Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

*колок*Ольчик* 16.09.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 30732809)
Хуомента!

Вопрос офф и неожиданный - есть у кого-нибудь опыт борьбы с мышами в городских условиях?
За-ко-ле-ба-ли!!!! Они сожрали у меня килограммы отравы, но либо это мыши-мутанты, либо отрава поначалу казалась такой вкусной, что до мучительной гибели отравленные успевают провести рекламную кампанию и подтянуть новых клиентов. И имеют совесть выцходить ночью при свете и мне живой на кухне погулять. Я даже не пойму, это один и тот же мышь ходит или разные. Раза 4 видела одиночный экземпляр:015:.
!

Лен, у нас был опыт борьбы с крысами :001:, когда мы в центре снимали.
Все было банально, обычные ловушки и ловушки на клею, вызывали тетеньку, которая спец отраву для них готовила и заделывали все щели битым стеклом и цементом. Справились за 2 недели.
Вообще конечно с содроганием вспоминаю то время, я из комнаты без мужа не выходила даже в туалет. :046:

MaDi 16.09.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 30726576)
Маша тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сил.

А мы заболели :041::041::041: температура 38,5 и насморк, завтра наверно доктора вызову. И снова нам вирус Серенький подкинул из школы :010:, была бы возможность не водила бы туда совсем... рассадник инфекции просто.

Ухх, бедненькие, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*колок*Ольчик* 16.09.2009 10:12

Цитата:

А мы заболели :041::041::041: температура 38,5 и насморк, завтра наверно доктора вызову. И снова нам вирус Серенький подкинул из школы :010:, была бы возможность не водила бы туда совсем... рассадник инфекции просто.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может все-таки просто зубик, у нас неделю назад зубик лез с температурой 38.8.

MaDi 16.09.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 30732704)

Алена, с днем рождения!
Здоровья тебе и счастья, любви, интересых событий, пусть исполняются желания,

пусть дети растут и радуют свою такую добрую, мудрую, солнечную маму.

С удовольствием присоединюсь!!!!:flower::flower::flower:

MaDi 16.09.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 30732809)
Хуомента!

Вопрос офф и неожиданный - есть у кого-нибудь опыт борьбы с мышами в городских условиях?
За-ко-ле-ба-ли!!!! Они сожрали у меня килограммы отравы, но либо это мыши-мутанты, либо отрава поначалу казалась такой вкусной, что до мучительной гибели отравленные успевают провести рекламную кампанию и подтянуть новых клиентов. И имеют совесть выцходить ночью при свете и мне живой на кухне погулять. Я даже не пойму, это один и тот же мышь ходит или разные. Раза 4 видела одиночный экземпляр:015:.

О веселом. Тоже похвастаюсь речевыми успехами. Мотя уже месяц говорит одну фразу из трех слов, правда императивную:)) - Мама (баба, Соня), дай сыр!

Клей от грызунов, продается во всяких максидомах и хозяйственных. там на картонке рисуешь круг из этого клея (ну или квадрат, главное, чтобы получилась замкнутая фигура), а в серединку кладешь вкусняшку (по опыту лучше всего идет кусочек ржаного хлеба), мышь пойдет жрать и приклеится:)):)):))

Фраза очень нужная, мои правда обходятся нахальным "Сыра!!!!"

MaDi 16.09.2009 10:26

Аня радует приколами: выучила как папу зовут, теперь смотрит на свою кружку с обезьяной и говорит: Обезяня Дима!!!:046::046::046: А чаю просит так запросто:" Чайку!" Или натянет на голову полоску или шапку и комментирует:"Красота!!!"

Наsтя 16.09.2009 10:32

Всем доброго утречка!
Отвела ребенка в садик, а мне сразу приходите в 12-30, что это значит они даже не хотят пробовать пойти на контакт с моим ребенком???

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 30703861)
[COLOR="Blue"]
Мы уже с месяц, наверное, днем сисю не требуем....Димка у меня без сиси заснуть то мог давно уже, а вот проснуться раз в час и пососать - это святое!:010: я просто перестала давать и все, орал конечно:001: первые 3 дня..да и сейчас бывает ревет, требует..НО успокаивается и засыпает дальше:091:
Вообщем я бы посоветовала тебе набраться решительности, обьяснить, что сися заболела и ВСЕ! Главное первое время продержаться и не поддаться, а там уже будет легче!

Решила начатьс субботы, т.к. на недели в садике, а травмировать его еще больше не хочу...

Подкиньте кулаков, на силу волю мне, и понимание ему :))

Цитата:

Алена, с днем рождения!

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 30733254)

с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

http://s2.rimg.info/eb274cf2baaae4f2...eff4d14876.gif
Пусть твои родные тебя только радуют и все самые заветные желания исполняются.

http://s16.rimg.info/f98d1baaf064b27...316069a79a.gifhttp://s16.rimg.info/f98d1baaf064b27...316069a79a.gifhttp://s16.rimg.info/f98d1baaf064b27...316069a79a.gif

Присоединимся к такой красоте...
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Alinchik 16.09.2009 11:18

Всем добрый! :)

Прежде всего-

АЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Желаем всего самого теплого, доброго, воздушного и радостного!!! Счастья и радости вашей большой семье!!! Чтобы все были здоровы!

Ты та, на кого хочется равняться и к чьему мнению хочется прислушаться! :008:

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

мы тоже с соплями уже почти неделю :( то лучше то опять хуже :(

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 30728162)
Все равно мало, т.к. на жизнь мне остается около 10 тыр (5 тыр - комната, 2-3 тыр поездки, 1300 - садик). Резюме кину.

это да... :(( а комнату в городе снимать?

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 30728761)
Всем привет!:support:
Давно не заходила:008:
Мы летом были постоянно в разъездах, в Крыму, потом в пансионате, в финке.
Макс сидит на без глютеновой диете, за 4 месяца набрал 800 гр, вырос на 4 см.:)
Говорит – мама все, мама дай, дядя, тетя, Вова, Нана (Нина), бись(брысь), пока, дай-дай, ну и т.д

Здорово :) Максюшку поздравляем с набором веса :) Кстати, я слышала что на безглютеновой диете за 4 месяца происходит восстановление кишечника и потом еще лучше вес набирается :flower:
Где фотки красавчика, кстати????? :015::flower:

nikolaevkat 16.09.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 30732110)
Мне казалось, что для сада нужна карта медицинская, а для нее в свою очередь полис, разве не так?
И еще. Какой документ надо на ребенка, чтобы в садик устраивать?
У нас эстонское св-во о рождении и российский загранпаспорт. Что надо, св-во с переводом?
!

Алла, как ты понимаешь точно сказать не могу, вот тел Калининского комитета по образованию 542 22 89
Ну там столько гастриков и вообще, что думаю все проблемы с мед заключением решаемы:)), у меня была просто справка, что для сада здоров.

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 30733254)

Нашу самую мудрую, добрую и красивую мамочку Алену
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

http://s2.rimg.info/eb274cf2baaae4f2...eff4d14876.gif
Пусть твои родные тебя только радуют и все самые заветные желания исполняются.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ВСЕ СЛОВА В ТОЧКУ!
АЛЕНА, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!

RANITA 16.09.2009 12:09

Всем доброго утра!!!
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На выздоровление!!!

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 30721475)
У нас сегодня мячик на детской площадке пропал... какой-то у меня неприятный осадок от этого остался :(

Может просто закатился куда??? Или его за ограду закинули??? У нас обычно если даже сама оставишь, то приходишь на следующий день - лежит!!

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 30728761)

Оля привет, а вы уже окончательно приехали с дачи???

А мы тоже пока спим в одной комнате, вот думаю, когда отселять:))

Ну конечно я тоже против таких крайностей.
А на счет сексуальной жизни, можно и в другой комнате:008:

Да, мы уже все, пока больше никаких дач и деревень!!!!
А почему крайности??? Ему это не доставляет никаких неудобств, он всегда сам бежит к себе в кроватку! И все довольны....
Да и не угадаешь, когда же ночью так сказать приспичит... не бежать же сразу в другую комнату.... :008:
Тут уж каждый решает для себя!

Цитата:

Алена, с днем рождения!

Присоединяюсь
Аленочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.