![]() |
|
Ой, девочки, до того ли было, чтобы права качать! Она, бедняжка, с двумя детками, после кесарева. Тем более она наверное привыкла к такому "особому" к себе отношению в России. Моя соседка - армянка по национальности.
|
Цитата:
+ 100000000000000000000000000000000000000 |
нет, ну это вообще наглость....насчет вымогательства...нехилые аппетиты такие у дядьки:010: когда я рожала там анестезия 4 тысячи в кассу стоила, я отдала на руки 2 тыс. по собственной инициативе:ded:
|
Цитата:
Скажите,пожалуйста, а анестезию какую Вам поставили, понравился анестезиолог? По фамилии я понимаю теперь, что он мне и делал, молоденький такой симпатичный, да? :008: Тогда после КС мне показалось, что я ослышалась, когда услышала его фамилию... :)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
срочно к АВ или к Державиной.
Аквамарина, я думаю, что ЮВ надо тоже сказть, я со своей стороны точно настучу на сего врача Из-за репутации одного - страдает весь РД |
Цитата:
|
Цитата:
одним эпидуралку делали по2т.р,другим по3.5т.р,а мне бесплатно:)),я сразу сказала денег нема...анастезиолог был высокмй,лысый дядька,блин имя забыла,у него еще взгляд такой холодный...спсибо ему конечно за помощь,но с каким видом он это выполнял,с неохотой,потом вымогал,типа помощьнице его 500 рубликов хотя_бы на чай:),я зказала что не против,тока с собой нема...так он ч/з4 дня, не забыл!!!пришел!!!а я забыла:008:,вообщем обошлось тортиком... Просто очень странно все это:005::015: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |
|