![]() |
Цитата:
Она уехала жить в Польшу и там просто ж.... с бытовым обслуживанием.Она мне привезла брюки мужа........мало того, что их подшили коротко, так еще и ушили..забрали в средний шов.........запас оставили огромный и....... белыми нитками(черные брюки ) через край , огромными стежками..типа обметали)))))))) :010: Это нечто!!!!!! У нее сломалась молния в сумке, так она обошла всю Варшаву чтобы ей поменяли молнию..и ..привезла сумку в Питер....... там такого не делают))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В "американке" никто не откликается,может вы поможете!Купила лапку для сборки,пробую на органзе,но ничего не собирает,как правильно?:087:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первое мое пальто
Вложений: 3
Можно я тоже похвастаюсь? :008:
Сшила свое первое пальто на подкладке. Есть, конечно, огрехи - в следующий раз обязательно постараюсь все учесть - а так вцелом, вроде нормально?.:008: Вложение 5510949 Вложение 5510950 Вложение 5510951 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МОЛОДЕЦ!
Отличное пальтишко! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для первого пальто просто шикарно!
|
Здорого!
А я вот никак смелости не наберусь:008: а давно мечтаю. |
добрый вечер всем) уже давно смотрю и читаю этот раздел. просто восторгаюсь умением девочек шить! сама я только учусь шью немного для себя. вот сшила сарафанчик на лето для себя и дочи) будем с ней ходить одинаковыми)) не судие строго - я только начинаю)) http://s011.radikal.ru/i317/1105/23/555852521d85t.jpg
|
Цитата:
|
спасибо большое)
|
Спасибо всем огромное за отзывы:flower:. После положительных оценок вдохновение только усиливается.:support:
|
Очень красивое .....
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, помогите, где взять выкройку курточки-непромокайки для мальчишки? Штаны пошила, а вот куртку не смогу без выкройки? спасибо.:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |