![]() |
Цитата:
А вы форум Винского не читали? там много информации по Таю. Сама не подскажу чего посмотреть, т.к. в Бангкоке только проездом была :008: |
Цитата:
|
Подскажите пож-ста куда сдается зимняя одежда. Если в Москве приедем в аэропорт в ШУБЕ, то в Тае выходим в шортах. Это что, запасной чемодан люди берут?
|
Цитата:
|
я пуховик привязала поверх спорт. костюма и не парилась .На ногах-кроссовки. Из всего самолета только ё девушка была в Угги.Смотрелась крайне нелепо,особенно,в Тае.))
Все остальные были в кроссовках. |
доброго дня всем фанатам Тая))
вот и мы с дочуркой (2.2) летим туда в середине марта по конец апреля. Я сама давно влюблена в Тай и была там много раз, но больше в Паттае и на севере - т.к. не ценитель пляжного отдыха. Но для ребенка, конечно в первую очередь хотелось бы море, т.к. мы едем в паттаю (у нас там бабушка)) то придется ездить на пляж либо на самый север, либо на самый юг, либо кататься на ко Лан - что дороговато каждый день. надеюсь получится съездить дней на 10-14 на ко Чанг. Так что ищем компанию нашего возраста, с кем бы можно было ездить на море)) |
Привет любителям Тая.
А у меня муж отдыхает сейчас в Паттае. Потом поедет в Бангкок на пару дней. Вот думаю, что бы у него попросить привезти? себе и мелкому (1,3). Что посоветуете? Интересуют вещи и картину какую-нибудь красивую хотелось бы с пейзажем. Тайцы рисуют вообще? или из чего-нить альтернативного творят картины??) |
привет)
мы вот так и не дождались ничего хоть немного горящего в Тай, чипы в этот раз тоже как-то не порадовали(( :015: зато наткнулась на хорошее предложение Емиратов на билеты в Бангкок - у нас на троих туда обратно получилось 58 тыс рублей. Конечно я купила их)) Теперь вот страдаю дальнейшим планированием отпуска..:008::005: девочки, подскажите как лучше и дешевле дораться от Бангкока до Паттайи вечером (у нас прилет в 18.00) :091::091::091: И еще попутный вопрос - ПОСОВЕТУЙТЕ ОТЕЛЬ ДЛЯ ОТДЫХА С РЕБЗЕМ 3 ЛЕТ В ПАТТАЙЕ, лучший из доступных :008: :091::091: пыс мы будем там с мужем и с ребенком 8 по 22 марта) будем рады компании)) |
Цитата:
Про отель: вспомнился Паттайя Парк, почитайте отзывы на топхотел |
Цитата:
PS Это первое, что в голову пришло. Если вспомню чего - допишу |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |