![]() |
Цитата:
мой хоть полопал ....выправляется:support::support::support: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо что все обошлось. Таня, Даша поправляйтесь @@@@@@@@@ Наташ фотки с Макаром чудесные, особенно со снеговиком :) |
Всем добрый вечер а я сегодня по родственикам ездила.
К маме а потом до тетки доехала. Девочки я все таки решила на 2 дня рвануть в Финку.Завтра вечером уезжаю. Мне подруга денег дала на поездку:080: (хорошо иметь друзей таких:love:)Сказала что нечего мне тут киснуть.:004: Так что если что кому нужно привезти позвоните или напишите.;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Танюшка вам на лечение. Цитата:
Хорошо что все обошлось только шишкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Олеся Элиз молодцы что гулять ездите. Наталишка фотки супер!! Зима природа.ЗДОРОВО!!! |
Цитата:
малюсик выздоравливает:support::support::support: я пью ампанское..чето на так захотелось:010::)):028: Катюнь я кое чего хочу попросить привезти.. аспиратор для малого... не в виде груши...а трубочкой...чтобы самой отсасывать сопельки и они в таком контейнере скапливаются.... |
Танюшка может я завтра и доеду до вас днем.Я просто думала что вы заболели.А так я все равно еду на Гражданку.
Так что я позвоню. А можно посмотреть где нибуть как он выглядет? И где они там продаются? В аптеке? |
Цитата:
их несколько видов:) http://www.zpapa.ru/gigiena/predmety...geon_1823.html |
Цитата:
просто мне не найти тут его:( щас спрощу у девочки где она покупала в финке:support::support::support: |
Цитата:
Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |