![]() |
|
Цитата:
Все было банально, обычные ловушки и ловушки на клею, вызывали тетеньку, которая спец отраву для них готовила и заделывали все щели битым стеклом и цементом. Справились за 2 недели. Вообще конечно с содроганием вспоминаю то время, я из комнаты без мужа не выходила даже в туалет. :046: |
Цитата:
|
Цитата:
Может все-таки просто зубик, у нас неделю назад зубик лез с температурой 38.8. |
Цитата:
|
Цитата:
Фраза очень нужная, мои правда обходятся нахальным "Сыра!!!!" |
Аня радует приколами: выучила как папу зовут, теперь смотрит на свою кружку с обезьяной и говорит: Обезяня Дима!!!:046::046::046: А чаю просит так запросто:" Чайку!" Или натянет на голову полоску или шапку и комментирует:"Красота!!!"
|
Всем доброго утречка!
Отвела ребенка в садик, а мне сразу приходите в 12-30, что это значит они даже не хотят пробовать пойти на контакт с моим ребенком??? Цитата:
Подкиньте кулаков, на силу волю мне, и понимание ему :)) Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ |
Всем добрый! :)
Прежде всего- АЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Желаем всего самого теплого, доброго, воздушного и радостного!!! Счастья и радости вашей большой семье!!! Чтобы все были здоровы! Ты та, на кого хочется равняться и к чьему мнению хочется прислушаться! :008: Цитата:
мы тоже с соплями уже почти неделю :( то лучше то опять хуже :( Цитата:
Цитата:
Где фотки красавчика, кстати????? :015::flower: |
Цитата:
Ну там столько гастриков и вообще, что думаю все проблемы с мед заключением решаемы:)), у меня была просто справка, что для сада здоров. Цитата:
АЛЕНА, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ! |
Всем доброго утра!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему крайности??? Ему это не доставляет никаких неудобств, он всегда сам бежит к себе в кроватку! И все довольны.... Да и не угадаешь, когда же ночью так сказать приспичит... не бежать же сразу в другую комнату.... :008: Тут уж каждый решает для себя! Цитата:
Присоединяюсь Аленочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower::flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|