Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

Galchona*Ya 26.10.2011 16:20

воск для бровей люмене - незаменимое и бюджетное средство

Зы Ван 26.10.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Катетинка (Сообщение 69167402)
Хочу попробовать тональник на свое личико. Но баловалась этим делом в школе еще. Посоветуйте с чего бы начать. Желательно не очень дорогой, т.к. вдруг мне не понравится, придется выкидывать, а жалко.
И еще какие-нибудь тени, матовые желательно

Вы можете попросить отлить в свою тару из тестера в магазине. В качестве тары подойдёт контейнер от шок.яйца типа Киндер или от бахилл - такой пластиковый с крышечкой.

annutik 26.10.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Катетинка (Сообщение 69167402)
Хочу попробовать тональник на свое личико. Но баловалась этим делом в школе еще. Посоветуйте с чего бы начать. Желательно не очень дорогой, т.к. вдруг мне не понравится, придется выкидывать, а жалко.
И еще какие-нибудь тени, матовые желательно

Мэйбелин 24 часа, стоит около 300р- без эффекта маски и стойкий, с минералами- тоже неплохой(покупаю ребенку, сама из интереса тестила)

Катетинка 26.10.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Зы Ван (Сообщение 69168647)
Вы можете попросить отлить в свою тару из тестера в магазине. В качестве тары подойдёт контейнер от шок.яйца типа Киндер или от бахилл - такой пластиковый с крышечкой.

Неужели они согласятся на это? Так ведь можно, вообще, косметику не покупать. Или за это все-таки нужно заплатить что-то?

Цитата:

Сообщение от annutik (Сообщение 69168915)
Мэйбелин 24 часа, стоит около 300р- без эффекта маски и стойкий, с минералами- тоже неплохой(покупаю ребенку, сама из интереса тестила)

Спасибо за совет, а в РГ его можно купить?

Katrin A 26.10.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от annutik (Сообщение 69168915)

+ 1,
сама таким пользуюсь, оч нра. Хотя у самой кожа склонна к жирности пользуюсь мэйбеллин с минералами для чувствительной кож - сложилось впечатление, что даже подлечивает воспаления :008:

katrin812 26.10.2011 18:58

Девочки,а кто нибудь пробовал стимулятор роста ресниц и бровей Alerana?Случайно увидела в аптеке,стало интересно-правда ли?:)

annutik 26.10.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Катетинка (Сообщение 69170763)
Неужели они согласятся на это? Так ведь можно, вообще, косметику не покупать. Или за это все-таки нужно заплатить что-то?

Спасибо за совет, а в РГ его можно купить?

конечно, и в РГ, и в др.магазинах косметики типа Улыбки Радуги и тд
А по поводу отливантов- мне никогда не отказывали, особенно при предварительной просьбе сэмпла, которого не было в наличии- правда, я таким образом только люкс, а не масс-маркет отливала. Ребенок светлокожий, ему мэйбелин-24часа тон 10 подходит- натурально-бежевый, а летом 20 брала- многие его хвалят

lirna 26.10.2011 22:13

У меня сильно портиться кожа в холодное время года и далеко не все крема помогают поддерживать её в хорошем состоянии.
Для рук уже который год использую крем от Garnier, но только "Интенсивный уход. Смягчение" с кориандром и глицерином - для нормальной и сухой кожи рук. Все остальные крема кроме этого от Garnier не нравятся. Но с этим ни что сравниться не может.
И недавно открыла для себя фирму "EVELINE". Я в восторге от их крема для тела. Кожа становится такой мягкой и нежной + классный запах. Серия "ФитоЛиния". Крем "Козье молоко+коллаген и эластин"
Всё это покупаю в Окее.

Сентябряка 26.10.2011 23:04

Девочки, здравствуйте, посоветуйте пожалуйста крем или лосьон для тела, ОЧЕНЬ СУХАЯ кожа, я уже замучалась:( много всего что пробовала-эффект ненадолго совсем, через 2 час аопять хочется намазаться , от масляных средств у меня аллергия на ногах вылазит, так бы я маслом для тела мазалась, да никак... Выше писали про крем Эвелин, может ещё кто что знает? спасибо:)

Йоканьга 26.10.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Сентябряка (Сообщение 69194490)
Девочки, здравствуйте, посоветуйте пожалуйста крем или лосьон для тела, ОЧЕНЬ СУХАЯ кожа, я уже замучалась:( много всего что пробовала-эффект ненадолго совсем, через 2 час аопять хочется намазаться , от масляных средств у меня аллергия на ногах вылазит, так бы я маслом для тела мазалась, да никак... Выше писали про крем Эвелин, может ещё кто что знает? спасибо:)

Тут хвалили Боди Шоп из конопляной серии, но он не совсем бюджетный:005: У меня тоже есть такая проблема, ничего из масс-маркетовых средств не помогает, поэтому буду брать Боди Шоп, наверное.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:14.