки останавливались, поэтому во второй раз даже не стали её набирать.

Тайли 23.03.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 78076234)
Да, рекомендуют Крондштат и Леснозаводскую. Но там нельзя чтобы папа жил с нами на послеродовом и нет ванн в родилке. А для меня это не менее важные пункты, которые есть в Радуге... И пугает что Крондштат так далеко... и там всего 3 родилки - а у нас только в нашей группе человек 20 - кто на проветривание как раз попадает

Говорят, еще в 9-ку на СР можно попытаться, но там запись чуть ли не с зачатия :001:

annalisa 23.03.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Knapweed (Сообщение 78074073)
Девочки кто знает когда у Лиды ДР??? где то я краем уха слышала что в конце марта))

ПРисоединяюсь! Может, знает кто?

Anastassia 23.03.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Чери (Сообщение 78053308)
Девочки, уже родившие, подскажите, а вы до какого срока перед родами продолжали в бассейн ходить?
Самочувствие то вполне позволяет, а вот муж меня отговаривает, типа а вдруг уже шейка приоткрывается, инфекции, то, сё...

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 78054404)
я кк оказалось со схватками там плавала :065:
Ниче, инфекций никаких не подцепили :008:

часов за 6 до родов ходила в бассеин :) и плавала со схватками и начинающимся открытием

Часовой пояс GMT +4, время: 12:35.