Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

joker 08.03.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от alexandra_sashok (Сообщение 77118703)
мне кажется если все приедут кто собирался, то лучше двумя частями, тк много нас. но опять же если все могут 12го, то можно и в один день

а ну смотри,может так и лучше,что не в один день все-устаешь от большого количества народа:008:

joker 08.03.2012 11:45

На счет еды-подумать надо,если пап не будет-наш обратно поедет бабушку отпускать.У меня рынок рядом-если что,зайду куплю,что нужно.
Эх,надо возобновлять свои поездки,хоть не буду зависеть от мужа.

chudushko 08.03.2012 11:58

муД с утра портит настроение паразит! потерял зарядку для айпеда, собирается в командировку. ходит гундит. прибить готова

Светик_Семицветик@ 08.03.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 77118248)
Всех поздравляю с праздником.счастья,любви и мужского внимания!!!

Мы вчера выпили шампанского.уложили детей и пошли в Юлмарт-муж купил мне электронную книжку,обратно зашли в Япошу-посидели вдвоем,уже года два не выбирались.здорово))

12-го я могу,если что,Саш,тебе не запарно??Я просто помнила,что 12-го вроде у тебя гости или ошибаюсь?

Как?????а Котька если проснется?
Мододцыыыы))))

крошка-капитошка 08.03.2012 12:11

Девочки, я чего-то просто в панике, у меня Ксюша ну жуть плохо ест. Вот вчера съела на завтрак кашу, в обед три (я не преувеличиваю, именно три) ложки супа, дальше орать и в отказ, на полдник ничего есть не стала и в ужин чуточку гречи с мясом. А ночью смотрю на неё, ну просто ребёнок блокады:( Ну рёбра просвечивают. Главное у нас мы анализы записаны только на 12-е (мы в платном центре сдаём). Главное и какать вроде ничего стала, более оформлено, но чем-то чёрным прямо. Врач сказала не давать сырые овощи и фрукты, а она только их и хочет (у мальчиков увидит, так вопит требует) И только морсы хлебает

Светик_Семицветик@ 08.03.2012 12:13

Девочки!!!!! Всех с праздником дорогие!!!!!!!будьте красивыми, любимыми и счастливыми!!!!!!!!

у мну че та с шеей....как начинаю крутить...в голове как могзг шевелится и больно. Одно о ар дует, раз шевелится и болит, значит он есть у меня:))

joker 08.03.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 77119634)
Как?????а Котька если проснется?
Мододцыыыы))))

ттт мы спим нормально(шепотом)

Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 77119769)
Девочки!!!!! Всех с праздником дорогие!!!!!!!будьте красивыми, любимыми и счастливыми!!!!!!!!

у мну че та с шеей....как начинаю крутить...в голове как могзг шевелится и больно. Одно о ар дует, раз шевелится и болит, значит он есть у меня:))

Плохо спала,неудобно лежала,пережала что-то:008: у меня остеоханроз шейный,грудной и тд по всем отделам,прими обезболивающее и помажь мазькой шею-мне вот Славина расписала Оля все,пользуюсь,помогает.

Хочу тоже МРТ сделать позвоночника:008:мне тоже кажется,что грыжа у меня какая-нибудь.

joker 08.03.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от крошка-капитошка (Сообщение 77119706)
Девочки, я чего-то просто в панике, у меня Ксюша ну жуть плохо ест. Вот вчера съела на завтрак кашу, в обед три (я не преувеличиваю, именно три) ложки супа, дальше орать и в отказ, на полдник ничего есть не стала и в ужин чуточку гречи с мясом. А ночью смотрю на неё, ну просто ребёнок блокады:( Ну рёбра просвечивают. Главное у нас мы анализы записаны только на 12-е (мы в платном центре сдаём). Главное и какать вроде ничего стала, более оформлено, но чем-то чёрным прямо. Врач сказала не давать сырые овощи и фрукты, а она только их и хочет (у мальчиков увидит, так вопит требует) И только морсы хлебает

:(:(:( бедная ребенка.

Олик_счастливая мама 08.03.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 77118282)
Олик,давай 15-го)))
Правда без шашлыков наверно,если что могу пиццу испечь или заказать,или в пироговый дворик зарулить.

ну... хочу шашлыков...или рыбки на мангале.. могу сама пожарить если мужчин не будет..:008:
Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 77118918)
Эх,надо возобновлять свои поездки,хоть не буду зависеть от мужа.

+1000000
Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 77119769)

позитивный подход:046:

joker 08.03.2012 12:31

Дык,давай,если можешь пожарить ,вообще не вопрос-давай,помогу в организации)))
у нас обычно папа жарит,я мариную и подготовку делаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.