![]() |
девочки, а сеть принципиальная разница между картами ф. А4 с белой и с зеленой обложкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите кто знает, если в прошлом году мы отказались от предлагаемого садика, то сидеть тихо-спокойно в этом году ждать звонка или опять идти в Роно?
|
Цитата:
у нас зеленая А4 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
логика заведующей очень даже адекватная, если бы в РОНО всё было также :065: |
Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=418668 Девочки, берите лучше, что дают, (при условии, конечно что на 100% нужен сад), а то потом никуда не попадете, пообщавшись со всеми инстанциями 1.5 недели- я сделала такой вывод, к сожалению:( |
Цитата:
Цитата:
|
ух..сегодня была в 3х самых для нас ближайших садах...все заведующие меня отправили до апреля-мая-дескать сходите вначале в Роно,а там как там скажут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я написала в заявлении 31 и 17 ДС, пока никто не звонил, на очереди с сентября 2009. Что-то про эти сады никто не пишет активно, может на нашем Ланском шоссе не все так плохо с очередью...(это моя тайная надежда)...пойду в четверг повыясняю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Из 2 или 37 звонили кому-нибудь?
|
Ходим в 37 садик уже 3 года. До этого ходили в 9, хорошие воспитатели были. Старший сын ходил в 29, тоже были оч довольны. Но с 37 ничто не сравнится.Попали туда с трудом, мягко говоря...но теперь не нарадуемся. Во всех отношениях. Прекрасные воспитатели, много доп.занятий и все преподаватели блеск, шикарные праздники, спектакли (кот. с детьми ставят в театр. студии), приезжают часто филармония, театры... да все нравится. Правда денег стоит, но я считаю, что есть за что платить эти деньги. В частных садах оплата несравнимо больше, а вот больше ли пользы от них-я не уверена. В общем, рекомендую..
|
Цитата:
|
Девушки, а кто-нибудь знает какой направленности будут новые коломяжские детские сады?
|
а с 86 кому -нибудь звонили?
|
Цитата:
|
Цитата:
Они будут общей направленности или специализированные? кто-то знает? |
Цитата:
+100000000!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |