Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Кировчанка 17.09.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 30809823)
Оль, а скоро это когда? Может потусим? ;) Мы на Пулковском шоссе живем

Хотелось бы уже в среду четверг на следующей неделе переехать.

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 30809926)
Оль, а 20 это сколько? Я думаю им не принципиально. Главное было в чем ходить. Денег совсем не хватает. Она же не в Питере, поэтому там пособия совсем другие.

Примерно по ножке до 13,7 см.

Veroni 17.09.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 30810325)
Хотелось бы уже в среду четверг на следующей неделе переехать.

Примерно по ножке до 13,7 см.

Ааа, ну это совсем скоро :(
Я вот не знаю, может мне объявление где повесить о розыске мам с малышами примерно нашего возраста из нашего района?

irratis 17.09.2009 17:34

Добрый день!

Сбылась мечта идиота, мы переселили Сережку в другую комнату:support: Дневной сон на новом месте прошел отлично:) Надеюсь и с ночным проблем не будет, а если будут, отправлю туда мужа спать, там для него есть место, а моим мужчинам вместе спится просто на 5+:046: ттт

Прошу у вас кулачков, завтра поедем на УЗИ. Надеюсь в этот раз будет все хорошо видно и никаких патологий у нас нет:091:

Alinchik 17.09.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 30811779)
Добрый день!

Сбылась мечта идиота, мы переселили Сережку в другую комнату:support: Дневной сон на новом месте прошел отлично:) Надеюсь и с ночным проблем не будет, а если будут, отправлю туда мужа спать, там для него есть место, а моим мужчинам вместе спится просто на 5+:046: ттт

Прошу у вас кулачков, завтра поедем на УЗИ. Надеюсь в этот раз будет все хорошо видно и никаких патологий у нас нет:091:

Поздравляем Сережку :flower:
вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - и чтоб показался кто там сидит :)

Lelechkin 17.09.2009 18:46

Цитата:

Добрый день!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ и на приживание Сережи в новой комнате.:)):)):))

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 30805533)
Так я это еще весной предлагала:))

Весной я как-то всё пропустила, в отпуск собиралась!Я за! С чего начнем?:)):)):))

Aiti 17.09.2009 19:47

Юличка, я пакетик вещичек соберу а как передавать будем? До какого срока надо встретиться?

RANITA 17.09.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 30806528)
ДЕВОЧКИ Я К ВАМ С ПРОСЬБОЙ. ПОДРУГА ПОПРОСИЛА О ПОМОЩИ. РАСТИТ ДВОИХ ОДНА, МАМЫ НЕТ У НЕЕ. МУЖ ЧТО ЕСТЬ ЧТО НЕТ. РАСТИТ НА ПОСОБИЕ ТОЛЬКО. МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА. ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ИГРУШЕЧКИ, ВЕЩИ, ОБУВЬ НА 72 И ДО 80 ПОКА ХОТЯ БЫ. нОЖКА У НИХ 12 СМ. ЕСЛИ МОЖЕТЕ ОТДАТЬ, С МЕНЯ ЛИЧНО ЗА ЭТО СОК.
Я БЫ САМА ПОМОГЛА, ЧТО ЕСТЬ СОБРАЛА, НО ОЧЕНЬ МАЛО, НОВОЕ ВСЕ ПРОДАЛА ПОЧТИ. ИМ БЫ КОМБЕЗИКИ И ОБУВЬ НА ОСЕНЬ-ЗИМУ. нАДЕЮСЬ МЕНЯ НЕ ЗАБАНЮТ.

Эх, а я только все вещички, что малы уже стали на дачу отвезла :(
А здесь осталось чуток, соберу!!!! У меня сапожки зимние 21 р-ра есть в идельном состоянии, да кофтюльки - штанульки на мальчика!!! А если попозже еще будет надо, то попрошу маму с дачи и те вещи привезти, зимний комбез на 74-80 и все в этом роде!!!!
Как передать то можно?

Цитата:

Добрый день!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 17.09.2009 20:35

Привет! :flower:

Алена,
какой маленький :( Жалко как парнишку, слов нет! Аж сердце разрывается...

Егорка с Елисейкой уже настоящими вилками едят, молодцы какие! :)

А меня сегодня практически положили в больницу (невропатия лицевого нерва обострилась), а потом вдруг выяснилось, что палата освободится только через месяц (за 2300/сутки). А бесплатную палату ждать... до 2011 года :010: В итоге было решено лечиться амбулаторно, так что теперь я буду каждый день мотаться в Сестрорецк.
Почему так далеко - у родителей там знакомые, в 40-ой больнице, работают. В другое место пойти не могу, так как денег совсем нет :(
Вот такой трындец...

Лу*Натик 17.09.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 30803765)
Мне твоя идея очень нравится, думаю с мамами вы лучше справитесь. Я почему-то так и думала про развивалки эти! Вот интуиция что ли?:016:
Вик мои тоже на месте долго не сидят, я занимаюсь с ними в процессе игры. То там 2 минутки, то тут 3. А с детками на площадке учимся общаться. Ну у меня их двое, они друг за другом повторяют все, иногда совсем не то, что нужно:046:
Мамы на Дыбенко, может тоже скооперироваться для совстных занятий с малышастиками??

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 30805533)
Так я это еще весной предлагала:))

мы за :support::support::support:

Lelechkin 17.09.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 30819660)
Привет! :flower:

Алена,
какой маленький :( Жалко как парнишку, слов нет! Аж сердце разрывается...

Егорка с Елисейкой уже настоящими вилками едят, молодцы какие! :)

А меня сегодня практически положили в больницу (невропатия лицевого нерва обострилась), а потом вдруг выяснилось, что палата освободится только через месяц (за 2300/сутки). А бесплатную палату ждать... до 2011 года :010: В итоге было решено лечиться амбулаторно, так что теперь я буду каждый день мотаться в Сестрорецк.
Почему так далеко - у родителей там знакомые, в 40-ой больнице, работают. В другое место пойти не могу, так как денег совсем нет :(
Вот такой трындец...

Алла,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе много-много. Вот так да...
Да, мальчики отказались от своих вилок-ложек, настоящие им подавай. А у меня была своя любимая детская вилка и ложка.:love:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.