Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

Yozhik 17.02.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от ИРИНКА Z (Сообщение 39194728)
Да, конечно же..:008:
Просто уже трое суток сплю по 4 часа..могу еще и не то написать:))..

:053:
А вы форум Винского не читали? там много информации по Таю. Сама не подскажу чего посмотреть, т.к. в Бангкоке только проездом была :008:

Rosaliak 18.02.2010 08:29

Цитата:

Сообщение от ИРИНКА Z (Сообщение 39191714)
Спасибочки за магазины..
А в Байок Скай мы тоже были (ужин + смотровая площадка)..Да, отель хороший, но толпы туристов очень напрягают. После нашего (соседнего Байок Сьюта), он нам показался несколько...перенаселеным...как муравейник..Ведь в него привозят экскурсионные группы- в музей, в рестораны и на смотровую площадку..Видимо, постараемся снова в Байок Сьют забронировать..

ДЕВОЧКИ! А ЧТО ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ В БАНГКОКЕ??

да, это есть, особенно в лифтах, особенно китайцы:015:все ноги оттоптали

Svetafor 18.02.2010 22:24

Подскажите пож-ста куда сдается зимняя одежда. Если в Москве приедем в аэропорт в ШУБЕ, то в Тае выходим в шортах. Это что, запасной чемодан люди берут?

Rosaliak 18.02.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Svetafor (Сообщение 39264710)
Подскажите пож-ста куда сдается зимняя одежда. Если в Москве приедем в аэропорт в ШУБЕ, то в Тае выходим в шортах. Это что, запасной чемодан люди берут?

ну зачем так сразу в шубе...можно ведь и коротенький пуховичок с джинсами одеть;) и взять с собой сумку типа Лоншамовских дорожных, в нее шлепки-мокасины положить, а в самолете снять зимнюю обувь и в сумку. А можно и угги одеть, в них говорят и при +30 хорошо:)) Пуховик неплохо полежит в отделе над креслом, а при получении багажа пух засунуть в багаж:ded:

Romina 18.02.2010 23:59

я пуховик привязала поверх спорт. костюма и не парилась .На ногах-кроссовки. Из всего самолета только ё девушка была в Угги.Смотрелась крайне нелепо,особенно,в Тае.))
Все остальные были в кроссовках.

_alice_ 19.02.2010 13:22

доброго дня всем фанатам Тая))
вот и мы с дочуркой (2.2) летим туда в середине марта по конец апреля.
Я сама давно влюблена в Тай и была там много раз, но больше в Паттае и на севере - т.к. не ценитель пляжного отдыха.
Но для ребенка, конечно в первую очередь хотелось бы море, т.к. мы едем в паттаю (у нас там бабушка)) то придется ездить на пляж либо на самый север, либо на самый юг, либо кататься на ко Лан - что дороговато каждый день. надеюсь получится съездить дней на 10-14 на ко Чанг.
Так что ищем компанию нашего возраста, с кем бы можно было ездить на море))

Муми 19.02.2010 13:46

Привет любителям Тая.
А у меня муж отдыхает сейчас в Паттае. Потом поедет в Бангкок на пару дней. Вот думаю, что бы у него попросить привезти? себе и мелкому (1,3).
Что посоветуете?
Интересуют вещи и картину какую-нибудь красивую хотелось бы с пейзажем. Тайцы рисуют вообще? или из чего-нить альтернативного творят картины??)

Zadorno 19.02.2010 14:20

привет)
мы вот так и не дождались ничего хоть немного горящего в Тай, чипы в этот раз тоже как-то не порадовали(( :015:
зато наткнулась на хорошее предложение Емиратов на билеты в Бангкок - у нас на троих туда обратно получилось 58 тыс рублей. Конечно я купила их))
Теперь вот страдаю дальнейшим планированием отпуска..:008::005:

девочки, подскажите как лучше и дешевле дораться от Бангкока до Паттайи вечером (у нас прилет в 18.00) :091::091::091:

И еще попутный вопрос - ПОСОВЕТУЙТЕ ОТЕЛЬ ДЛЯ ОТДЫХА С РЕБЗЕМ 3 ЛЕТ В ПАТТАЙЕ, лучший из доступных :008: :091::091:

пыс мы будем там с мужем и с ребенком 8 по 22 марта) будем рады компании))

Rosaliak 19.02.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Zadorno (Сообщение 39301272)
привет)
мы вот так и не дождались ничего хоть немного горящего в Тай, чипы в этот раз тоже как-то не порадовали(( :015:
зато наткнулась на хорошее предложение Емиратов на билеты в Бангкок - у нас на троих туда обратно получилось 58 тыс рублей. Конечно я купила их))
Теперь вот страдаю дальнейшим планированием отпуска..:008::005:

девочки, подскажите как лучше и дешевле дораться от Бангкока до Паттайи вечером (у нас прилет в 18.00) :091::091::091:

И еще попутный вопрос - ПОСОВЕТУЙТЕ ОТЕЛЬ ДЛЯ ОТДЫХА С РЕБЗЕМ 3 ЛЕТ В ПАТТАЙЕ, лучший из доступных :008: :091::091:

пыс мы будем там с мужем и с ребенком 8 по 22 марта) будем рады компании))

лучше - на такси, стоят сразу по выходу из аэропорта. Дешевле - на автобусе, но лично не пробовала.
Про отель: вспомнился Паттайя Парк, почитайте отзывы на топхотел

Yozhik 19.02.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Муми (Сообщение 39298672)
Привет любителям Тая.
А у меня муж отдыхает сейчас в Паттае. Потом поедет в Бангкок на пару дней. Вот думаю, что бы у него попросить привезти? себе и мелкому (1,3).
Что посоветуете?
Интересуют вещи и картину какую-нибудь красивую хотелось бы с пейзажем. Тайцы рисуют вообще? или из чего-нить альтернативного творят картины??)

Детские вещички там неплохие, фрукты еще все везут. Насчет картин: пейзажи видела только на черных тряпочках (на пляже предлагали), а прям картины, чтоб с рамкой - мне только Будды попадались, но красивые.
PS Это первое, что в голову пришло. Если вспомню чего - допишу

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.