Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Marichello 27.12.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 73049788)
Ну что на УЗИ???? Сил нет читать :))

все хорошо у нас :support:

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 73049860)
Всем привет! :support:

Мы были на УЗИ, все хорошо, кроме тонуса по задней стенки(но я от него пью горохи), а пол не разглядела узистка, сказала рано... Ну что ж, значит подождем.
Мне по всем измерениям поставили 13 недель, хотя срок от М 12 и 3. Думаю, если бы поднапрячься, можно было бы и пол разглядеть, но узистка средняя, не стала или не смогла...
Сердцебиение 158.
У Никитка было такое же примерно. У Василисы 160 и больше.
Может мальчик? :008:

о, тоже тонус.
малыш просто у тебя опережает свое развитие по сроку. :support:
у меня пол тоже не раглядели. засомневался доктор.:008:

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73049904)
ой,как я тебя понимаю...у нас в мае не стало моей любимицы:(но я знаю,там ей лучше...
а мы будем растить новых засран питомцев;)

да. родители думали взять себе еще кошечку. но пока не могут найти. и мне кажется не найдут. будут сравнивать с первой. тем более она долго с нами прожила. 13,5 лет :008:

ЛаураА 27.12.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 73048973)
обалденный брит.. я от них в экстазе.. но в итоге дома корниш-рекс:065: но вот подумываю потом о втором уже британце:love:

если кошки были у тебя - то я бы взяла... и взяла:)) уже беременная будучи. но у меня всю жизнь коты/кошки...

кстати последний (который корниш-рекс) самый разговорчивый из всех..
первая кошка была уличная - мы тогда жили в деревянном доме коммунальном в Озерках, она домой только есть приходила и иногда спать:065:
второй кошак был совсем молчун. чтобы он сказал мяу хотя бы шепотом его довести надо было ой как:073: но и на руки не шел, только если сам и на пару минут.

а этот:love: болтун, орун и ручной:)) в общем я получила то, что хотела:046:

это такой ушастый и шерсть короткая. они на сфинксов похожи))
Я люблю поприземистей,попушистей что ли))))

Daffi 27.12.2011 16:21

Цитата:

Мы были на УЗИ, все хорошо, кроме тонуса по задней стенки(но я от него пью горохи), а пол не разглядела узистка, сказала рано... Ну что ж, значит подождем.
Мне по всем измерениям поставили 13 недель, хотя срок от М 12 и 3. Думаю, если бы поднапрячься, можно было бы и пол разглядеть, но узистка средняя, не стала или не смогла...
Сердцебиение 158.

Поздравляю с УЗИ, нам сегодня тоже пол не сказали:005: Ждемс до следующего.:)

oxymoron 27.12.2011 16:21

да, вот моей сестре супрадин очень нравится по эффекту - так что я не показатель )
а я много лет хотела шипучие витамины, потому что мне не нравится глотать колеса ), но в итоге по-моему даже не смогла упаковку добить.
покупала в финке. у меня небольшой бзик на том, что возят в РФ, даже если вроде как произведено не у нас, но где-нибудь да указано, что это для России - это оочень влияет на качество к сожалению!

lanasvet 27.12.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73039250)
Игорь Александрович мне очень понравился. Сделали мне УЗИ. показали мужу все пальчики, все органы. Сидел такой воодушевленный, а я пыталась там не разрыдаться от умиления глядя на его лицо:)
КТР -5,5 см
пороков и хромосомных нарушений не выявлено. Все на месте. Единственное - небольшой тонус по задней стенке. Но не критично. Пока оставить утрик до 14 недель в той же дозе и побольше отдыхать, мужа не насиловать.
Врач мужу тоже понравился:)
Пол не сказали, И,А, сомневается пока. сказал если сомневается в такие игры не играет:)

Нашла :))
Здорово!!!
А у меня КТР 6 см, а воротниковая 1,4 :)

oxymoron 27.12.2011 16:23

вот что-то такое у американцев пишут:
Why is taking Omega-3 especially important during pregnancy?

Omega-3s have been found to be essential for both neurological and early visual development of the baby. However, the standard western diet is severely deficient in these critical nutrients. This omega-3 dietary deficiency is compounded by the fact that pregnant women become depleted in omega-3s, when the fetus uses omega-3s for its nervous system development. Omega-3s are also used after birth to make breast milk. With each subsequent pregnancy, mothers are further depleted. Research has confirmed that adding EPA and DHA to the diet of pregnant women has a positive effect on visual and cognitive development of the baby. Studies have also shown that higher consumption of omega-3s may reduce the risk of allergies in infants.

Omega-3 fatty acids have positive effects on the pregnancy itself. Increased intake of EPA and DHA has been shown to prevent pre-term labor and delivery, lower the risk of pre-eclampsia and may increase birth weight. Omega-3 deficiency also increases the mother's risk for depression. This may explain why postpartum mood disorders may become worse and begin earlier with subsequent pregnancies.

Bишня 27.12.2011 16:25

комплекные витамины и омеги всякие разве не после 12-ти недель пьют?

ЛаураА 27.12.2011 16:26

Цитата:

Сердцебиение 158.

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
горохи??

Marichello 27.12.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 73050530)
Нашла :))
Здорово!!!
А у меня КТР 6 см, а воротниковая 1,4 :)

воротниковая тоже 1,4 ;)
и сердцебиение 158

Hasti 27.12.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73050400)
да, вот моей сестре супрадин очень нравится по эффекту - так что я не показатель )
а я много лет хотела шипучие витамины, потому что мне не нравится глотать колеса ), но в итоге по-моему даже не смогла упаковку добить.
покупала в финке. у меня небольшой бзик на том, что возят в РФ, даже если вроде как произведено не у нас, но где-нибудь да указано, что это для России - это оочень влияет на качество к сожалению!

"Беременность и лактация

Препарат можно принимать при беременности и в период грудного вскармливания при условии соблюдения рекомендуемой ежедневной дозы. Нет данных, указывающих на риск для плода, в случае приема препарата в рекомендованных дозах при беременности."

оказывается можно супрадин:))

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 73050587)
комплекные витамины и омеги всякие разве не после 12-ти недель пьют?

после-после

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.