queenann |
12.10.2011 18:31 |
Про имена
У меня дочек зовут самыми модными именами-Соня и Лиза(София и Елизавета). Ох сколько я с мужем воевала на тему имен. Я хотела Глашу и Дуняшу))) Потом Лилию и Маргариту, как цветочки)
Потом одна девочка у нас стала Соней-в животе практически не шевелилась, задала мне жару-я каждую неделю бегала на прослушку в ЖК что б 2 сердечка услышали, тк копошилась явно одна-до сих пор шило в попе.
Так и стали у нас Сонечка и.... хотели Софию и Марию, но вспомнив всех Марий в окружении, в семьей-передумали. Не хочу никого обижать, если есть тут Маши, у наших Маш в окружении как то жизнь не клеится...
Муж начал настаивать на царских именах-Катерина, Виктория, Елизавета. Пришлось делится-раз дочки-2))) Хотя я до 5ти месяцев не могла принять Лизу. И девочки настолько разные получились-Сонечка такая вся прям девочка, нежная, спокойная, но хитрая по женски))) А Лиза-как имя-резкая, шилопопистая, наглая, настырная, но в то же время оправдывает свою кликуху-Лизка-подлизка) Такая подлизунья-ужас! За ее поцелую и ласки простишь этой шкоде все что угодно. Сейчас, конечно, к именам привыкла и считаю что лучше и быть не могло))))
Но на площадке у нас 3 Сони и 2 Лизы... Из них 2 пары сестер Соня+Лиза)))
Третья дочка будет Оля, но не Ольга-а Оливия, это лично мои тараканы, но муж согласен))) Я прям мечтаю иметь дочку с таким именем, уже год брежу просто.
А в начале беременности на 15 неделях нам поставили 2х пацанов-Леню и Леву, сейчас эти имена даже не рассматриваем для сыночка. Сыночку приберегли имя Николенька(Николай).
Вот и не дождалась я узи-все вам разболтала)))
|