![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот не знаю, может мне объявление где повесить о розыске мам с малышами примерно нашего возраста из нашего района? |
Добрый день!
Сбылась мечта идиота, мы переселили Сережку в другую комнату:support: Дневной сон на новом месте прошел отлично:) Надеюсь и с ночным проблем не будет, а если будут, отправлю туда мужа спать, там для него есть место, а моим мужчинам вместе спится просто на 5+:046: ттт Прошу у вас кулачков, завтра поедем на УЗИ. Надеюсь в этот раз будет все хорошо видно и никаких патологий у нас нет:091: |
Цитата:
вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - и чтоб показался кто там сидит :) |
Цитата:
Цитата:
|
Юличка, я пакетик вещичек соберу а как передавать будем? До какого срока надо встретиться?
|
Цитата:
А здесь осталось чуток, соберу!!!! У меня сапожки зимние 21 р-ра есть в идельном состоянии, да кофтюльки - штанульки на мальчика!!! А если попозже еще будет надо, то попрошу маму с дачи и те вещи привезти, зимний комбез на 74-80 и все в этом роде!!!! Как передать то можно? Цитата:
|
Привет! :flower:
Алена, какой маленький :( Жалко как парнишку, слов нет! Аж сердце разрывается... Егорка с Елисейкой уже настоящими вилками едят, молодцы какие! :) А меня сегодня практически положили в больницу (невропатия лицевого нерва обострилась), а потом вдруг выяснилось, что палата освободится только через месяц (за 2300/сутки). А бесплатную палату ждать... до 2011 года :010: В итоге было решено лечиться амбулаторно, так что теперь я буду каждый день мотаться в Сестрорецк. Почему так далеко - у родителей там знакомые, в 40-ой больнице, работают. В другое место пойти не могу, так как денег совсем нет :( Вот такой трындец... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, мальчики отказались от своих вилок-ложек, настоящие им подавай. А у меня была своя любимая детская вилка и ложка.:love: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |
|