![]() |
Маришка!!! Поздравляю!!! Вот это счастье!!!:support::support::support:
|
Маришка-поздравляем! Твоё сообщение супер! Тебя читаю-хочу второго, а как начинает маячить дача со свекровью в купе, так хочется в Кисловодск или ещё куда!
|
:support::support::support:Девочки, доброе утро!!!:support::support::support:
Спасибо за поздравления, мне очень приятно и тепло на душе!!!:love: Вчера я конечно дорвалась......:008::008::008: напилась:028: Сегодня отвес все равно есть - и это радует;) Наташа, тебе отдельная благодарность:flower:, была рада твоему звонку (правда по-моему уже была хорошо-не трезвая:008: -прошу прощения); все твои пожелания я обязательно постараюсь воплотить в жизнь:017: |
А собственно где все???:009::009::009:
Я тут одна боюсь оставаться:001::001::001:.... могу сорваться и натрескаться:073:..... |
Цитата:
Да, Маришка, не успеешь оглянуться, как доча подрастет, замуж ее отдавать красавицу будешь. Так, что лови каждый миг ее маленькой пока еще жизни. А у дочи уже 2 миг: рождение и первые шаги.. Первые слова!!!Пусть у нее сложится все хорошо!!! Счатья Вашей семье, потому что именно вы с мужем и закладываете основные навыки и жизненные позиции!!! Целую Вас!!! И еще раз мои искренние поздравления!!!:support::flower: |
Цитата:
http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda...efb4ae9da5.gif Банка работает как вантуЗЗЗЗЗ:046::046: Массажа от неё никого!! Я своими маленькими массажируюсь:004: А я вот, девы, сорвалась:015: Одни шашлыки-пикники кругом:008: Короче , жопа я и есть жопа:073::073: |
Цитата:
А ты силикон то забирать как собралась??? Вписалась в Приморский р-н - смотрю;), а девочка БРУНКА - она забирает сегодня и живет на Пионерскойн- и по-ходу народ вписывается в список с надеждой:073::073::073:, А она мне в личку написала, что надо около ее НИКА на сегодня вписаться, копию чека оргу скинуть. Ну и ее конечно тоже поставить в личке в известность... |
Привет всем! Стою на своих 79 с копейками, чего делать не знаю. Позвонила косметологу с ЛВ по поводу мезо-пока молчок. И массаж мой задерживается. Сегодня купила сумку едмаинс в МЕГЕ-Парнас, туфли присмотрела в эконике и юбищу ещё бы на ж-пищу найти. Как бы утром встать и весить 72,, а ещё лучше 57 и что-бы не мотало ветром от слабости, и мужики в штабеля сами укладывались, а я блин, гордая и красивая иду (правда у меня при таком весе один только нос остаётся и глаза). БФ не предлагать-стаж БФ 5 лет, всё возвращается.
|
Как же с вами хорошо-тихо, м............................
|
Доброе утречко!!!
Худеем:love::love::love: Цитата:
А вот туфли в ЭКОНИКЕ я бы не советовала, несколько пар там покупала - хватает на 1 сезон, потом начинает где-то трещать, стаптываться - вообщем разваливаться. Не стоят они этих денег:ded: Я вот по Маскотту очень удачно в этом сезоне прошлась - у меня оттуда (в смысле не из магазина, а из ОЗ:008:;)) -и зима, и весна/осень, и лето - полный боевой комплект:073: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |