![]() |
Олик,давай 15-го)))
Правда без шашлыков наверно,если что могу пиццу испечь или заказать,или в пироговый дворик зарулить. |
Цитата:
спят хорошо,газ-свет выключены.Старших оставляла в 4 года и в кино ездили вечером. |
нет, 12го гостей нет, все 12го то есть? Лена Кустик вроде не могла в понедельник
|
Цитата:
Я за комфорт во всем мире:)) |
вот с пирогом хорошая мысль, раньше-то мы с девочками че хоь на дом могли заказать)) я еще свининку запеку
Юль, вы тоже в белом? Светик, а чего с мужем? Тань, а ты на чем? может вам со Светой тогда как вариант? или вы с Леной? |
мне кажется если все приедут кто собирался, то лучше двумя частями, тк много нас. но опять же если все могут 12го, то можно и в один день
|
в общемя не против любоговарианта)) серьезно
|
Цитата:
Мне просто надо знать заранее,что свекровь позвать с Ромой посидеть,мы все не влезем в машину,а одного боюсь оставлять-едем на машине по каду.вдруг что случится,а ребенок дома один:001: |
]12е
1. Катя Куша 2.Лида 3. Света под вопросом 4. Юля 5.Валя 6. Annuttka 7. Инна 15е 1. Таня 2. Лена Кустик 3. Юля 4.Валя 5. Геля под большим вопросом 6. Олик |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |