Девочки, а у меня отзыв о Валентине отрицательный. Мне не понравилась она как тренер по йоге. Йогой занималась давно в другом клубе и были только положительные воспоминания. Пришла к Валентине. Во-время тренировки постоянно ощущала давление на меня. Если что-то не получалось, она высмеивала. Достаточно жестко, на мой взгляд. Подшучивала типо. Мне было не комфортно и не много не удобно, что-ли. Она обо мне говорила как бы с другими девочками. Я выполняю упражнение и не получается сразу. В принципе для йоги это нормально. Потихоньку-полегоньку входишь в форму. Но нет. Громким шепотом мои действия были прокомментирвоаны другим девушкам, вероятно занимающимся на постоянной основе и не первый раз. А потом меня просто заставяли сделать стойку на голове. Я уточнила, что при моем весе и слабых мышцах я воздержусь от достаточно травматичного асана. На что мне было насмешливым тоном сказано, что у нее несчастных случаев не было. Я начала слегка заводиться и парировала, что в договоре клуб не несет ответственности за жизнь и здоровье клиентов, уж не оттуда ли такая настойчивость. Проблем-то у нее н будет в случае чего. Это все было так странно. Я ходила в Славянку почти год. И Ксюша мне нра и Андрей и по-моему Настя. Все молодые, тактичные. А тут нечто.
|