![]() |
|
Девочки Я В ШОКЕ!! Я планирую рожать в этом роддоме в октябре, правда не решила договор на врача + акушерку или только на акушерку!!
Жизнь научила что за помощь можно отблагодарить , но это личная ИНИЦИАТИВА!! А благодарить врача за его работу, это вообще маразм (вымогательством), мы же не носим учителям конфеты после каждого урока …….. |
Девочки, спасайте!!!
Кто знает, будет ли завтра (в пн 25 мая) в РД Каштанова Татьяна Александровна? Очень важно мне до утра это знать... Вдруг кто-то на завтра к ней на УЗИ записан?! |
Как интересно .....был вопрос о беспл. родах и вдруг на протяжении многих страниц идёт обсуждение о том с каким врачём и за сколько можно рожать. Если Вы и Ваш ребёнок здоровы в этом РД всё пройдёт успешно. Хоть платно хоть бесплатно. Если что то пойдёт не так в этом РД Вам плохие помощники. Вас випихнут под подписку.Мол предупреждали.Сама ушла.Если что с Вами или с малышом чтоб ручки были чистые. Может и видят что натворили но пытаются быстренько избавиться от лишних свидетелей.Много что написать могу.И не голословно. Больно очень.
|
Посоветовали этот роддом(полож.анализ на антитела).ПлановоеКС,бесплатно.Кесарево делала и вела после-Вальмира Вальмировна,очень переживательная женщина,спасибо ей огромное!:flower:Анастезиолог был молодой,но очень внимательный и заботливый(когда "извлекали" ребенка,гладил меня по голове и успокаивал:008:)А вот про педиатров ничего особо хорошего не вспоминаю:работали сутки-через-трое,скорость осмотра-максимальная.Помню,прикольнулись с девченками:спросили,какой лучше крем под подгузник!;)Каждый день-новый ответ,причем с полным отрицанием сказанного предыдущими!Лежала в бесплатной,но трехместной палате,девченки обе понимающие,помогали друг дружке.После меня подруга рожала платно,очень пожалела денег:заключила договор с заведующим,он в нужное время улетел на какой-то курорт,"передоверил"ее другому врачу,та тоже в день родов куда-то пропала,в итоге-роды принимал дежурный гинеколог!Еще одна подруга рожала платно,тоже у В.В.,отзывы только хорошие.Удачи всем,девченки!!!:flower:
|
Цитата:
|
Ой,еще почитала,точно:наведывался к девченке из палаты дяденька-анестезиолог,требовал денежку(2 или 3 тыс.,не помню).Она еще удивлялась,почему мне бесплатно,а ей платить!А вот у кого рожала вторая девченка-ну не помню:016:,но очень ей благодарна была,говорила:с того света обеих вытащила(она сама врач,думаю,знала,о чем говорила!)Рожала она бесплатно,а денежку какую-то потом по собственной инициативе носила!
|
Цитата:
А я фамилию анестезиолога прочитала на его халате :). Мало того что он симпатичный и ласковый, он меня поразил тем, что пришел перед эпидуралкой, сел на стульчик и давай мне рассказывать что это такое, какое действие, как на чем скажется. На вопросы отвечал очень подробно - хотя какое бы ему дело до того буду ли я в курсе происходящего или нет? Надо обезболивание - поворачивайтесь. Катетер прицепил аккуратно. Препарат, который мне ставили, называется маркаин. А во время операции немножко дал мне этой штуки, которая вызывает медикаментозный сон, а то меня то ли от отмены препаратов, то ли от холода трясло сильно. Насчет анестезиолога Сергея этого. Узнать его не сложно, он у них думаю один такой - жутко толстый, с отдышкой. После операции пришел проверять мой живот, давил-давил. Я говорю - больно же, перестаньте! А эта наглая рожа мне заявляет, что у него самые нежные руки в роддоме. В итоге я ему сказала, что я его укушу. Пошутила, конечно, но он мне поверил почему-то:) Привел Баранову, та действительно почти нежно посмотрела и сказала, что все хорошо, нечего меня мучать. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо хоть педиатры там не вымогают ничего. Хотя та же Жанна Геннадьевна ходили раздавала свои визитки тем, то в ее районе живет, чтобы потом обращались. И еще насчет педиатров. Осматры проходят по-разному. Кто-то торчит подолгу в палате и на все вопросы отвечает, кто-то пупок смажет и бегом. Мне только раз попалась парочка молоденьких девиц, от которых я думала толку вообще не будет. Так вот только они кроме стандартных процедур проверили все рефлексы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |
|