Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

Shi 01.11.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Blueberry_night (Сообщение 69457439)
Девочки, посоветуйте какое-нибудь средство для умывания для супер чувствительной кожи, все чем мыло здорово кожу стягивает, хотя беру только для чувствительной. кожа где-то сухая, где-то чуть жирная..:010:
очень хочу нормальное средство очищающее найти.:080:

Эксфолиак (в аптеках), бледно-зеленый который.
Много всего перепробовала, включая Авен (им пользовалась очень долго по молодости), теперь остановилась на этом.
Ни разу не бюджетно, правда. ((

Blueberry_night 01.11.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от sakuratree (Сообщение 69483455)
ПОпробуйте что-нибудь из Avene там много всего и гели и молочко... ! не путать с Avon)

спасибо, погуглю!

Цитата:

Сообщение от Tess (Сообщение 69490698)
Чувство стянутости после умывания- первый и верный признак недостатка увлажнения. Проверьте ваш увлажняющий крем сначала:)

у меня его нет:))
я думала, что в начале нужно кожу очистить, а потом уж кремами, а при хорошем очищающем средстве и кремов не нужно!
разве не так?:005:

Цитата:

Сообщение от Shi (Сообщение 69492457)
Эксфолиак (в аптеках), бледно-зеленый который.
Много всего перепробовала, включая Авен (им пользовалась очень долго по молодости), теперь остановилась на этом.
Ни разу не бюджетно, правда. ((

ООО. у меня этой фирмы NC-гель такой точечный, открыла еще давно его!!!
думала никто об этой марке и не знает:)
а что это бледно-зеленый??для более чувствительной кожи??расскажите, пожалуйста, поподробнее:008:

Tess 01.11.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от Blueberry_night (Сообщение 69494727)
у меня его нет:))
я думала, что в начале нужно кожу очистить, а потом уж кремами, а при хорошем очищающем средстве и кремов не нужно!
разве не так?:005:
:

Не так:) Проблема может быть не в умывании(скорее всего так и есть), а в отсутствии увлажнения для вашей кожи. Умывание и крем- это 2 последовательных этапа, и пропускать второй нельзя ни в коем случае. Хорошее очищающее средство выполняет только свою функцию- очистить. Увлажнение нужно всегда: и летом, и зимой. Отопление, кондиционеры, агрессивное умывание- все это может привести к обезвоживанию кожи лица. А на сухой кожи моментально закладываются морщинки, она теряет эластичность, формируются лучики вокруг глаз, а нам этого соффсем не нужно.:015:
Проверьте уровень увлажненности у консультантов по косметике в аптеках, это бесплатно, и ни к чему не обязывает. Я знаю, что приборы есть у Виши, Рок. А так вы можете очень долго искать себе умывание, и вам ничего не поможет, так как проблема в другом.
Если бы у вас была чувствительная кожа, вы бы искали другое:)

Blueberry_night 01.11.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Tess (Сообщение 69495235)
Не так:) Проблема может быть не в умывании(скорее всего так и есть), а в отсутствии увлажнения для вашей кожи. Умывание и крем- это 2 последовательных этапа, и пропускать второй нельзя ни в коем случае. Хорошее очищающее средство выполняет только свою функцию- очистить. Увлажнение нужно всегда: и летом, и зимой. Отопление, кондиционеры, агрессивное умывание- все это может привести к обезвоживанию кожи лица. А на сухой кожи моментально закладываются морщинки, она теряет эластичность, формируются лучики вокруг глаз, а нам этого соффсем не нужно.:015:
Проверьте уровень увлажненности у консультантов по косметике в аптеках, это бесплатно, и ни к чему не обязывает. Я знаю, что приборы есть у Виши, Рок. А так вы можете очень долго искать себе умывание, и вам ничего не поможет, так как проблема в другом.
Если бы у вас была чувствительная кожа, вы бы искали другое:)

Спасибо за такой подробный ответ.
Я прислушаюсь!:flower:

Sevgi 01.11.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Tereza (Сообщение 69373199)
а у вас голубенькая или желтая?
тоже вчера на них заглядывалась:103:

у меня желтенькая;)
P.S. да,да, вот такой я тормоз:065:

Sevgi 01.11.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Тантюр (Сообщение 69404763)
А сколько они стоят ?

Я покупала в Спектре, что-то около 260 рублей...

Тантюр 01.11.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Sevgi (Сообщение 69531910)
Я покупала в Спектре, что-то около 260 рублей...

Я только из Спектра, и нет ее у нас на Ваське...:(
Девушки, с ВО кто-нибудь видел где?

КоШол@дк@ 01.11.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Тантюр (Сообщение 69532821)
Я только из Спектра, и нет ее у нас на Ваське...:(
Девушки, с ВО кто-нибудь видел где?

если не ошибаюсь,видела в улыбке радуги на углу Гаванской и малого.

Тантюр 01.11.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 69533336)
если не ошибаюсь,видела в улыбке радуги на углу Гаванской и малого.

Спасибо:flower: Надо будет прокатиться:) В моей ближайшей УР на углу Среднего и 4 линии вообще ничего нет:( И в Спектре на Малом тоже нет:(

поющая под дождём 01.11.2011 20:20

тоже туши дорогие не покупаю,лореаль за 400 мне достаточно

Часовой пояс GMT +4, время: 14:26.