![]() |
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ, Я ЗАБЕРУ У ВАС ВЕЩИЧКИ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ-ПОЛУТОРА. у НИХ СЕЙЧАС ТЕПЛО ДОСТАТОЧНО ПОКА ОТДАЛИ ИМ ВЕТРОВОЧКИ, НУ А К ОКТЯБРЮ ВАШИ ВЕЩИ ПОДЪЕДУТ. ПОСМОТРЮ КАК БУДЕТ. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗАРАНЕЕ. МЫ С НЕЙ И С СЕСТРОЙ ВЫРОСЛИ ВМЕСТЕ, ЖАЛКО ДЕВЧОНКУ, СТОЛЬКО ВСЕГО СВАЛИЛОСЬ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД.
|
Цитата:
Вот и прошла Сережкина первая ночь в отдельной комнате:008:. Ни одного писка не было слышно, зато я всю ночь чувствовала себя предателем... В отсутствие звуков его ворочанья мне всю ночь снилось, что мы оставили Сережку спать дома, а сами свалили в гости, а он туда потом пришел сам в пижаме... Брррррррр, беременный мозг:065: Серега похоже вообще ничего против переезда не имеет, также как и раньше, после просыпания молча вылезает из кровати и идет искать родителей(сам открывая все двери:073:), спать ложится совершенно спокойно, ему главное кровать,подушка, и пара сосок:073: ттт :080: Правда он еще иногда путает комнаты, вчера после помывки отказался одеваться в своей комнате, пошел на привычный родительский диван:)) |
Добрейшего утра!
Цитата:
На даче все лето играем в интересную развивающую игру "найди крвовать". Мотя спала с нами на 2 этаже, летом шла стройка. Прстроили 2 спальни на первом, туда переехали Соня и родители мои со второго этажа, в их бывшую спальню тут же триумфально вселилась Мотя с кроватью. Потом мы уехали и оставили Мотю с бабушкой, которая перетащила кровать к себе на 1 эт., но по выходным иногда Мотя опять едет наверх, если приезжает дед. Странно, но на вопрос "где Мотя спит", палец ее обычно кажет куда надо:046:, и "где и с кем" спать - все равно, лишь бы дали соску и одеяло:)). Сватье на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение. Про вещички - на даче проведу ревизию и на неделе повстречаемся. Могу к Алене Люш, если удобно, подъехать, мы ж соседи почти, а я по утрам еще неделю свободна. Дамы, кто сталкивался - ноутбук 1,5-годовалый, а клавиатура, зараза, буквы пропускает. Пылесосила - без толку. Что это? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброе утро!!! :)
Денек отличный!!! Мы с мужем своего электровеника вчера почти целый день в ЦПКиО выгуливали, даже спал там, сегодня в Удельный тронемся... ловим последние хорошие деньки! Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и Сереженьке спалось сладко и спокойно!!! Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
на первое попавшееся не соглашайся, разница цен бывает в 10 раз :)) Наши приколы - Андрюхе подарили пупса (см 20 высотой) - девочка в слипе - он научился ее раздевать (слип на липучке сзади), а как разденет - шлепает по попе и приговаривает та-та-та :046::046: Еще научился вытирать сопливый нос - подходит к кому-нибудь и носом трется влево-вправо по штанине-рукаву и тд... :) Причем морда ехииииидная.... :046::046::046: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так ты не болей пожалуйста, и поменьше дергайся. Ни к чему хорошему не приведет. Наплюй, не стоит оно (или он) того. На фоне чего такое? |
Если у Ани зубы не вылезут сегодня, то мне конец!!! Все, не могу больше!!! Разведусь, нафик!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя тоже Шушу пытается раздеть, а шлепает себя и при чем так четко говорит атата. И сопли тоже вытираем, правда в платочек. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
|