![]() |
|
Неужели это правда, что можно волосы приучить не быть жирными. Моя знакомая не каждый день моет голову, но после мытья на утро ВСЕГДА волосы жирные и ужасные, что-то не приучаются. Наверно это от кожи головы зависит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.irecommend.ru/sites/defau...a6415209c7.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
[QUOTE=Katrin A;69130599] Цитата:
|
Вложений: 1
Из декоративной косметики, недавно приятно удивил тональный матовый мусс от Бель. (Польша)
Случайно обратила на него внимание в ОКее в косметическом отделе, мейбелин дрим мат мусс нужного мне цвета не было, ева матовый мусс сняли с производства. Ну вот на глаза мне стойка Bell и попалась. Также в круглых небольших баночках, матирующий тональный мусс, 4 тона разных. Стоит 199 рублей. :) |
А стойка с Белль в каком Окее?
|
Хочу попробовать тональник на свое личико. Но баловалась этим делом в школе еще. Посоветуйте с чего бы начать. Желательно не очень дорогой, т.к. вдруг мне не понравится, придется выкидывать, а жалко.
И еще какие-нибудь тени, матовые желательно |
Цитата:
А вообще, думаю подойдет любой крупный Окей, в котором есть отдельный отдел косметики (они не во всех ОКеях такие отделы есть). |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |
|