Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Klementina 29.01.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 74626643)
У нас пластиковая Тефаль - в общем, вполне себе ничего.
Вот только она слишком легкая (ясный перец, там же пластмасса) - падать не падает, но дрожит вся во время игры:073:

у нас тоже Тефаль. Выбирала с наваротами типа подсветки и звков. В результате, дочке ничего этого не надо. Кухонька оказалась довольно хрупкой, дочь отломала безвозвратно он нее палку, дверца от духовки - так вообще постоянно валяется отдельно от кухни :065:, они ее постоянно выламывают, но она хоть обратно вставляется. Если бы сейчас покупала, то однозначно купила бы деревянную и более фундаментальную.

LusiaVladimirova 29.01.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от lomanova (Сообщение 74621860)
Никакие... :( или те, что идут мимо из Агалатово и т.п.... А Вы так присмотрели жильё в Ветеране?:))

:( плохо(
Тут в топе ссылку давали , новые дома продаются. Ездили смотрели, вот агент и говорит про некую маршрутку которая мимо ходит.

ланской 29.01.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 74655792)
у нас тоже Тефаль. Выбирала с наваротами типа подсветки и звков. В результате, дочке ничего этого не надо. Кухонька оказалась довольно хрупкой, дочь отломала безвозвратно он нее палку, дверца от духовки - так вообще постоянно валяется отдельно от кухни :065:, они ее постоянно выламывают, но она хоть обратно вставляется. Если бы сейчас покупала, то однозначно купила бы деревянную и более фундаментальную.

Спасибо, Женя, ценная информация, бум копить на дерево, а то в порыве уже подмывало на пластик...вообще, я задумываюсь над тем, что в саду для ролевых игр все это есть, ясень пень что с постоянными болячками мы там не завсегдатаи, но все же, девочки поделитесь, лет до 6 то будет играть или стоит в качестве мебели???

kwaksha 29.01.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 74652814)
Девочки-мамы сыновей 2-3 лет, ищу сынульке штаны на лямках (полукомбенизон джинсовый) на весну и лето: одни легкие и одни на флиске/байке, на рост 86-92. Куплю за разумные деньги, только в хорошем состоянии. За лейблами не гонюсь, Глория джинс вполне подойдет ;)

Сегодня ездила по объявлению на Авито, деушка (тетя как оказалось) предлагала такие клевые комбезики по смешным деньгам. На фотке были изображены очень приличные двое штанов. В реале тетя понятия не имеет что изображено на фотке (выяснилось после долгих рсспросов и обиняков), зато имеет дома несколько коробок древнейшего секонда, которые даже в руки брать стремно. Фу противно :0099: Первый раз столкнулась с такой нечистоплотностью.

завтра постараюсь выслать фото,скиньте плиз адрес в личку

Klementina 29.01.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от ланской (Сообщение 74657614)
Спасибо, Женя, ценная информация, бум копить на дерево, а то в порыве уже подмывало на пластик...вообще, я задумываюсь над тем, что в саду для ролевых игр все это есть, ясень пень что с постоянными болячками мы там не завсегдатаи, но все же, девочки поделитесь, лет до 6 то будет играть или стоит в качестве мебели???

ИМХО, подобные игрухи хороши для компании детей, когда есть с кем в них играть. У нас дочку эта кухня интересовала, пока в нее играла мама :065: Сейчас (уже давно) стоит, собирает пыль. Дети ее таскают, измываются над ней как хотят (но только не используют по назначению). Более того, когда надо "изобразить готовку", дочка "жарит/варит" на какой угодно поверхности, но только не на кухне :(

Вообще не понимаю этих детей, дом завален всевозможными игрухами: и говорщие куклы, и интерактивные развивающие игрухи, а дочь таскается с какими-то палками, обломками от чего-то, зубными тюбиками, дает им имена, спит с ними.

Готова согласится, что лучшая игрушка - это деревянный чурбачок :)) И детскую фантазию никакой интерактивной игрушкой не задушить :))

ni_ki 29.01.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 74652814)
Девочки-мамы сыновей 2-3 лет, ищу сынульке штаны на лямках (полукомбенизон джинсовый) на весну и лето: одни легкие и одни на флиске/байке, на рост 86-92. Куплю за разумные деньги, только в хорошем состоянии. За лейблами не гонюсь, Глория джинс вполне подойдет ;)

Сегодня ездила по объявлению на Авито, деушка (тетя как оказалось) предлагала такие клевые комбезики по смешным деньгам. На фотке были изображены очень приличные двое штанов. В реале тетя понятия не имеет что изображено на фотке (выяснилось после долгих рсспросов и обиняков), зато имеет дома несколько коробок древнейшего секонда, которые даже в руки брать стремно. Фу противно :0099: Первый раз столкнулась с такой нечистоплотностью.

А в самой глории не смотрели? Там на распродаже такие джинсовые полукомбезы были, помню на флисе вообще рублей по 250

sashaumka 29.01.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 74658723)
ИМХО, подобные игрухи хороши для компании детей, когда есть с кем в них играть. У нас дочку эта кухня интересовала, пока в нее играла мама :065: Сейчас (уже давно) стоит, собирает пыль. Дети ее таскают, измываются над ней как хотят (но только не используют по назначению). Более того, когда надо "изобразить готовку", дочка "жарит/варит" на какой угодно поверхности, но только не на кухне :(

Вообще не понимаю этих детей, дом завален всевозможными игрухами: и говорщие куклы, и интерактивные развивающие игрухи, а дочь таскается с какими-то палками, обломками от чего-то, зубными тюбиками, дает им имена, спит с ними.

Готова согласится, что лучшая игрушка - это деревянный чурбачок :)) И детскую фантазию никакой интерактивной игрушкой не задушить :))

Какая знакомая ситуация))Тоже каких только игрушек нет в доме! Наеверно правильно говорят бывалые, все эти красивые игрушки- для родителей, а не для детей созданы:))но наверно большей популярностью все таки пользуются большие ложки, поварешки, палки, тазики:)))) Ну про бытовую технику и папины инструменты я вообще молчу, только успеваем спасать )))
А самая интерактивная игрушка с рождения и по сей день - это кот... благо он не сильно против...

SANDRA 78 29.01.2012 23:13

Девочки в закупке мяса из 21 коробки закрыто 9!Хочу на этой неделе постараться сделать заказ,будем добирать или заказываю только то ,что закрыли?

МаДаМа64 29.01.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от SANDRA 78 (Сообщение 74666716)
Девочки в закупке мяса из 21 коробки закрыто 9!Хочу на этой неделе постараться сделать заказ,будем добирать или заказываю только то ,что закрыли?

А ткните меня, где заказ? Мне б рыбкииииииииииииииииииииииииииииии................

anisimovanspb 29.01.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от sashaumka (Сообщение 74605602)
Добрый день!
в новом доме Молодцова.8 корпус не помню (за Дикси так сказать) открылся некий йога-центр . никто туда еще не заглядывал? интересно что они предлагают и какого качества

в этот йога-центр еще не ходила, это только в планах, НО была сегодня в новом фитнес-клубе, который над Дикси на йоге...
она там проводится один раз в неделю, по воскресеньям, длится 2 часа.
очень понравилась преподаватель, зовут Валентина, ей, на мой взгляд, далеко за 50, йог со стажем, очень милая женщина!
мне понравилось занятие, правда, я первый раз ходила за последние 4 года, вообще не могла согнуться, как деревянная, в некоторых местах даже очень больно было, но общее впечатление крайне положительное, обязательно пойду еще!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:06.