![]() |
Цитата:
|
Цитата:
То что курить вредно:)) я и до надписей знала, но чёт как-то надоели эти надписи глаза мозолить:)) |
Цитата:
|
Наконец то и я дошла до этого.
Сегодня 4 день. Жрать не тянет...Но есть боязнь,что может потянуть курить...как только на улицу выйду. Сейчас мы на больничном и сидим дома,а вот выйду на улицу и начнутся стрессы какие нибудь и опять...Но я стараюсь держаться!!! |
Если смогли бросить курить, то бросить жрать при необходимости точно сможете!
|
Бросить жрать проще,чем курить.На себе проверяла.
|
Цитата:
Цитата:
Зайду в магаз,а там сигареты:001:и рядом кто то курить будет. Хотя я вот себе вчера представила,что сейчас затянусь и меня тут же затошнило и я поняла,что нынешнее состояние мне нравится больше,когда изо рта не воняет,от одежды не воняет и не тошнит постоянно. Надо будет леденцов разных купить....чтобы нервы ими успокаивать (сейчас зимой за рулем один сплошной стресс) :073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни одной сигареты!:ded::ded: Закуривайте только в том случае, если опять хотите начать курить. И это твердите себе, как мантру. Вы-свободный человек. Хотите опять Коготок увяз-всей птичке пропасть!:ded: П.С. У меня второй год пошел:007: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |