Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

Руслик 23.01.2011 00:17

Девы, я с приема большого...устала..Кстати, только сегодня "реанимировала" фигуристку. Ей 20 лет, знаю ее с 12 лет, все детство посвятила спорту, дошла до чемпионки России, а потом провалилась...на чемпионате мира, не смогала войти даже в десятку....все, рухнула жизнь, сама не видит смысла жизни, ничего не умеет, не училась нормально, не дружила нормально. не отдыхала нормально, не знает, как жить в этом мире без спорта...все было по другому, теперь заново учиться жить...страдает. А мама которая посвятила ей жизнь и развелась с мужем ради успехов с дочерью, теперь на грани нервного срыва...жизнь остановилась. Из большого спорта ушла, и теперь, как маленький ребенок учится "ходить", сложно это!
Это я так, информация к размышлению...ушла спать..

Медуза Горгона 23.01.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 55089790)
Медузик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :...а у мну был ДР:008::))-это я намекаю:))

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 55133026)
Присоединюсь к возмущению Кати и Леси:073:
Пошто ты, Горгогыч, не всех любишь?:015:

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 55149427)
О Наташкасе…:046:.Фото-бесподобно!!! Я ТАКОЕ ЖЕ ХОЧУ!!!!!:091:[B]

Девочки, я всех вас люблю :love: Если каждая знает чего хочет, с удовольствием претворю это в жизнь! А тут это было наитие, я ж художник :008:
А потом я знаю многие страдают тем, что категорически не нравятся себе ни на каких фотографиях - даж из альбомов своровать нечего :004:

ksenya 23.01.2011 00:28

Девочки, доброго вечера!

Больнушечкам -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ срочно выздоравливать!!!!

Да, Наташ, сочувствую с телефоном, надеюсь все уже успокоилось. Я тоже побежала сразу делать ролик с Ксюшей, хорошо ее телефон не написала полностью, не доверяю я инету.

Заговорили про Грецию, так захотелось сразууууу, только мне кажется бюджетно там, тем более не в апартаментах не получится :(

Irina_lll 23.01.2011 00:30

А мы вернулись с Оскара, жаль Катюха моя не смогла пойти.
Алла, вы то смогли пойти? Марину видела, а больше наших никого.

манки 23.01.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 55157814)
А мы вернулись с Оскара, жаль Катюха моя не смогла пойти.
Алла, вы то смогли пойти? Марину видела, а больше наших никого.

Ира, были.. Утром даже объяву о продаже своего билета разместила, хотела остаться с Катюшей.. Но на фоне а/б у неё отлегло ))) И меня все уговорили пойти (спасибо деду нашему!) Были втроём с мужем и с Ленкой (старшей). Под большим впечатлением!..

Марину не видела...а когда одевались после спектакля, видела как вы с мужем уходили! :)

Божья Коровка 23.01.2011 02:28

Катя, Лена, Оксана- спасибо за отклик:flower:, посмотрю, конечно, но как я и предчувствовала, ключевое слово "бюджетно" и Греция вряд ли стыкуются:(, а жаль...либо ловить что-то горящее на чартере...

Для тех, кто в танке, Оскар, это что?

mazal 23.01.2011 15:58

здра

манки 23.01.2011 16:16

Привет, девочки!

Сижу в полном раздрае! :( Завтра уже хотели Ташу выписывать..а сегодня у неё горло..:010: :010:

хуже, чем у Катюши, которой ангину поставили...сил моих нет больше!

Девочки, у кого есть проверенный, ХОРОШИЙ, ПРОФИ ????? Педиатр или ЛОР ???? Ну, не от того нас лечат и не так!

Поделитесь контактами!!!! :091::091::091:

Лана! Вы где сейчас лечитесь и у кого?.... Делать то ЧТО ?

манки 23.01.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Божья Коровка (Сообщение 55164020)
Для тех, кто в танке, Оскар, это что?

Ира! Оскар - это Ленсоветовский спектакль "Оскар и Розовая Дама". Это моноспектакль, играет Фрейндлих. Попасть на него трудно (я его больше года отлавливала. Когда отловила, давала тут инфу, что б сходили, кто хотел). Просто, он очень редко идёт: Фрейндлих не играет в посты, например. А желающих посмотреть оч. много..
Спектакль тяжёлый..

Всё, ушла к больным детям..

Nanny 23.01.2011 16:28

Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

50 гр коньяка не повредят даже кормящей маме ;)

во-первых, у нас у всех тут есть чудесная и волшебная Света-Руслик, которая несмотря на свою занятость круглосуточную безусловно тебе поможет успокоиться и понять что происходит и к кому податься...

Во-вторых, я бы послала вас к гомеопату :))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.