Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 30842253)
Всем привет!
Не знамо, напиши в Hard&Soft - Помимо советов в личку кидают предложения по починке :)
на первое попавшееся не соглашайся, разница цен бывает в 10 раз :))
|
Cпасибо, так и сделаю.
Цитата:
Наши приколы - Андрюхе подарили пупса (см 20 высотой) - девочка в слипе - он научился ее раздевать (слип на липучке сзади), а как разденет - шлепает по попе и приговаривает та-та-та :046::046:
|
Ну и модель поведния с дамой!:010:
Цитата:
Еще научился вытирать сопливый нос - подходит к кому-нибудь и носом трется влево-вправо по штанине-рукаву и тд... :) Причем морда ехииииидная.... :046::046::046:
|
:046:Вот поросенок!
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 30844131)
Если у Ани зубы не вылезут сегодня, то мне конец!!! Все, не могу больше!!! Разведусь, нафик!!!
|
С Аней?
Цитата:
Сообщение от RANITA
(Сообщение 30844415)
Андрюшка :046::046::046:
У меня Мишуська когда берет куколку, то начинает ее укачивать и говорит "Ляля бай-бай" (типа спать пора) я всегда умиляюсь :love:
|
Алинчик! Вот как надо с девушками!
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 30858130)
Так потому, что муж не понимает, что такое проводить 3 недели с постоянно воющим и лезущим на руки, но тут же сползающим с рук ребенком, который не жрет, не спит и прочие радости, и при этом он думает, что если я вечером лежу и не могу встать, то это - социальный протест (а я на самом деле вчера при всем желании к вечеру уже не могла пошевелиться и взяла себе 15-минутный тайм-аут перед походом в поликлинику), муж же со словами: "Ах, лежишь, ну и лежи, забрал детей (некормленных) и ушел с ними типа гулять, зная, что нам в поликлинику, не взял ни попить, ни пожрать-ни переодеться. Догнала его уже на улице, дала люлей прямо там и погнала в п-ку. Сама представь: очередь на 2 часа, дети голодные, им жарко...:001::001::001: Ор стоял на всю поликлинику:010::010::010: Короче, убила б:wife::wife::wife:Целью этой демонстрации было показать мне, какая я хреновая мамаша, и какой он замечательный папаша, которому прямо совсем не в напряг полчаса погулять с детьми СОВЕРШЕННО ОДНОМУ!!!
|
С точки зрения издерганной матери я тебя понимаю, святое дело собак спустить. Но, когда собаки разбегутся, согласись, есть ооочень много папаш, которые сели бы рядом с твоим диваном в кресло и ушли в нирвану, еще бы и жрать птребовли из 3 блюд + компот. У мужа конкретно помогательная цель была, я думаю, просто у них головы совсем по-другому устроены, хоть 10 детей будет, но они не в состоянии запомнить, что спать без еды не кладут, чо перед сном не бесятся, что за едой не отвлекают и т.д. А намерения у них абсолютно благие! Я думаю, твой муж -это белая полоса:)).
|