![]() |
|
воск для бровей люмене - незаменимое и бюджетное средство
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сама таким пользуюсь, оч нра. Хотя у самой кожа склонна к жирности пользуюсь мэйбеллин с минералами для чувствительной кож - сложилось впечатление, что даже подлечивает воспаления :008: |
Девочки,а кто нибудь пробовал стимулятор роста ресниц и бровей Alerana?Случайно увидела в аптеке,стало интересно-правда ли?:)
|
Цитата:
А по поводу отливантов- мне никогда не отказывали, особенно при предварительной просьбе сэмпла, которого не было в наличии- правда, я таким образом только люкс, а не масс-маркет отливала. Ребенок светлокожий, ему мэйбелин-24часа тон 10 подходит- натурально-бежевый, а летом 20 брала- многие его хвалят |
У меня сильно портиться кожа в холодное время года и далеко не все крема помогают поддерживать её в хорошем состоянии.
Для рук уже который год использую крем от Garnier, но только "Интенсивный уход. Смягчение" с кориандром и глицерином - для нормальной и сухой кожи рук. Все остальные крема кроме этого от Garnier не нравятся. Но с этим ни что сравниться не может. И недавно открыла для себя фирму "EVELINE". Я в восторге от их крема для тела. Кожа становится такой мягкой и нежной + классный запах. Серия "ФитоЛиния". Крем "Козье молоко+коллаген и эластин" Всё это покупаю в Окее. |
Девочки, здравствуйте, посоветуйте пожалуйста крем или лосьон для тела, ОЧЕНЬ СУХАЯ кожа, я уже замучалась:( много всего что пробовала-эффект ненадолго совсем, через 2 час аопять хочется намазаться , от масляных средств у меня аллергия на ногах вылазит, так бы я маслом для тела мазалась, да никак... Выше писали про крем Эвелин, может ещё кто что знает? спасибо:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |
|