![]() |
Цитата:
|
На счет еды-подумать надо,если пап не будет-наш обратно поедет бабушку отпускать.У меня рынок рядом-если что,зайду куплю,что нужно.
Эх,надо возобновлять свои поездки,хоть не буду зависеть от мужа. |
муД с утра портит настроение паразит! потерял зарядку для айпеда, собирается в командировку. ходит гундит. прибить готова
|
Цитата:
Мододцыыыы)))) |
Девочки, я чего-то просто в панике, у меня Ксюша ну жуть плохо ест. Вот вчера съела на завтрак кашу, в обед три (я не преувеличиваю, именно три) ложки супа, дальше орать и в отказ, на полдник ничего есть не стала и в ужин чуточку гречи с мясом. А ночью смотрю на неё, ну просто ребёнок блокады:( Ну рёбра просвечивают. Главное у нас мы анализы записаны только на 12-е (мы в платном центре сдаём). Главное и какать вроде ничего стала, более оформлено, но чем-то чёрным прямо. Врач сказала не давать сырые овощи и фрукты, а она только их и хочет (у мальчиков увидит, так вопит требует) И только морсы хлебает
|
Девочки!!!!! Всех с праздником дорогие!!!!!!!будьте красивыми, любимыми и счастливыми!!!!!!!!
у мну че та с шеей....как начинаю крутить...в голове как могзг шевелится и больно. Одно о ар дует, раз шевелится и болит, значит он есть у меня:)) |
Цитата:
Цитата:
Хочу тоже МРТ сделать позвоночника:008:мне тоже кажется,что грыжа у меня какая-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дык,давай,если можешь пожарить ,вообще не вопрос-давай,помогу в организации)))
у нас обычно папа жарит,я мариную и подготовку делаю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |