Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 19984956)
Ариш, про ОМЫВАЙККУ оборжалась!!! Отправляй к моему мужу, он до 9-го один, пусть вспоминают молодолсть:014:, мой кстате завтра в баню на Корзуна с другом идет.
Девочки , пыталась выставить фотки на ЛВ но радикал сто-то в Египте глючит:065:, одну выставила пару минут рназад в Апрелятах, так что кому не лень по времени на сообщениях найдете. Мы сегодня были на шолпинге, купила себе очки нолвые от солнца, клубники и футболок. Настя к вечеру затермпературила опять:(, так что лечимся.
Ой Кукушку хорошо знаю:001:. Даша купи ДОЛФИН!!! Я его не раз уже рекламировала, лучше кукушки и дома!!!! Поищи в инете инфо, мне не удобно от сюда искать самой. Я помню Наташа покупала, я сама "вылезла" благодаря Долфину.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо Олеся, Долфин у меня есть, я детям давно им нос промываю, но может у меня с Вовой такое строение-нам не промывает он нос и все тут и кукушка не помоогла...
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
(Сообщение 19991742)
Наталишка, фотки классные!:flower:
Такой НГ - моя мечта!!!:love: До сих пор несбывшаяся...
И дачка у вас просто супер!:support: Жаль, не посмотрела в реале. Но думаю ещё увижу!:support:
Катя, а так фотку открывается?:008:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=user&id=17270247
Даша, у тебя уже общая усталость, однозначно.:005:
Восстанавливайся поскорей!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесик, мой, слава Богу, на работу отчалил.:065::065::065:
А вы там давайте лечитесь экстренно, на отдыхе совсем плёхо болеть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо дорогая...
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
(Сообщение 19997184)
а что такое кукушка?...
щас полезу фотки искать:love:
так открывается..но маааааааааааленькая:)) зато видно что ты с мужчиной рядом сидишь;):)):)):)):)) тока не пойму...обнимает он тебя или неть:004:
у нас седня 37-37,2 весь день держится...почти не ест малой..только пьет....:(:(:(
|
А врачу то показывались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Элисс
(Сообщение 19999386)
ДАшуля ну кукушка для меня например хроника :)) это просто как горло пополоскать....я чуть что сразу на кукушку бегу, чтобы до проколов не дожить.....Хотя в прошлом году пришлось делать 3 раза за полгодп проколы, так я тоже поняла что это фигня...просто психологически очень страшно :( но совсем не больно ;)
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!!!!!!!
Наталишка фотки просто супер!!!!!! Настоящий НГ как в Простоквашино :))
А я сейчас в Киришах, вчера вечером гуляли так снег прямо под ногами хрустит как в деревне ....просто суперррр!!!!!!!
|
да уж, у меня подруга своих детей постоянно на кукушку детей вводит, но если она помогает-это хорошо...
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
(Сообщение 20000208)
Играли с братом, брат отвернулся, с дивана шлёп.((((((((((((((((((((((
Прокатились с мигалкой в "пятёрку", сделали снимок, посмотрелись у нейрохирурга. Сказали, ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!:080: Шишка на лбу, бум надеяться, до свадьбы заживёт!!!!!!!!!!!!
Вот такой чудесный день.:005:
|
ну слава богу все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|