Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

S*OXARA 16.09.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 30756629)
Девы!!! У нас лифт сломался, дети в обломе, попробую стащить их на себе, только тогда мы до Шотмана не дойдем, приходите на нашу площадку, Дыбенко 21 корп. 3, мой телефон для связи ****7516938

Жесть про лифт. Три недели ходили на 6 этаж у бабушки.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 30771239)
можно, запросто, пиши телефон в личку:support:

Написала.

nikolaevkat 16.09.2009 22:51

Всем привет! Ездила сегодня на работу, короче с понедельника выхожу, пока на недельку. Шеф золотой дядька, сказал как тебе надо так и сделаем:019:. А там буду смотреть по обстановки! В воскресенье буду провожать сынулю с мамой к свекрови уедут на неделю, не знаю как я без него:( и он без меня:041::041::041:

MaDi 16.09.2009 23:09

Всем привет!!!
несмотря на сломанный лифт мы замечательно погуляли, с 10 этажа сволокла детей на себе (зачла себе это за спортивное мероприятие:))), к нам присоединились Оля с Мишей и Оля с Егоркой и Елисейкой, погуляли отлично, особенно все понравилось Ане, еще бы, сразу три жениха на выбор, один другого краше:love::love::love:, Мишуська ее даже на своей коляске прокатил до кафе, куда мы греться поехали, т.к. нести двоих детей обратно на 10 этаж я не рискнула, стала мужа ждать. Лифт так и не сделали пока, детей на обратном пути мы с ним поделили, я себе выбрала Аню (типа полегче), а муж хитрый, гнал Степана на 5 этаж ножками, только потом на ручки взял. Девочки, очень рада была погулять с вами и вашими малышами!!!! Надеюсь, будем теперь встречаться чаще. Пошла в контакт фотоотчет выкладывать:))

MaDi 16.09.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 30763383)
Почти угадала- Гнать Казла Адназначна

Пока мужу сейчас объясняла, что такое ГКА, Аня ходит и бубнит: ГКА, ГКА:046::046::046:

Кировчанка 16.09.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 30761424)
Я вчера отравилась:005:, ночью было плохо, целый день лежу, температура 38.7:001:, поэтому фотки потом выложу. Хорошо Макс уже большой:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 30773087)
Всем привет! Ездила сегодня на работу, короче с понедельника выхожу, пока на недельку. Шеф золотой дядька, сказал как тебе надо так и сделаем:019:. А там буду смотреть по обстановки! В воскресенье буду провожать сынулю с мамой к свекрови уедут на неделю, не знаю как я без него:( и он без меня:041::041::041:

С хорошими новостями. :flower:
Справитесь - все будет отлично. Только ты постарайся поменьше переживать, а то ведь Гриня чувствует твое настроение.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 30773966)
Всем привет!!!
несмотря на сломанный лифт мы замечательно погуляли, с 10 этажа сволокла детей на себе (зачла себе это за спортивное мероприятие:))), к нам присоединились Оля с Мишей и Оля с Егоркой и Елисейкой, погуляли отлично, особенно все понравилось Ане, еще бы, сразу три жениха на выбор, один другого краше:love::love::love:, Мишуська ее даже на своей коляске прокатил до кафе, куда мы греться поехали, т.к. нести двоих детей обратно на 10 этаж я не рискнула, стала мужа ждать. Лифт так и не сделали пока, детей на обратном пути мы с ним поделили, я себе выбрала Аню (типа полегче), а муж хитрый, гнал Степана на 5 этаж ножками, только потом на ручки взял. Девочки, очень рада была погулять с вами и вашими малышами!!!! Надеюсь, будем теперь встречаться чаще. Пошла в контакт фотоотчет выкладывать:))

:010: 10 этаж ... двое детей :010:
Маша, а как ты с ними на площадке без коляски справляешься?

MaDi 16.09.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 30774424)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее

С хорошими новостями. :flower:
Справитесь - все будет отлично. Только ты постарайся поменьше переживать, а то ведь Гриня чувствует твое настроение.

:010: 10 этаж ... двое детей :010:
Маша, а как ты с ними на площадке без коляски справляешься?

Делюсь ноу-хау: одного вожжами к качели привязываю и сильно раскачиваю, а со вторым гуляю:)):)):)), потом местами меняю. А теперь они еще и рычаговые качели полюбили, просто сажаю и помогаю Ане перевешивать Степана:046::046::046:На горке они с сегодняшнего дня тоже стали самообслуживаться, сами залезают и скатываются, я только внизу стою и ловлю:)

Кировчанка 16.09.2009 23:26

Сегодня застала Ваню за тем, что он сантиметром пытался обмерить свою талию :)) Вот ведь какой пример ребенку подаю своим похудением. днем периодически его застаю за занятием бодифлексом, то есть он встает на четвереньки и начинает шумно дышать. Ну еще и взвешивается два раза на дню :065:

Кировчанка 16.09.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 30774574)
Делюсь ноу-хау: одного вожжами к качели привязываю и сильно раскачиваю, а со вторым гуляю:)):)):)), потом местами меняю. А теперь они еще и рычаговые качели полюбили, просто сажаю и помогаю Ане перевешивать Степана:046::046::046:На горке они с сегодняшнего дня тоже стали самообслуживаться, сами залезают и скатываются, я только внизу стою и ловлю:)

У нас все горки идут комплексные, то есть имеются на них какие-то неогражденные участки, с которых ребенок может просто свалиться если побежит и не рассчитает тормозной путь. За своим одним как ненормальная бегаю вокруг таких горок.

MaDi 16.09.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 30775066)
У нас все горки идут комплексные, то есть имеются на них какие-то неогражденные участки, с которых ребенок может просто свалиться если побежит и не рассчитает тормозной путь. За своим одним как ненормальная бегаю вокруг таких горок.

Так и я боюсь, но удержать ребенка в развитии невозможно:001:
Про похудение - прикол:046::046: Мои тоже взвешиваться любят

irratis 16.09.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 30773966)
Девочки, очень рада была погулять с вами и вашими малышами!!!! Надеюсь, будем теперь встречаться чаще. Пошла в контакт фотоотчет выкладывать:))

Сходила в контакт, зарядилась позитивом:080:
Малыши классные, площадка супер:flower:
Порадовала фото, где Миша спрыгнул со скамейки, типа "птичка вылетела":))
Ну и с качелями классно придумали кататься по двое и привязывать вожжами, правда Анюта такая грустная сидит, пока парни бегают:)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.