![]() |
Цитата:
|
Анальгин нельзя! Парацетамол без фанатизма можно, даже от головной боли.[/QUOTE]
Приходила врач,прописала парацетамол.кучу анализов навыписывала. |
Цитата:
|
а еще ответьте, п-та, кто знает, на бланках Хеликса с результатами ХГЧ референсные значения даны в акушерских неделях или от зачатия? Если по акушерским, то меня заканчивается 5 неделя, но ХГЧ 1194, а по реф. значениям должно быть от 10 000 до 30 000! :010:
|
Цитата:
ой, ой, выздоравливайте!!!!! обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@@ |
девочки, всем спасибо за поддержку, вчера думала, что умру, как было плохо, приплохо...
а сегодня как ни в чем не бывало, тк разве бывает??? |
Цитата:
то есть от зачатия у Вас сейчас примерно 3я неделя, значение как раз подходит:support: |
Девочки, а вам урожестан при каком прогестероне назначали?
У меня 93 это мало?? |
Цитата:
Я что-то от неожиданности оторопела, спросила в хеликсе, они ответили, что в акушерских! :010: а потом я тоже сообразила, что для небеременных норма менее 5, а для 1-2 недели 25-300... а 1-2 неделя еще никакой беременности нет еще, да... |
Девочки здравствуйте,я новичек,но хочу общаться:support:я сделала тест-2полоски ;по срокам 5недель.:support:У меня это 3 беременность-2первые закончились выкидышами на поздних сроках:(25 и 23 недели.Хочется сохранить...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |