Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Lelechkin 18.09.2009 15:16

Всем приветики! Много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ . Дети мне сегодня пмогали во всем, тьфу-тьфу, кажется мы начинаем опять жить дружно. Это потому что при них я к компу вообще не подхожу, наверное, ну и, надеюсь, на пока все наши зубья вылезли.
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 30836610)
Вы же в Красногвардейском? так я могу подъехать. Собиралась завтра в ваш район.
Большевиков-Дыбенко

Дыбенко - Невский р-н. Можно, Юль встретиться. Только у меня не все вещи сегодня будут, в воскресенье должны мне привезти на девочек теплые костюмы и платьица вязаные. так что могу частями, или уже к понедельнику все будет у меня. Как тебе удобно?

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 30836832)

Вот и прошла Сережкина первая ночь в отдельной комнате:008:.
Ни одного писка не было слышно, зато я всю ночь чувствовала себя предателем... В отсутствие звуков его ворочанья мне всю ночь снилось, что мы оставили Сережку спать дома, а сами свалили в гости, а он туда потом пришел сам в пижаме... Брррррррр, беременный мозг:065:

Серега похоже вообще ничего против переезда не имеет, также как и раньше, после просыпания молча вылезает из кровати и идет искать родителей(сам открывая все двери:073:), спать ложится совершенно спокойно, ему главное кровать,подушка, и пара сосок:073: ттт :080:

Правда он еще иногда путает комнаты, вчера после помывки отказался одеваться в своей комнате, пошел на привычный родительский диван:))

Молодчинка, Cергунька! Так держать!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 30837324)
Добрейшего утра!

Дамы, кто сталкивался - ноутбук 1,5-годовалый, а клавиатура, зараза, буквы пропускает. Пылесосила - без толку. Что это?

Думаю, ноут лучше мастеру показать.
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 30842253)

Наши приколы - Андрюхе подарили пупса (см 20 высотой) - девочка в слипе - он научился ее раздевать (слип на липучке сзади), а как разденет - шлепает по попе и приговаривает та-та-та :046::046:
Еще научился вытирать сопливый нос - подходит к кому-нибудь и носом трется влево-вправо по штанине-рукаву и тд... :) Причем морда ехииииидная.... :046::046::046:

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 30844131)
Если у Ани зубы не вылезут сегодня, то мне конец!!! Все, не могу больше!!! Разведусь, нафик!!!

Маша, спокойно! Ты же наш позитивчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Анютке, чтобы зубы не мучили ребенка!

Лу*Натик 18.09.2009 15:22

Всем добрый день!!!!
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 30836832)

Вот и прошла Сережкина первая ночь в отдельной комнате:008:.
Ни одного писка не было слышно, зато я всю ночь чувствовала себя предателем... В отсутствие звуков его ворочанья мне всю ночь снилось, что мы оставили Сережку спать дома, а сами свалили в гости, а он туда потом пришел сам в пижаме... Брррррррр, беременный мозг:065:

Серега похоже вообще ничего против переезда не имеет, также как и раньше, после просыпания молча вылезает из кровати и идет искать родителей(сам открывая все двери:073:), спать ложится совершенно спокойно, ему главное кровать,подушка, и пара сосок:073: ттт :080:

Правда он еще иногда путает комнаты, вчера после помывки отказался одеваться в своей комнате, пошел на привычный родительский диван:))

Сережка молодец:flower:
мы пока что спим в одной комнате, в разных кроватях. Если отселить, то нам двух ярусную кровать нужно будет покупать.
Ириш тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Если у Ани зубы не вылезут сегодня, то мне конец!!! Все, не могу больше!!! Разведусь, нафик!!!

Маш держись @@@@@@@@@@@@@@@

MaDi 18.09.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 30847394)
На выходных попытаюсь кинуть клич :support:

Ну вот я тоже сейчас развивалки всяческие закупаю и все-таки хочу дома устроить. Я считаю, что сама в состоянии лучше своего ребенка обучить, главное, чтоб были еще детки

Маш, а почему разведусь? Не у мужа же зубы не могут вылезти :))

Аллусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ужас-ужас :001::001::001:

Так потому, что муж не понимает, что такое проводить 3 недели с постоянно воющим и лезущим на руки, но тут же сползающим с рук ребенком, который не жрет, не спит и прочие радости, и при этом он думает, что если я вечером лежу и не могу встать, то это - социальный протест (а я на самом деле вчера при всем желании к вечеру уже не могла пошевелиться и взяла себе 15-минутный тайм-аут перед походом в поликлинику), муж же со словами: "Ах, лежишь, ну и лежи, забрал детей (некормленных) и ушел с ними типа гулять, зная, что нам в поликлинику, не взял ни попить, ни пожрать-ни переодеться. Догнала его уже на улице, дала люлей прямо там и погнала в п-ку. Сама представь: очередь на 2 часа, дети голодные, им жарко...:001::001::001: Ор стоял на всю поликлинику:010::010::010: Короче, убила б:wife::wife::wife:Целью этой демонстрации было показать мне, какая я хреновая мамаша, и какой он замечательный папаша, которому прямо совсем не в напряг полчаса погулять с детьми СОВЕРШЕННО ОДНОМУ!!!

Aiti 18.09.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 30842253)
Всем привет!

Не знамо, напиши в Hard&Soft - Помимо советов в личку кидают предложения по починке :)
на первое попавшееся не соглашайся, разница цен бывает в 10 раз :))

Cпасибо, так и сделаю.

Цитата:

Наши приколы - Андрюхе подарили пупса (см 20 высотой) - девочка в слипе - он научился ее раздевать (слип на липучке сзади), а как разденет - шлепает по попе и приговаривает та-та-та :046::046:
Ну и модель поведния с дамой!:010:
Цитата:

Еще научился вытирать сопливый нос - подходит к кому-нибудь и носом трется влево-вправо по штанине-рукаву и тд... :) Причем морда ехииииидная.... :046::046::046:
:046:Вот поросенок!

Цитата:

С Аней?

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 30844415)
Андрюшка :046::046::046:
У меня Мишуська когда берет куколку, то начинает ее укачивать и говорит "Ляля бай-бай" (типа спать пора) я всегда умиляюсь :love:

Алинчик! Вот как надо с девушками!

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 30858130)
Так потому, что муж не понимает, что такое проводить 3 недели с постоянно воющим и лезущим на руки, но тут же сползающим с рук ребенком, который не жрет, не спит и прочие радости, и при этом он думает, что если я вечером лежу и не могу встать, то это - социальный протест (а я на самом деле вчера при всем желании к вечеру уже не могла пошевелиться и взяла себе 15-минутный тайм-аут перед походом в поликлинику), муж же со словами: "Ах, лежишь, ну и лежи, забрал детей (некормленных) и ушел с ними типа гулять, зная, что нам в поликлинику, не взял ни попить, ни пожрать-ни переодеться. Догнала его уже на улице, дала люлей прямо там и погнала в п-ку. Сама представь: очередь на 2 часа, дети голодные, им жарко...:001::001::001: Ор стоял на всю поликлинику:010::010::010: Короче, убила б:wife::wife::wife:Целью этой демонстрации было показать мне, какая я хреновая мамаша, и какой он замечательный папаша, которому прямо совсем не в напряг полчаса погулять с детьми СОВЕРШЕННО ОДНОМУ!!!

С точки зрения издерганной матери я тебя понимаю, святое дело собак спустить. Но, когда собаки разбегутся, согласись, есть ооочень много папаш, которые сели бы рядом с твоим диваном в кресло и ушли в нирвану, еще бы и жрать птребовли из 3 блюд + компот. У мужа конкретно помогательная цель была, я думаю, просто у них головы совсем по-другому устроены, хоть 10 детей будет, но они не в состоянии запомнить, что спать без еды не кладут, чо перед сном не бесятся, что за едой не отвлекают и т.д. А намерения у них абсолютно благие! Я думаю, твой муж -это белая полоса:)).

MaDi 18.09.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 30856265)
Всем приветики! Много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ . Дети мне сегодня пмогали во всем, тьфу-тьфу, кажется мы начинаем опять жить дружно. Это потому что при них я к компу вообще не подхожу, наверное, ну и, надеюсь, на пока все наши зубья вылезли. Дыбенко - Невский р-н. Можно, Юль встретиться. Только у меня не все вещи сегодня будут, в воскресенье должны мне привезти на девочек теплые костюмы и платьица вязаные. так что могу частями, или уже к понедельнику все будет у меня. Как тебе удобно?

Молодчинка, Cергунька! Так держать!!!:flower:

Думаю, ноут лучше мастеру показать.
:046::046::046:

Маша, спокойно! Ты же наш позитивчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Анютке, чтобы зубы не мучили ребенка!

По поводу развивалок: девочки с Дыбенко, давайте соберем инвентарь: картинки со всем подряд (потом систематизируем), предметы разных цветов и форм, детскую музыку на дисках или кассетах, стишки маленькие и прочее) Можно у меня будет в 10 утра заниматься, но нам надо для этого комнату освободить, недельки через 2 можем начать, если все хорошо будет, а пока давайте готовиться. На совместной прогулке предлагаю обсудить, у кого что есть и кто что готовит

MaDi 18.09.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 30858951)
Cпасибо, так и сделаю.

Ну и модель поведния с дамой!:010:
:046:Вот поросенок!

С Аней?

Алинчик! Вот как надо с девушками!

С точки зрения издерганной матери я тебя понимаю, святое дело собак спустить. Но, когда собаки разбегутся, согласись, есть ооочень много папаш, которые сели бы рядом с твоим диваном в кресло и ушли в нирвану, еще бы и жрать птребовли из 3 блюд + компот. У мужа конкретно помогательная цель была, я думаю, просто у них головы совсем по-другому устроены, хоть 10 детей будет, но они не в состоянии запомнить, что спать без еды не кладут, чо перед сном не бесятся, что за едой не отвлекают и т.д. А намерения у них абсолютно благие! Я думаю, твой муж -это белая полоса:)).

Намерения были не помогательные и об этом мне было сказано открытым текстом. Я не из тех, кто на пустом месте бесится (ну разве что изредка гормонально обусловленно:))). А жрать он, кстати, требует:046::046:обычно. Только вчера, из инстинкта самосохранеия, видимо, счавкал бутер и спать пошел

Aiti 18.09.2009 16:15

Ну тады :015:

MaDi 18.09.2009 16:16

Мы доедаем и гулять!!! Кто с нами??????????????????

Lelechkin 18.09.2009 16:28

Мы только проснулись, ждем сегодня папу для прогулки и досушиваем кроссовки Егоркины, которые вчера он уделал конкретно. Не отмыла тряпкой с водой, пришлось в машинке еще стирать.
Материал начинаем собирать, давайте через 2 недельки:).

MaDi 18.09.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 30861070)
Мы только проснулись, ждем сегодня папу для прогулки и досушиваем кроссовки Егоркины, которые вчера он уделал конкретно. Не отмыла тряпкой с водой, пришлось в машинке еще стирать.
Материал начинаем собирать, давайте через 2 недельки:).

Ну тады мы в гордом одиночестве почапаем:)
А у меня радость: Аня мне предоставила моральную компенсацию за пережитый ужас, нагадив в горшочек!!!:080::080::080:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:13.