![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Меня фамилия Шнягин тоже не особенно удивила/поразила/ужаснула. Кстати, кто знает что эта самая шняга означает?
Вот фамилия Чеслава Генриховича- это даааааааа. Даже не верится как-то. Бедный, как ему живется-то... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Вы-то точно знаете...:)) Родственник Ваш? |
Цитата:
а если бы и родственник? неужели Вы бы сидели и хихикали, тыкая в меня пальцем? что-то я в этом сомневаюсь. Большинство людей вида не покажут, какая бы фамилия или имя у собеседника ни были. воспитание не позволит. разве не так? |
Цитата:
Понимаете, не стОит судить обо всех людях по себе. За себя отвечу- не стала бы, не так воспитана. А за других разве Вы можете это сделать? Одно дело, если этому Чеславу Генриховичу лет 70-80 (бедный, как ему икается сейчас) и его жизнь ограничивается визитами в поликлинику, собес, пенсионный, ЖЭК, где в большинстве своем работаю люди, которых мало удивишь такой оригинальной фамилией. НО! Могу представить какое ведро помоев пришлось бы съесть 16-20-летнему парню с такой фамилией. Надеюсь, Вы не обольщаетесь по поводу нынешего поколения, по крайней мере большинства его. Не многие улыбнуться и просто кивнут в ответ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. считаю в корне неверным осуждение какого-либо поколения. в любом поколении есть одинаковые типажи, одинаковые проблемы... как-то по-стариковски говорить, что нынешняя молодежь хуже...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мЕлена на языке медиков- жидкий кал с кровью, или с пеной, вобщем из этой серии... И редкий оригинал не забывает "блеснуть" познаниями при обсуждении девчачьего имени Милена. Но это исключительно ЛВ-ная примочка.:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне вот о чем подумалось, может быть этот Чеслав перебрался с родителями-поляками, допустим, после войны (уж очень-очень польское имя) и польская фамилия в транскрипции на русском языке оказалась вот таким оригинальным подстрочником. |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь еще есть вариант! Может, Чеслав оригинал, и сам пошел и поменял свою заурядную фамилию на вот такую вот. Он ведь один такой!!) |
Цитата:
Цитата:
|
У нас Эмиль. В доме малютки сказали в 2011 годы пока еще не было таких. Хотя на Востоке, это популярное имя.
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Mama Rus;61546545]
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааа! Ася! Забей!:)
Это ж ЛВ - какашки повсюду:)) Собачьи, младенческие, теперь еще и фамильные... Хлебом не корми, дай какашки пообсуждать:073: |
Цитата:
Если он Чеслав, то может у него фамилия кАкашка)), но всё равно сути это не меняет, смешно.:046: Цитата:
У моей мамы в доме живет Эмиль, ему лет 17, больше Эмилей не знаю! |
[QUOTE=Ася;61565948]
Цитата:
Ну, а зачем назвали так родители, и что за тараканы у них в голове, это второй вопрос. И вряд ли я с ними это буду обсуждать. |
Цитата:
|
у меня есть знакомая. Зовут её Новэлла (Велка, Налева, Вэлла). Причем ей 36 лет. Новэлла Борисовна. Мне нравится.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |