![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Ездила сегодня на работу, короче с понедельника выхожу, пока на недельку. Шеф золотой дядька, сказал как тебе надо так и сделаем:019:. А там буду смотреть по обстановки! В воскресенье буду провожать сынулю с мамой к свекрови уедут на неделю, не знаю как я без него:( и он без меня:041::041::041:
|
Всем привет!!!
несмотря на сломанный лифт мы замечательно погуляли, с 10 этажа сволокла детей на себе (зачла себе это за спортивное мероприятие:))), к нам присоединились Оля с Мишей и Оля с Егоркой и Елисейкой, погуляли отлично, особенно все понравилось Ане, еще бы, сразу три жениха на выбор, один другого краше:love::love::love:, Мишуська ее даже на своей коляске прокатил до кафе, куда мы греться поехали, т.к. нести двоих детей обратно на 10 этаж я не рискнула, стала мужа ждать. Лифт так и не сделали пока, детей на обратном пути мы с ним поделили, я себе выбрала Аню (типа полегче), а муж хитрый, гнал Степана на 5 этаж ножками, только потом на ручки взял. Девочки, очень рада была погулять с вами и вашими малышами!!!! Надеюсь, будем теперь встречаться чаще. Пошла в контакт фотоотчет выкладывать:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Справитесь - все будет отлично. Только ты постарайся поменьше переживать, а то ведь Гриня чувствует твое настроение. Цитата:
Маша, а как ты с ними на площадке без коляски справляешься? |
Цитата:
|
Сегодня застала Ваню за тем, что он сантиметром пытался обмерить свою талию :)) Вот ведь какой пример ребенку подаю своим похудением. днем периодически его застаю за занятием бодифлексом, то есть он встает на четвереньки и начинает шумно дышать. Ну еще и взвешивается два раза на дню :065:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про похудение - прикол:046::046: Мои тоже взвешиваться любят |
Цитата:
Малыши классные, площадка супер:flower: Порадовала фото, где Миша спрыгнул со скамейки, типа "птичка вылетела":)) Ну и с качелями классно придумали кататься по двое и привязывать вожжами, правда Анюта такая грустная сидит, пока парни бегают:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |
|